Мир Болливуда: Кто убил Шридеви? Что гадалка нагадала: версия таролога

 

 

 

 

 

 

 

ШРИДЕВИ. 24 февраля 2018 года, черный день для поклонников Шридеви, именно в этот день умерла прекрасная актриса, которой было всего 54 года. Звезда индийского кино умерла в Дубае. По официальной версии актриса утонула в ванной комнате в 11 вечера, потеряв сознание. Похороны состоялись 28 февраля 2018 года. Но сотни фанатов не поверили в такую нелепую причину смерти. В Дубай она с семьей отправилась на свадьбу племянника, с мужем и с младшей дочерью. По заключению медэкспертов женщина утонула из-за остановки сердца, а в крови найден алкоголь. Ее тело доставили обратно в Мумбай на частном самолете.

В 1996 году Бони Капур развелся с женой Мони и женился на Шридеви. Мона умерла в 2012 от рака. Со своей мачехой сын Бони Арджун Капур почти не общался. Молодой актер был в Пенджабе и когда услышал новость о Шридеви, сразу полетел в Дубай. После смерти Шри Арджун и его родная сестра Аншула стали близки со сводными сестрами от Шридеви. Незадолго до гибели актрисы свидетели видели как она ссорилась с мужем и он грозился развестись с ней. И потому она изначально прилетела в Дубай с дочерью, а Бони подъехал позже, по его словам решив сделать жене сюрприз и помириться. На допросе Бонни Капур сказал, что пригласил жену в ресторан, а она перед этим решила принять ванну. Он ждал ее полчаса, на его зов она не откликалась, а потом он взломал дверь и нашел ее утопленной. Позвал друга и вместе они вызвали скорую. По другой версии Шридеви была одна в номере отеля и заказала воду. Когда официант принес, то стучал в дверь и когда ему никто не открыл, он с другими служащими открыли дверь и нашли актрису на полу ванной.

Прошерстив несколько старых новостных лент за тот год, решили поискать и новые версии. И как в деле с актером Сушантом Сингхом заинтересовались пока вариантами астрологов, гадалок на таро. И вот что получилось.

Как заверяют астрологи, по гороскопам всегда видно от чего умирает человек, когда умирает, кто его убивает и так далее. Если это убийство,то, в принципе, астрология, по мнению специалистов, это знание такой же величины и достоверности, как и физика или математика, даже это просто программирование, поскольку наш мир — это такая Матрица, игра, в которой есть определенные правила, описанные в астрологии и раньше. Люди всегда пользовались этим знанием и доверяли свято ему, а потом, якобы, уровень сознания людей понизился настолько, что они перестали уделять этому должного внимания. Но знание есть знание.

И вот одна такая астролог говорит: У меня опыт проведения консультаций очень большо,й более 15 лет. Я с детства этим занимаюсь, и ни разу астрология меня не подводила, то есть всё то, что описано там, все это работает как швейцарские часы. Хотя при этом большинство астрологов, конечно, шарлатаны или просто люди, не обладающие должными знаниями, у которых поверхностные знания или просто у которых знания, но нет интуиции, нет методов работы с этим. Западная астрологии, которая сейчас представлена как ведущая, очень ущербна и не дает четких прогнозов, поэтому ее можо использовать только аналитику и какие-то знания, которые остались от восточной философии и восточной астрологии. И добавила, что она не работает со всеми видами астрологии, включая и славянскую ведическую, астрологию Майя. Ведическая астрология основывается на положении планет и в то время как западная на 23 градуса отстаёт, поэтому она не столь авторитетна. Небольшое отхождение от основной темы, чтобы лучше понять версию и доводы этой специалистки.

Дальше она рассказывает про Шридеви, свою версию, которую ей поведал гороскоп: ну просто чтобы убедиться в собствнных догадках, я посмотрела гороскоп актрисы и на её гороскопе очень четко говорится о том, что причина смерти- это убийство и убийцу заказали за месяца до убийства. Это мужчина и совершил это убийство он из мести за какую-то пожилую женщину, родственницу. Если подумать, кто это мог быть? Это сделал молодой мужчина, родственник её мужа и сделал это из мести по отношению к своей пожилой родственнице. Я хочу чтобы вы сами это имя назвали и почему. Это сделано было, потому что он отомстил за мать. Наоборот, после смерти матери, он даже сблизился с отцом и с сёстрами, чтобы никто на него не подумал и не заподозрил. С виду такой хороший брат и чтобы понять почему это произошло, нужно окунуться в историю, когда он был еще маленький, его мать осталась одна с двумя детьми, отец их бросил и ушел к любовнице жить, но его это не удовлетворило и Бони захотел именно жениться на ней, то есть на Шридеви. Она поставила ему условие, что хочет быть законной женой. А мать Арджуна была хорошая женщина и не против была, что у него любовница. Женщина молчала, поднимала своих детей как могла и,конечно, она была очень расстроена этим, но смирилась и не подавала виду — она была очень такой достойной женщиной. Но единственное, что ей оставалось, это просто честное имя законной жены и это была ошибка Шридеви, что она потребовала, чтобы Бони развелся со своей женой и он это сделал. Короче, он лешил свою жену всего, в том числе и честно заслуженного — это было её святое право. И вот это, конечно, и разгневало Арджуна. Он рос очень таким противоречивым, очень вспыльчивым и депрессивным мальчиком. На него развод оставил сильный отпечаток, что он не хотел общаться с отцом и затаил обиду на отца, что тот позволил своей любовнице унизить его мать. Мало того, что оскорбил женщину любовной связью с другой, так ещё и лишил её права быть женой и отдал это право той женщине, которая, по его мнению, этого не заслуживала, а у матери остались только дети, только сын и дочь, и она всю душу отдала им, посвятила себя им.

Шридеви всегда с нами. Жми картинку:

И вот произошел такой поворот в жизни Аарджуна — он стал актером и его мать очень гордилась им, она хотела видеть премьеру его фильма.Она думала: ну если с мужем не повезло, личная жизнь не сложилась, то, во всяком случае, у меня есть сын. Я буду радоваться за него. Я увижу успех своего сына и разделю с ним радость этого успеха. И, как, конечно, любая женщина, она была рада, что её сын снимается в кино, но тут выяснилось, что она больна, и что она, возможно, не доживет до того момента, когда когда его фильм выйдет в широкий прокат. Она это понимала и он это понимал. Надо еще тоже рассказать о том, как он снимался, что он днями и ночами был на съемочной площадке, потом приходил к больной матери, заботился о ней, и он молился только о том, чтобы мать дожила до премьеры, то есть у него было желание сделать свою мать счастливой, чтобы она порадовалась его славе и успеху, к которому он так сложно шёл. Он пытался себе доказать и матери, и всему миру, что он достойный сын, что он достоин того, чтобы его любили. И тут происходит следующее: его мать понимает, что всё же она уже не доживёт, что нет уже времени — оставался буквально там месяц у неё, когда ее в тяжёлом состоянии увезли в больницу. И в этот момент он ей дает обещание, что он за неё отомстит. Возможно, она его заставила поклясться отомстить, либо он сам это пообещал себе, либо она взяла с него слово — тут как бы один Бог знает, но факт в том, что перед тем как мать умерла, Арджун дал себе слово, что он не позволит Шридеви испытать то счастье, которого была лишена его мать, потому что эта женщина лишила его мать всего и он не хотел, чтобы Шридеви тоже как бы испытала те муки, какие обрушились на его мать и поэтому когда мать Арджуна умерла за месяц до премьеры его фильма, так сложились обстоятьства по сценарию, и Шридеви умерла где-то за два месяца до премьеры фильма своей дочери Джанви — все это было спланировано заранее и подготовить кончину удобнее там было, не в Индии, а в Дубае, потому что на тот момент она оставалась там одна, хотя обычно она никогда не была одна — с ней всегда был Бонни, и поэтому подступиться к ней было невозможно. Поэтому в Дубае это было удобнее всего сделать, вот Арджун это и сделал, и как раз на тот момент шли съёмки фильма дочери. Почему он с этим так долго тянул? Он ждал момента, когда её дочь начнет сниматься в кино, ждал момента, когда Шридеви будет также воодушевлена этим, будет тоже счастлива разделить со своей дочкой моменты успеха и он это сделал буквально за несколько месяцев до её премьеры. Когда уже премьера была обозначена, всё это было известно, он сделал тоже самое, не дал ей насладиться тем счастьем, разделить с дочкой Его мать, которая хотела дожить просто до того момента, ни чтобы там похвастаться своим сыном, а просто разделить со своим ребёнком минуты радости.

Затем, после долгих вступлений гадалка объясняет как он это сделал, то есть всё было спланировано заранее. Он приехал в Дубае, он давал там распоряжения, он много там чего сделал и уехал, а потом снова вернулся, когда была свадьба и уехал незамеченным, то есть он не присутствовал, сам это не делал, поэтому у него было железное алиби, но он заранее всё подготовил. Шридеви должна была на 3 дня остаться в Дубае, чтобы заняться дропшиппингом, а Бонни уехал в Индию сопроводить дочь, хотя она могла и сама улететь, и он улетел — это же все знали, что он уедет и что Шри останется одна в какой-то момент. А потом решил вернуться обратно. Да это не планировалось Бони не должен был возвращаться, но внезапно вернулся и очутился там. Но всё это было сделано с помощью персонала гостиницы. Из-за его присутствия дело замяли, а если бы его там не было, дело было бы расследовано. Но поскольку там очутился Бонни, это сыграло на руку в какой-то степени Арджуну, потому что за Бонни вступились его влиятельные друзья, чья свадьба была там — присутствовали очень богатые и влиятельные люди. Они надавили на полицию Дубая, на правительство для того, чтобы тело, а далее кейс закрыли, иначе бы, в принципе, так не должно было быть Дело должны были рассматривать как минимум полгода — провести полное обследование, и только после этого дело закрыть. Даже было изначально желание у них забрать тело, даже дубайская полиция включилась и попыталась там что-то делать и полиция за что-то зацепилась, и решила всё это расследовать, но под давлением влиятельных лиц им пришлось всё это закрыть и вернуть тело обратно. И вот через пару-тройку дней тело было возвращено в Индию и кремировано. А вот если бы там Бонни не было, то, возможно, дубайская полиция нашла бы какой-то доказательство убийства. А поскольку там был Бонни, и вся ноша обвинения легла на него, его друзья влиятельные и попытались всё это быстро прикрыть и забрать его оттуда, чтобы никто не думал, что это он виноват. Ну и помимо всего прочего, там ещё мафия участвует во всей этой истории и как сказали мне карты и расклад звезд, у Шридеви были тайные близкие отношения с пасынком Арджуном — он имел её как любовницу. Как и сейчас у него в любовницах Малайка Арора — ему нравятся, видимо, женщины постарше. Вот он таким образом тоже отомстил отцу за мать, тем, что сделал своей любовницей жну отца. Бонни это знал. И по другой версии старшая дочка Бони Капура вовсе и не его дочка, дочь Митхуна Чакраборти.

Дальше пошли абстрактные выводы про мафию в Дубае,что она тоже замешана в деле Шри. Карты показывают, что там есть какой-то дон крутой и он тоже к этому делу причастен, как и к убийству Свиридова (извиняюсь, что не в курсе кто это). Но это уже совсем другая история. Именно поэтому тоже это дело с индийской актрисой быстро свернули, а теперь никогда ничего никто не найдёт. То же самое касается той девочки Дивьи Бхарти, которая из окна выпрыгнула в 18 лет. Это тоже было убийство и наперёд скажу, что большинство убийств, которые происходят в актерской среде или в музыкальной среде — это не простые убийства, а ритуальные. Вот потому что когда они пишут контракт с этими темными силами, точнее с их представителями, то они там указывают, что и душа и тело будут принадлежать им, и в какое-то нужный момент, когда им это будет нужно, будет совершено это жертвоприношение — ритуал, убийство, и таким образом они добывают какую-то негативную энергию, которая им нужна, тем темным силам. И вот поэтому очень нужно быть осторожными в этом плане, не сотрудничать с такими людьми. И вот хочу сказать, что многие родители амбициозные посылают своих детей в шоубизнес, чтобы они, ну ещё будучи незрелыми, не окрепшими, там снимались в этих фильмах, там становились певцами. И вот эти амбиции родителей толкают на то, что их детей растлевают с самого раннего детства. У них, по сути, вообще нет детства — у них крадут детство. Их жизнь проходт, они потом становятся наркоманами — вот посмотрите что сейчас происходит с Бритни Спирс, с тем же Джастином Бибером. Он рассказывал, что там с ним происходило, как это всё происходило. Но с божьей помощью он из этого всего как бы выбрался. На самом деле там страшная вещь происходит. И большинство вот этих молодчиков в основном поддерживают голубое лобби, также поддерживали Каран Джохара — они дали ему денег на его кинокомпанию, поэтому она самая большая в Индии и самая популярная, потому что он продвигает вот эту голубую тему в Индии. И посмотрите их фильмы: они настроены на разрушение семьи и семейных ценностей, на эмансипацию женщин, на отражение родителей детьми. И под соусом такой свободы за права женщин — вы же помните сто лет назад какая была свобода у женщин — вот специально эти феминистки, все эти движения это всё спонсируются массонами для того, чтобы устранить институт семьи как таковой, семейные ценности, традиционные ценности, человеческие и общечеловеческие. Их цель — лишить людей понятия матери и отца, чтобы везде были геи, ну а на самом деле не за геев они, и ни за феминисток. Надо сказать правду: они просто используют их для того, чтобы разрушать общечеловеческие ценности. Вот то есть им нужно в нужный момент просто использовать слабые места, которые есть в обществе для того, чтобы применять свой принцип разделяй и властвуй, чтобы расшатывать общество, чтобы общество перестало создавать семью, чтобы дети воспитывались в инкубаторах в каких-нибудь интернатах, для того, чтобы люди были просто послушными рабами. Ну и так далее, включая чипирование и всё что с этим связано.

Индия как раз-таки была той страной, которая всегда была за семейные ценности и сейчас посмотрите как через свои фильмы, через музыку они развращают индийских женщин, навязывают эти стандарты, что женщина должна себя вести вот таким развратным образом, спаивают молодежь. Это веяние несёт запад для того, чтобы овладеть умами в Индии. Если посмотреть, что в Болливуде большинство кинокомпаний и телекомпаний являются франшизами Голливуда, то можно сказать, что умами Индии уже владеет Запад. Это культура продвигается массово и индусам не объяснишь это, они это не поймут. Они настолько как бы думают, что они свободные или что у них есть право выбора, что вообще перестали анализировать. На самом деле за них всё это решается, им навязывается новое, а старое разрушается. США и Англии сотни лет вывозили вот эти все богатства из Индии, местных держали рабами, а потом поняли, что индийцы могут оставаться такими же рабами на свободе, но при этом они владеют полностью их умами. Посмотрите на примере фильмов: показывают как они там рассказывают: я поеду жить в Лондон, я поеду жить в Нью-Йорк, мечтают о такой красивой жизни где-то в Лондоне, что они будут такими богатыми и крутыми, а на самом деле они просто рабы у англичан так и остались до сих пор. И опять же с помощью того же Болливуда всё это продвигается. Есть, конечно, хорошие компании на юге, в других регионах Индии, которые не сотрудничают с западом — у них уровень фильмов пониже, но зато ориентация на семейные ценностии на традиции. В Болливуде есть методы как влиять на массы, чтобы фильм какой-то прошёл, а другой фильм какой-то не прошел, то есть подкупают критиков и так далее так далее. Мало выпустить или сделать хороший фильм в Индии, его очень сложно ещё выпустить в прокат. А у Карана Джохара там есть договоренность с кинотеатрами по всей Индии, чтобы они не брали, например, чьи-то фильмы, а только его фильмы брали и только в определенные даты были релизы в соответствии с показаниями звезд, их правильным расположением тогда прокату обеспечена прибыль. Так работает киномафия. Так что Болливуд — это не просто искусство, это бизнес, причём огромный, геополитический бизнес и промывка мозгов в соотвтствии с западной идеологией. Сушант все эти вещи видел и понимал, а он был человеком духовным, с высшим образованием, и он все эти вещи знал и не мог молчать. Видимо, ему хотелось быть той переменной, быть тем человеком, который положит конец всему этому и сделает Индию действительно свободной от этого всего, но у него не получилось.А полуфинал вы знаете. Хочу лишь добавить, что звезды показывают крупные разрушения и новые ростки на руинах.

Как вам такая версия гадалок и прорицателей? Признаю, что Арджун не мог отрицать божественной красоты Шридеви, но не соглашусь с тем, что она попала в постель к пасынку. Если только ее напичкали наркотой и она не осознавала что происходит.