Зеркало Болливуда: Реины будни в женской тюрьме. Еще одна гибель южной актрисы.

10 сентября радует признаниями Шовика Чакраборти в бюро по борьбе с наркотиками: 1. Он признался, что давал Сушанту наркотики. 2. Поставлял Сушанту марихуану. 3. Сказал, что Рея платила за эти наркотики. 4. Доставал Сушанту наркотики в карантин. 5. Рея через Шовика заказывала наркотики надом актера и оплачивала заказ своей кредитной картой.

В первый свой тюремный ужин Рея в 6 вечера поела 2 лепешки чапати, рис, даль (чечевичнная похлебка), тушеные зеленые кабачки. По звонку встала в 6 утра. На завтрак давали поху (закуска из пропаренных рисовых хлопьев со специями) или упму (манная каша на воде с маслом и специями) на выбор, а затем прогулка по тюремному двору. Таков распорядок тюремного дня. Следователи восстановили 70 ватсап чатов Реи. А ее адвокат подал сегодня уже в верховный суд с просьбой выпустить ее под залог. Суд огласит свое решение завтра 11 сентября.

Осознанная общественность удивляется как можно болливудским первым людям вставать на защиту наркобизнесмена как Рея. Швета Сингх в твитере написала: хорошие люди отзываются хорошо о Сушанте, плохи — плохо.

Рея Чакраборти утверждает, что стала жертвой любви к Сушанту — единственная ее вина. На это бывшая девушка Анкита Локханде Сушанта спросила: как она позволила «подавленному мужчине» употреблять наркотики, если любила его, если он лечился и сидел на медикаментах? Сторонники же Реи подают жалобу на СМИ в верховный суд Мумбая, утверждая: «Рея обижена и травмирована» журналистами. Ну а «невинная» жертва сексизма Рея утверждает, что все эти признания ее ничто иное как «заявление по принуждению», но вот как она хочет объяснить насчет наркологических чатов? Они тоже были по принуждению? И 3 свидетеля, и показания ее брата, что она причастна — все это тоже подстава?

Нападая напрямую на главного министра Махараштры Уддхава Теккерея, Кангана сказал: «Сегодня вы разрушили мой дом, завтра ваше высокомерие будет разрушено». В видеообращении Кангана сказала: «Уддхав Теккерей, как ты думаешь, объединив усилия с киномафией, ты отомстил?» Теккерей подал в суд на нее за оскорбления. Верховный суд Бомбея постановил приостановить снос офиса Канганы. Ее адвокат в заявлении заявил, что Кангана искала время на неделю, чтобы представить ответ. Он также подчеркнул, что суд предотвратил любой снос до 30 сентября из-за COVID-19. И добавил, что они подали на мерию в суд за нелегальный снос дома и запросом возмстить матриальный ущерб. Кангана Ранаут была в ссоре с Шив Сена с тех пор, как она сравнила Мумбаи с оккупированным Пакистаном Кашмиром и сказала, что чувствует себя в городе небезопасно с тех пор, как полиция попыталась «скрыть» дело о смерти Сушанта Сингха Раджпута. Спор актрисы с партией Махараштры дошла до верховного суда. Санджай Раут же уверяет, что все было легально, а за информацией обращайтесь напрямую в мерию. У Канганы уже потеря на10 миллионов рупий. Попутно мерия прислала уедомление и дизайнеру Манишу Мальхотре, чтобы он в течении недели снес несанкционированно построенное им здание офиса вместо квартиры. Кангану порушили, надо заодно и еще кого-нибудь, чтобы дело казалось не касаемо личной мести актрисе. Арнаб Госвами считает, что Кангана права и политики боятся ее, потому и мстят. Актер Анупам Кхер поддержал Кангану. В своем твитере он написал: это не бульдозером, это болливудозером снесли ее дом, как стыдно за них. В офисе актрисы порушили не просто стены, даже висевшие на стене картины, мебель. Эти действия адвокат называет актом вандализма.

После обысков в квартирах каннадских актрис в Бангалоре, бюро по наркотикам вышло на крупное хранилище, где нашли целую тонну марихуанны, которую доставили из штата Ориссы. Из Карнатаки эту партию должны были раскидать по всей стране, в том числе завести и в Мумбай. Арестовали водителя грузовика, который вез товар.

Актер Санджай Датт, который проходит курс лечения от рака легких в Мумбаи, явился в студию Yash Raj Films в Мумбаи в понедельник на съемки своего фильма «Шамшера». В главной роли в фильме играет Ранбир Капур. На выходе из студии Датт показал репортерам лайк. Напомним, что в середине августа у Санджая диагностировали рак легких четвертой стадии. Он пожаловался на одышку и был доставлен в больницу Лилавати, где ему сделали экспресс-тест на антиген на коронавирус. Он дал отрицательный результат. Санджай написал в заявлении: «Привет, друзья, у меня небольшой перерыв в работе для лечения. Со мной моя семья и друзья, и я призываю своих доброжелателей не волноваться и не строить предположений. С вашей любовью и добрыми пожеланиями, я скоро вернусь! » Было много предположений, что Санджай уедет на лечение в США. Однако его жена Манаята дала разъяснения и заявила в своем заявлении, что он завершит свое предварительное лечение в Мумбаи. Как-то это напоминает его отсидку в тюрьме: пришел-ушел, как дома. Так и тут человек присмерти ходит на работу после того, как должны были все от жалости к нему посмотреть последний фильм Махеша Бхата, а получили миллионы дизлайков. После этого провала подумаешь снова о новых проектах, позабыв о лечении.

Южно-индийская актриса телугу Шравани Кондапалли покончила жизнь самоубийством во вторник (8 сентября) ночью. Ей было 26 лет. Ее семья подала жалобу на Девараджа за домогательства. Девушку нашли повешенной в своей квартире в Мадхуранагаре, Хайдарабад. Как сообщается, она дружила с неким Девраджем, с которым познакомилась на TikTok. Офицеры полиции расследуют Девраджа. Ее брат, выступая перед средствами массовой информации, сказал, что Деврадж вынуждал ее вымогать деньги. Он сказал: «Моя сестра сказала мне, что она находится под давлением, поскольку он шантажировал ее. Она сказала, что ей нужно присутствовать на съемках, но вскоре она приняла это крайнее решение». А может она тоже была связана с наркотиками, напугалась, что двух ее коллег с Бангалора арестовали и поспешила скрыть позор? Для чего-то ее бойфренд просил денег.

Жмите на картинку, чтобы узнать больше