Мир Болливуда: Дишу Салиан убили. Дипика Падуконе оказалась наркоманкой

Пока мы все ждем оглашения экспертизы ЦБР по делу Сушанта Сингха, Паял Гхош со своим адвокатом подают на режиссера Анурага Кашьяпа жалобу в полицию, что он домогался актрису и угрожал помешать ее карьере в индустрии кино. Бывшая жена режиссера актриса Кальки вступилась за него, говоря: он всегда помогал женщинам, хороший, благородный мужчина.

Также и актриса Радхика Апте вступилась за Кашьяпа, благодаря его за то, что во многом помог ей продвинуться профессионально, обвиняя Паяль в том, что она хочет нажиться на скандале. Сам Анураг угрожает Гхош: если подашь на меня жалобу, то можешь вообще забыть про Болливуд. На фоне скандалов вспомнили интервью Карины Капур: я люблю плохих парней и в этом нет ничего плохого, и потому я замужем за одним таким. Анураг еще вспомнил, что Паринити Чопра не хотела сниматься с Сушантом, называя его сериальным актеришком.

В здании, где была вечеринка,с которой ушла Диша Салиан, не сохранились записи видео камер. Кто-то специально стер эти записи и поменял охрану. А также на входе на территорию жилого комплекса все прибывающие должны были расписываться в журнале, но страницы за 7, 8 и 9 июня вырваны. Брат охранника говорит, что 8 числа приехало 7 дорогих машин. И все эти 3 дня там проходили вечеринки. После той вечеринки старый охранник куда-то делся, больше там не работает. А с 10 июня поменяли абсолютно всю охрану здания, новых взяли. Друг Диши и ее жениха Рохана актер Ашиш Бишт отрицает вероятность того, что двушка из-за депрссии выпрыгнула в окно, потому что днем раньше они встречались и девушка была счастлива, вместе с женихом обсуждали предстоящую свадьбу. Владелец скорой помощи Панкадж Саиндане говорит, что когда приехал по вызову, девушку уже увезли в больницу. Он увидел ее там. На подбородке была рана глубиной примерно 3 см, не было впереди 2-3 зубов, все лицо было избито. И все тело было изранено.

Наркоотдел допросил менеджера Сушанта Шрути Моди и менеджера по талантам Джаю Саху. Их допросы откладывались из-за причины, что будто один из следователей был болен ковидом. Как помните чат-переписку между Реей и Джаей, Рея спрашивала совета по наркотикам, а та рекомендовала капать Сушанту в чай. На этой неделе Наркоотдел собирается вызвать на допрос Сару Али Кхан и Шрадху Капур. Допросить по поводу той загородной вечеринки, на которую Сушант потратил 80 тысяч рупий. Ну и Рея наконец-то призналась, что тоже употребляла наркотики и что Сушант никогда сам их не заказывал. А сама она использовала наркосвязи брата Шовика.

Судмедэксперт, доктор Рао, говорит, что анализ внутренних органов людей, которые умерли неестественной смертью, очень важный момент в расследовании причин смерти и могут рассказать даже больше, чем предполагают. Доктора Купер госпиталя были вызваны ЦБР. Много видео и фото с места гибели актера попали в интернет — кто их делал и для чего? Кому было выгодно сделать их публичными? Судмедэксперт на скрытую камеру сказал: «Все внутренние органы Сушанта не использовались для полного анализа — где-то процентов 25 использовали только» Команда судмедэкспртов проводит ключевое внутреннее совещание по отчету Сушанта о внутренностях, чтобы представить результаты в CBI и SIT. Теперь обещают отчет предоставить во вторник 22 сентября. Вообщ сейчас проходит спец расследование, на которое выделяются особые средства из бюджета. Как понимаете, сверх работа требует сверх заботы и сверх выплат — чем дольше затянешь это дело, тем больше вытянешь из казны. Соответственно, ни наркоотделу, ни ЦБР спешить особо незачем. Дело и так идет, даже видны результаты. А по-индийски этот затяжной процесс даже вполне скоротечный. Аутопсию делали при плохом освещении, дождавшись позднего вечера и ночи — прошло 48 часов — почему? Не проставили время смерти. Органы законсервировали настолько некачественно, что осталось мало надежд провести повторный химический анализ. Так и не нашлись пропавшие страницы из дневника Сушанта.

А художник Сусант Рей из Асансоля сделал восковую фигуру актера, чтобы все желающие, кому не повезло встретить Сушанта при жизни, могли с ним сфоткаться. Сестра актера Швета всплакнула: показалось, будто брат ожил. Фанаты подписывают петицию, чтобы восковая фигура была установлена в музее Тюссо.

Футболки с Тайгером Шрофом уже в продаже. Жми картинку:

Сегодня 22 сентября Рее Чакрабрти продлили заключение до 6 октября, пока дело рассматривается. Также как и брату Шовику им придется и дальше погостить в тюрьме Байкулле. Хотя они снова подали прошение освободить их под залог. После почти пятичасового допроса Джаи Саха, выяснилось кто еще из болливудских звезд замешан в деле о наркотиках. Одной из этих личностей является Дипика Подуконе. Сейчас выясняется у кого она приобретала наркоту, поставляла ли еще кому-то или употребляла сама. Вызвали менеджера Дипики Каришму, потому что она тоже указана в чатах. Одно уже точно, что Джая Саха поставляла наркоту Шрадхе Капур, Рее Чакраборти и Дипике Падуконе. Есть переписка Дипики с Каришмой. Актриса спрашивает есть ли товар, та отвечает, что есть и еще можно спросить у Амита. Дипика говорит, что нужен хаш, а не вид. При том, что один чат старый, 2017, а второй был вообще вчера. Остается только развести руками и добавить звездам: вы вообще в своем уме? Вас вовсю подозревают, а вы в наглую продолжаете. Изучают и агентство Кван, работающее со знаменитостями. Его сотрудник, работающий как с Джаей, так и с Каришмой, Друв, тоже будет вызван на допрос, а также сегодня уже вызвали Каришму. Молодое поколение, которое смотрит на болливудских звезд и во всем их копирует, тоже теперь будут наркоманами? Какой пример звезды показывают нации? Журналисты призывают байкотировать болливуд, чтобы не портить молодежь плохим примером. После доказывающих чатов, свидетелей, Джае Баччан не стыдно заявлять, что болливуд оклеветали? На допросе наркодиллер Анудж Кешвами выложил еще имена знаменитостей. Партнер Салмана Кхана Нихил Двиведи заявил, что актер не имеет никакого отношения к пресловутому агентству Кван, владелец которого Мадху Мантена, и с ними не работал, потому и нет связи с наркотиками. С этим агентством работают Шрадха Капур, Ранбир Капур, Дипика Падуконе, Таманна Бхатия, Арджун Рампал, Наргиз Факри, Дженелия Десуза, Тапси Панну, Маиш Бабу, Шрути Хасан. А завтра вызовут на допрос Мадху Варму. Болливудская элита в панике. Политики притихли комментировать такое. Актер Адхаян Суман, который давно уже нигде не играл, встал на защиту мер по борьбе с наркотиками и тем самым привлекает внимание к себе и новым проектам, связанным с обновлнным болливудом.

Министр Рупа Гангули, член правящей партии БЖП, заявила, что будет помогать отстаивать права женщин и встанет на сторону актрисы Паял Гхош, которая обвиняет режиссера Анурага Кашьяпа в домогательстве.

Что касается заключения о смерти Сушанта, судмедэксперты еще ничего не решили и отложили заключение на определенный срок. Группа судебно-медицинских экспертов находится в процессе изучения дела. CBI будет передано заключение медицинской комиссии, которое будет полностью «окончательным» без каких-либо недоразумений или сомнений и результаты расследования CBI должны быть изучены, прежде чем давать окончательное медицинское заключение. Надо лишь подождать и набраться терпения. После того, как 6 августа взяли на себя дело о смерти Сушанта, команда CBI обратилась в судебно-медицинскую группу AIIMS для помощи в изучении отчета о вскрытии, подготовленного больницей Купера, воссоздания места преступления и для руководства федеральным агентством, если таковые имеются. Остается уповать на их непредвзятость и компетентность.