Мир Болливуда: Арнаб обещает назвать убийц Сушанта Сингха

Когда сразу в трех квартирах актера Арджуна Рампала провели обыск, нашли запрещенные таблетки, изъяли и все гаджеты. Исследовав все телефонные переговоры и чат-переписки, нашли свидетельства причастности актера и его подруги Габриэлы к наркобизнесу. Габриэлу уже дважды допросили. Арджуна тоже. Габриэла заявила, что эти найденные таблетки ей предписал доктор, но не предъявила какую-нибудь убедительную справку или рецепт. Но ее брата уже арестовали за продажу кокаина. Наркополицейские требуют доказательств легальности таблеток. Как теперь их адковакты будут выгораживать своих подопечных? Неужели придется искать зарубежного врача или просто отстегивать приличную сумму? Странен тот факт, что был опубликован закон об электронных носителях, что они не представляют собой доказательств вины и причастности в наркобизнесе. Этот закон словно выпустили специально для Рии Чакраборти, чтобы выпустить ее из тюрьмы. И теперь ее адвокат, Сатиш Маншинде, ратует за освобождение и ее брата Шовика. Но почему-то этот же самый закон других не касается и вот уже следователи изучают те же самые смески у Арджуна Рампала и его подруги. Сам Рампал сказал, что никакого дела с наркоторговцами не имеет и никогда не имел, включая его ночной клуб «Элистер», а справку от врача они обязательно покажут. Из-за того, что ранее арестованный наркопоставщик назвал имя успешного архитектора, который живет в Мумбае, друга Рампала Пола Бартела, его тоже арестовали. Так что, как говорят несведующие авторы других каналов, что иностранцев в Индии нельзя арестовывать, это совсем не так.

Жми на картинку узнать подробнее

Арнаба Госвами отпустили под залог и, встретившись со своими коллегами в офисе он объявил: Игра только началась. Никто не посмеет заткнуть нас. Мы сильная команда и вместе мы справимся. С этих пор только еще сильнее и быстрее будет проходить наша борьба за справедливость. И мы покажет кто виновен в смерти Сушанта Сингха. Это уже стало честью для нашей журналистской репутацией. И все грязные политики и полицейские не смогут нам помешать.
Также Арнаб сразу пообещал полностью помочь Наркоотделу публично раскрыть всех болливудских наркобаронов. Ругаясь с полицйскими и в тюрьме 8 дней, Арнаб сильно охрип. Просидел за этот срок в двух тюрьмах, Алибаг и Талоджа.
Суд освободил журналиста, потому что арест был проведен незаконно. Арнаба поддерживают даже пакистанцы и шлют ему поздравления.

Пока Арнаб готовит для всех нас ошеломляющие новости, актер Акшай Кумар не переживает о своем новом фильме «Лакшми-бомб», что его на экраны не пустят, потому что до этого 3 фильма тоже столкнулись с такой проблемой, когда их критиковали до релиза, а потом они стали хитами. Речь идет о «Падмавати», с Дипикой Падуконе, » Айе диль йе мушкиль» с Ранвиром Капуром и Анушкой Шармой, «Джодха Акбар» с Ашварьей и Ритиком Так что шумиха ему только на пользу, — охарактеризовал происходящие протесты против фильма Акшай.

Поскольку сейчас все шумят вокруг Болливуда, серая мышка Ира, дочь мегазвезды Амир Кхана, тоже решила ввернуть свое слово и немножко выйти из тени знаменитого отца. Она расказала в селфи видео о разводе родителей, что ей тогда было 14 и это ее повергло в ужасный шок, после которого она не смогла оправиться. Даже сейчас все еще под присмотром врачей — диагноз клиническая депрессия. Девушка даже в то время думала о суициде, но не полезла на вентилятор. Наверно потому что она не из Бихара, а дочка Амира Кхана, все-таки.

Ну а Ранвир Сингх и Дипика Падукон отмечают годовщину своей свадьбы, ну заодно и освобождение от наркорасследования. Ранвир сказал, что их женитьба была предопредела иего неволновало как оа к немуотноситься,потому с первого знакомства с Дипикой уж знал,чтосостариться сней, она стат матрью его детй.