Индия сегодня: Рею арестовали за наркотики

8 сентября. Сегодня выяснилось, что ровно 3 месяца назад 8 июня, когда погибла Диша, когда Рея ушла от Сушата, актер обратился в тот день к адвокату. ЦБР обратило внимание на это и задалось вопросом: почему Сушанту понадобился адвокат после гибели его менеджера? И почему с помощью Сидхартха Питани был удален жесткий диск? Другой вопрос, который заинтересовал ЦБР, как Рея узнала, принимает ли Сушант лекарство после того, как вышла из дома? Рея уже подала в полицию района Бандра заявление завести уголовное дело против сестры Сушанта Приянки за выписаный рецепт на лекарста в тот же деь 8 июня. Независимый адвокат объясняет почему Рия подала заявление на семью Сушанта: это по юридическим правилам ослабляет ее собственную значимость за связь с наркотиками и девушка хочет показать себя уже в роли жертвы: семья затравила парня опасными лекарствами и он спятил. В заявлении Реи стоит первым пунктом обвинение, что сестра нелегально выписала ему через делийского доктора психотропные лекарства. Ну а сама Чакраборти умалчивает, что пичкала Сушанта как минимум марихуаной. Второй пункт обвинения: Сушант умер через 5 дней после принятия лекарств по этому рецепту сестры. Как вообще Рея узнала после своего ухода  что принимал Сушант. Третим пунктом Рия заявляет, что рецепт был фальшивый. Но как она это может знать, на каком основании решать? А также утверждает, что рецепт не может быть выписан в электронном виде. Но она не учитывает, что в карантин электронные консультации и рецепты оправданы. Пятое обвинение: сестра и доктор скрыли незаконную выписку лекарства. Но как это можно назвать скрытием, если Сушант сам знал и согласился? И шестое: Рия потребовала расследовать поведение сестры Приянки. Но как ты можешь требовать, если ты разорвала отношения с Сушатом 8 числа и ушла от него и даже сообщила Махешу Бхату, что счастлива наконец-то отвязаться от этих отношений?

Сушант Сингх — чехол для телефона. Жми на картинку узнать подробней.
Викас Сингх, адвокат семьи Сушанта на это отреагировал следующим комментарием: то, что врач выписал онлайн рецепт, это не входит в юрисдикцию мумбайской полиции. А Рее грозит 6 месяцев за лжесвидетельсво и за обвинения невиновных. Если мумбайская полиция заведет дело на этом заявлении Рии, то дело пойдет в верховный суд и Приянка выиграет. В выписанном рецепте врача и онлайн консультации нет ничего криминального и потому полиция даже не имеет права заводить дело. Вопрос о том, что доктор и сестра прописали Сушанту могут решать только ЦБР. И почему же, зная об этом, Рия так долго молчала. Просто она пытается отложить свой арест и этим она мешает ЦБР действовать. Министр Махараштры ранее заявил, что любая информация, которая появится в деле Сушанта, сразу будет направлена в ЦБР.

Ну а насчет причастности Рии к наркотикам, ее защитники заявляют, что 5, даже 50 грамм марихуаны опасности для страны не составляют. Анализируя последние события, люди возмущаются: то Рея наговаривала на Приянку, что так к ней пристаавала со своими лесбийскими замашками. То травила брата. Неужели ревновала ее к Сушанту и хотела устранить препятствия, чтобы соединится с этой Чакраборти?  А Рия предстает уже как несчастная жертва мести и преследования. Если Рея знала уже 8 числа, что Приянка прописала брату сильные медикаменты, которые ему повредили, то почему же Рея не помешала емуих принимать, а только через 80 дней после его смерти заявила что знала об этом. Рея обвиняет, что сестра отравила брата и он чокнулся и повесился, но в рапорте о смерти не найдены никакие яды в крови.

Наркополиция начала рейды по квартирам региональных звезд. Прошел обыск в квартире второй каннадской актрисы в Бангалоре Санджаны Гальрани. Кажется, что Болливуд на лашне и закончится. Никто не кинулся обыскивать дом Ритика Рошана. Ну а Швета Сингх в своем твитере напиала, что никто не сломит их семью, даже сфабрикованные заявления.

Лидер Шивсены Санджай Раут написал заявление в полиции Тхане — район Мумбая на Кангану Ранаут за оскорблние. За то, что она сравнила дейстия политиков Мумбая с оккупированным Пакистаном Кашмиром. И теперь политик требует извинений от актрисы. И добавил: если она извинится, я тогда подумаю. Не нравится тут, тогда пусть катит в Пакистан.

Наркополиция составила целый список из 25 болливудских звезд, которые связаны с наркотиками и которых назвали Рия и Шовик. Эти 25 будут допрошены в ближайшие 10 дней.

Бывший психиатр Сушанта Керси Чавра отвергает утверждения Реи о том, что актер являлся «биполярным»; Говорит, что у него просто было беспокойство и Сушант был очень амбициозным. Рия обвиняет сестру, что та дала лекарство Либриум — сильный наркотик. Но в действительности это  легальный успокоительный препарат. Еще доктор Керси Чавда в своем заявлении полиции Бихара во время допроса сказал, что Сушант не страдает биполярным расстройством и страдает от беспокойства. Он также сказал, что прописал Сушанту лекарства от этого же. Заявление психиатра прожгло брешь в утверждениях Реи Чакраборти, что Сушант страдал психическим заболеванием, и в ее клевете против семьи покойного актера. Во вторник Рея в своей жалобе на сестру Сушанта, Приянку, утверждала, что у покойного актера было диагностировано биполярное расстройство и он проходил лечение от различных других проблем с психическим здоровьем, и что он часто внезапно прекращал прием лекарств. Также уместно упомянуть, что Рея Чакраборти в своей петиции, поданной в Верховный суд, не упоминала слово «биполярное расстройство», но сделала это в жалобе, поданной против сестры Сушанта во вторник.

И хорошая новость, 8 сентября в 3:30 Рея была наконец-то арестована за причастность  к наркотикам. На допросах она постоянно пыталась отрицать причастность к наркотикам. И ее отправили на медицинский тест перед отправкой в суд. Надо отметить, что все дела в Индии делаются с позволения астрологов и по тем числам, которые они выбирают для удачных дней и дел. Поэтому Рия ушла от Сушанта 8 и ее арестовали тоже 8. На радостях Швета запостила: Бог с нами! Рея будет задержана пока идет расследование наркоотдела.

Если Рия раньше говорила, что не пробовала наркотики, то сейчас говорит, что использовала их вместе с братом и Сушантом.