Зеркало Индии: Рее отказали выйти под залог, а мерия Мумбая разгромила дом Канганы Ранаут.

После проведенного вчера в Бангалоре в доме каннадской актрисы Санджаны Гальрани обыска, она была арестована за наркотики. Другая южная актриса Рагини Триведи ранее уже была арестована. Рея попросилась отпустить ее под залог, но ей было отказано. Минимум ее задержат до 22 сентября, пока идет следствие. Под полицейским эскортом ее сопроводили в женскую тюрьму в районе Байкула. Наркополиция ищет доказательства ухватить более крупную рыбу. Адкокат Реи направился в верхоный суд за разрешением выпустить ее под залог.Жми на картинку узнать больше

Красивая любовь

Следователи по финансовым махинациям еще не нашли пропавшие 15 крокров Сушанта и доказательства, что Рия их себе забрала. Были допрошены уже около 20 человек. Наркоотдел уже столько накопал доказательств причастности Рии к наркобизнесу, что ей грозит 10-20 лет тюрьмы и 1-2 лакха штрафа. Доказано, что она занималась доставкой наркоты для Сушанта, является активным лицом наркокартеля, известна каждая ее оплата и заказ товара. На последнем видео, когда ее забрали, девушка уже не выглядит такой самоуверенной и дерзкой, как раньше. Наркополиция объясняет отказ дать Реи уйти под залог, потому что боятся, что она сбежит.

Во время допроса Рея призналась, что «могла выкурить косяк» и также принимала более сильные наркотики. Она призналась, что закупала наркотики для Сушанта. Также раскрыла NCB имена нескольких актеров, режиссеров и продюсеров, предположительно причастных к закупке и употреблению наркотиков.

Журналисты пытаются расследовать дело Диши, но каждый полицейский отдела перекидывает на другого и никто не несет ответственности.

Сегодня, в среду BMC вошли в офис созданной кинокомпаии актрисы Канганы Ранаут, на следующий день после того, как наклеили объявление о прекращении работы возле ее офиса в Мумбаи. Прихватив с собой машину механизированные инструменты, выпустило еще одно уведомление, в котором говорилось, что строение будет снесено, и немедленно начало это делать. Развитие событий происходило как раз в то время, когда Кангана прилетела в аэропорт Чандигарха, чтобы успеть на рейс в Мумбаи, решить спорный вопрос драки с правительством штата Махараштра, с Викасом Агади из-за ее недавних замечаний. Мерия заявила, что актриса нарушила правила градостроения и самопроизвольное построила это здание и потому оно должно быть снесено, чтобы всем нарушителям было наглядно. Актрисе остается заявить, что поведение Теккерея похоже на террориста. Кангана обращается к Уддхаю Тхакре: ты думаешь сломал мой дом и победил, объдинившись с болливудской мафией, но помни, что однажды и тебя также разрушает за все твои злодеяния. Никогда не будет по-прежнему, запомни. А сегодня я еще раз убедилась, назвав твое правление террористическим захватом Кашмира.

Поклонники Канганы собрались встретить актрису в мумбайском аэропорту, поддержать ее, не дать арестовать. Поддержка прибыла из разных городов штата.

Были арестованы 2 журналиста канала Республик и их шофер за то, что пытались взять интервью у охранника дома свидетеля, мумбайская полиции схватила репортеров просто за то, что они задавали вопросы. Репортеры в Махараштре всегда подвергаются атакам со сороны правительства штата. Журналистов задержали на 4 дня. Полиция не имела права согласно правилам демократии. Репортеры делали свою работу, доставая информацию, чтобы сделать ее общедоступной. Действия политиков Махараштры похожи на диктатуру.

А болливудские актеры начали дружно вставать на защиту невинной Реи. 28-летняя г-жа Чакраборти была арестована в связи с обвинениями в связи с наркотиками в деле Сушанта Сингха Раджпута. Была замечена в черной футболке с цитатой: «Розы красные, фиалки синие, давайте сокрушим патриархат, меня и вас.» Карина Капур Кхан, Сонам Капур, Видья Балан, Анураг Кашьяп, Шабана Азми, Фархан Ахтар, Зоя Ахтар и дочь Амитабха Баччана Швета Баччан Нанда были среди болливудских актеров и знаменитостей, которые поделились цитатой в социальных сетях в знак солидарности с Чакраборти. «Все любят охоту на ведьм, пока охотятся на чужую ведьму. Уолтер Кирн», — написала Сонам Капур в Instagram вместе с фотографией сообщения Реи Чакраборти на футболке. Карина Капур тоже поделилась этой цитатой в своих историях в Instagram. А Видья Балан поделилась той же цитатой с хэштегом #JusticeForRhea. Звезды комментируют: подумаешь какие-то пару грамм марихуаны — это не преступление.

«Значит, она не была ни золотоискателем, ни убийцей, но употребляла / передавала наркотики. Поздравления всем, кто это дело затеял. Потому что Сушант не добился справедливости, а они получили «, — написал в Твиттере язвительно Тапси Панну. Актриса «Священных игр» Кубра Саит сказала, что Рея Чакраборти, возможно, была арестована, но она «все еще не убийца». «Пусть вселенная придаст сил родителям Реи в это разрушительное время.»

Тем временем Швета Сингх Кирти написала в Твиттере «#GodIsWithUs» после ареста Чакраборти. Она перефразировала цитату на футболке Чакраборти, написав в Твиттере: «Розы красные, фиалки синие, давайте бороться за право, я и ты». Переписывая цитату, которую поделили болливудские знаменитости, оказавшие поддержку Реи Чакраборти после ее ареста. Пост гласил: «Карма. То, что вы излагаете, вернется к вам неожиданным образом. Отдавайте только то, что вы не против того, чтобы вернулось к вам ». Сообщение было подписано:« Не волнуйтесь, наберитесь терпения! Вся правда рано или поздно откроется. 🙏 Не обращайте внимания на скептиков и платный пиар. NCB, CBI и ED делают безупречную работу, давайте верить в них. И поверьте мне #godiswithus ».

Рея Чракраборти, махающая перед камерами после ареста, была воспринята как сигнал, что она будет сопротивляться. Ее адвокат Сатиш Маншинде выступил с заявлением: «Ходатайства Реи Чакраборти и Шовика об освобождении под залог назначены для слушания на 10 сентября 2020 года в суде штата Мумбаи».

Рею отправили под стражу на 14 дней для дальнейшего расследования. На фоне всего этого старый твит актрисы, в котором она рассказывает о торговле наркотиками, становится вирусным в социальных сетях. В твите Рея рассказывает о том, как она вышла из странной и пугающей истории об индийской девушке, отбывшей тюремный срок четыре с половиной года по обвинению в торговле наркотиками. Она написала: «Только что вышла из странной, страшной и захватывающей истории об индийской девушке … которая отбыла 4 и полгода тюремного заключения за торговлю наркотиками». Пользователи Twitter с юмором отзываются о ее твите. Один назвал ее «путешественницей во времени», заявив, что она вернулась в прошлое, чтобы предупредить себя, а другой написал: «Кто знал… Рея говорила о себе».