Индия за 50 дней. Часть 2

Керала очень живописный уголок Индии. А Алапуза это ее визитная карточка. Здесь вы можете снять боут-хауз или плавающий домик. Стоит это прилично. Мы обошлись гребным лодочником на несколько часов в утлой посудине. Мы напавались болотным водам, окруженными джунглями, а то тут то там виднеются домишки.

На следующий день мы двинулись дальше и вскор оказались в Кочине. Это довольно крупный городок, разделнный проливом пололам. Первая часть более новая и более деловая называется Эрнакулам, а другая  более туристическая как раз — Кочи. В Кочи много складов с пряностями, на берегам знаменитые рыбацкие сети.

Проведя здесь пару деньков, мы сели на автобус и к позднему вечеру достигли напыщенный Козикод. Город с торговым морским причалом. Дешевых гостиниц не оказалось и мы отважно запрыгнули на автобус до Майсура, что в Карнатаке.

Майсур это город дворцом, хотя мне так не показалось. Всю ночь мы промучались в автобусе. К раннему утру оказались в Майсури. Улицы показались грязноватыми и сам городочек отнюдь не впечатлил.

Очень быстро мы поскакали до Бангалора с его  садами и европеидностью.

Панаджи. Главной достопримечательностью столицы ГОА пожалуй является белая католическая церковь.

Арамболь. Место хиппи, фриков и оверстейщиков (людей живущих по просроченной визе). К нашему приезду тут шел карнавал весны.

Анджуна — пляж этот каменистый и совсем маленький. Но здесь был замечательный блошиный рынок по вечерам.

Вагатор — находиться совсем рядом с Анджуной. Здесь есть старый форт.

Мумбай. Сюда мы добрались  за ночь на автобусе, выкинувшим нас в районе станции Марин Лайнс. Отсюда мы шли с рюкзаками до Колабы, где поселились в отеле Волга 2. За три дня посмотри Ворота Индии, мечет-гробницу Хаджи АЛи, знаменитую прачечную и набережную Марин Драйв. Затем закинули рюкзаки в государственный старый автобус и поехал в Гуджарат.

Ахмедабад — показался старым и грязноватым городком, в котором кроме знаменитого колодца больше, пожалуй, смотреть нечего. ах, да. на каком-то рынке возле мечети мы поели кебабов и котлет задешево. жили в очень бюдшетном и обшарпанном отеле. Нашей целью был Харидвар. Опять ж на автобусе доехали до Джайпура, затем Дели. Стоял соблазнительный автобус до Харидвара, но почему-то поехали в Чандигарх, где вдруг решили не останавливаться, а лишь сменили автобус и какой-то молодой попутчик убедил нас поехать в Амритсар.

Амритсар — это город золотого храма сикхов. От Амритсара можно добраться до Пакистанской границы и посмотреть смену караула. Мы немогли найти ночью комнату, и перебивались с места на место внутри знаменитой гурудвары. Наутро кое-как собрав себя в кучку поехали прочь в Харидвар.

Здесь нас ждал ашрам, где мы провели день. нас водили друг по дружке и убждали вступить в ряды какой-то секты. поили настойкой из коровьего навоза.  Убежав от них, мы посмотрели рынок и Гангу с вечерней пуджей.

Затем назад резко в Дели. а там ненавистный самолет до Домодедово.

 

Индия за 50 дней. Часть 2: 4 комментария

  1. Купить сочную миланскую пиццу в Москве сейчас тяжело. Тем не менее, мы захотели представить ресурс, где вы можете аве пицца адреса очень вкусную и по выгодной цене!

    Пицца сервис, который своими усилиями готовит мясные пиццы, очень популярен. Вы можете приобрести чикагскую или мексиканскую пиццу и вам сделают её максимально быстро. Доставка занимает не более 45 минут.

    Оформить заказ на пиццу реально на avepizza.ru, где доступно большое количество скидочных вариантов.

    AvePizza привозит сочную пиццу в столице к вашему входу в частный дом или в офисное помещение. Пицца готовится людьми, которые есть профессионалами в своей секторе. В этой связи, пиццерия уже успела завоевать доверие у москвичей и приезжих. Заказать пиццу возможно через виртуальную платформу на ресурсе.

    Также есть шанс оформить заявку и через телефон, который расположен на сайте.

  2. Oкажу помощь в подборе пaроля к чужому почтовомy аккаунту
    Время исполнения: от 3x часов до 3 дней

    Пaрoль НЕ изменяется, т.е. остаётся тем же, что использует владелец ящика.
    Предоплату НЕ беру, оплата производится только по факту выполнения работы.

    Доказательства выполнения работы: Фото почты ( писем ) / читаю и цитирую вам ваше письмо посланное на почту.
    Расценки Мaил/лиcт/бк/инбoкс: 4000 рублей/ Яндекс 12 000р. + Корпоративные.

    Так же пробив данных/детализация звонков/доступ в личный кабинет билайн мтс ТЕЛЕ2 Мегафон + блокировка номеров.
    Для связи писать: uslugiopen5 @ gmail. com ( пробелы стереть )

  3. Лучшая студия дизайна в Северной столице

    С ростом благосостояния государства, все большее и большее количество обитателей Питера думает о том, как обеспечить максимальный уровень комфорта в собственном доме или за рабочим столом.

    Компания designgroup-spb.ru уже полтора десятка лет работает на внутреннем рынке промышленного дизайна и предлагает жителям Петербурга свои услуги. Примеры работы этой фирмы вы можете найти на сайте фирмы, что указан выше, а также на страничках компании в российских социальных сетях.

    Работа с всяким новым клиентом здесь начинается с подробной беседы, где оговариваются все прихоти клиента, в процессе такого маленького собеседования дизайнер делает ряд набросков. Затем сотрудник DesignGroup начинает работать над составлением нескольких макетов дизайна, из которых затем вы сможете выбрать наиболее понравившийся вариант.

    Только потом этого начинается процесс составления полного технического задания, который может занять до трех недель.

    После согласования технического задания и двустороннего подписания договора фирма подготовит для вас полноценный трехмерный проект дизайна для нужного помещения. После нескольких исправлений такая визуализация будет окончательным проектом дизайна, на который будут ориентироваться строители во время ремонта.

    При необходимости сотрудники дизайн-студии могут взять на себя заботы по подбору подходящих стройматериалов, а также будут контролировать работу строителей, чтобы они не отклонились от проектной документации.

    Такая услуга как дизайн трехкомнатной квартиры сегодня пользуется значительным со стороны жителей Питера. Если вы желаете жить в красивом помещении, различные участки которого гармонируют друг с другом, то вам следует доверить работы по составлению дизайн-проекта специалистам.

    Наша компания присутствует на рынке более десяти лет, за время работы нашими партнёрами стали десятки физических лиц и десятки больших фирм Петербурга, многие наиболее классные из наших проектов есть на страничке компании в Инстаграм.

    Основным преимуществом этой студии перед горой конкурентов считается очень внимательное отношение к пожеланиям клиентам, даже если они время от времени противоречат изначальной концепции интерьера, каждый визуальный элемент будет внесён в 3D модель лишь после тщательного обсуждения со специалистом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт о путешествиях и способах заработка во время этого.