Мир Болливуда: последние новости

Актриса Кангана в твитере нападает на министра Махараштры Теккерея, а он на прес-конференции оправдывается, что защищается против нападков, что он похож на пакистанского террориста. Их перебранку называют уже второй войной. Удхав Такре уже развалил ее дом в Мумбае, а Кангана не успокаивается и провоцирует его на более радикальные меры. Младший брат актрисы готовится к свадьбе и потому допросы актрисы и ее сестры Ранголи отложили до 15 ноября.
В воскресенье наркоотдел арестовал еще 6 за наркотики и среди них телевизионная актриса Притика Чоухан (сериал «Ма Вайшнодеви»). Полицейские изъяли 99 грамм ганджи.

Жми на картинку узнать больше:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Полиция Мумбаи подала жалобу против Самита Таккара за высказанные в социальных сетях оскорбительные комментарии в адрес Уддхава Теккерея, Адитьи Теккерея и Санджая Раута — все они члены партии Шивсена. Самит не явился на допрос сам и потому был арестован. Также киберполиция Мумбая арестовала пользователя социальной сети — Сунаину Холи (38 лет), а потом отпустили под залог, за то, что она поделилась карикатурной фотографией Уддхава Теккерея.
Аналогичным образом, 16 октября полиция Мумбая арестовала адвоката Вибхора Ананда по обвинению в распространении «фейковых новостей» в связи со смертью Сушанта Сингха Раджпута и менеджера по работе с талантами Диши Салиан. Он был зарегистрирован в соответствии с разделами Уголовного кодекса Индии и Закона об информационных технологиях 2000 года.
Как видите, пошли аресты тех, кто возмущается и требует справедливости. И как бы Индия не кичиллась свой дмократией, на дл нет икакой свободы слова.

Министр Нитеш Ране спросил правительство Махараштры чего они выгораживают в деле актера Сушанта Сингха, что больше не появляется новостей. Как идет расследование или уже остановилось? На что Теккереи ему ответили, что Сушант сам повесился и ничего больше, а на Адитью, бедняжку, льют грязь. Нитеш удивился: с какой стати такое утверждение о суициде, когда официально ЦБР еще не объявило свое заключение. Был допрошен Рохан Раи, жених Диши Салиан, провели проверку его квартиры и дома, где нашли убитую девушку. Ране обеспокоен таким поведение Удхава Тхакре и требует обратить внимание следователей на такое странное поведение. Получается что мумбайская полиция — это не защитники всех, а лишь собственность чьей-то правящей семьи. По мнению Нитеша Ране такая рьяная защита Адитьи Таккерея только доказывает его причастность. Да еще эта семейка устроила виндетту с каналом Республика за распространение новостей. Именно страх, что правда выйдет наружу заставляет арестовывать блогеров, гнобить журналистов.
Сам Удхав выступил в свое оправдание: я нападаю только на тех, кто оклеветал мой Мумбай и мумбайскую полицию. Вы из-за сына Бихара порочите сына Махараштры, — сказал он, намекая на своего сынулю и на Сушанта. Устроили уродливый скандал из-за какого-то самоубийцы-наркомана и порочите чистых людей. Это в ваших штатах на полях выращивают ганджу — марихуану, а на наших только тульси — священный базилик. И еще он добавил: очерняя мумбайскую полицию, которая стоит на защите всех граждан, вы этим очерняете самого премьер-министра. Где он тут связь нашел — не понятно. Он снова обвинил семью актера в том, что они напали на беззащитную Рею Чакраборти и на его сына Адитью, хотя полиция ясно сказала, что Сушант сам покончил с собой.
Министр Бихара Манодж Тивари объявил, что они не оставят в покое виновных в гибели Сушанта. Это видно невооруженым взглядом, что было убийство, как бы там не пыталась заверить в обратном мумбайская полиция.
ЦБР также занялось расследованием детского трафика в Мумбае и уж были арестованы снабженцы детей. Неужели смерть Сушанта затронула и этот криминальнный аспект?

Все эти месяцы бойкота Болливуду и обвинений в сторону Бхаттов привели однако Алию Бхатт к успеху — она выступила в инстаграм с благодарностью, что у нее теперь аж 50 миллионов поклонников.
Накатавшись на тракторе по своим полям в Лонавале, Салман Кхан вновь вернулся к работе на своем шоу Биг босс — 14 сезон и там ему приглянулась его участница Жасмин Бхасин. Салман сделал ей комплимент, что она похожа на его бывшую Катрину Каиф. Наверно актеру поднадоела за время карантина Жаклин Фернандес и он подыскиват себе новую пассию, намекая, что и ее продвинет в кино, если она ответит взаимностью. Он так и сказал ей: знаешь почему ты мне понравилась? Потому что ты — вторая Катрина Каиф телевидения. Девушка смущенно ответила: ты это серьезно, что ли? И затем призналась, что просто безума от него. Теперь скоро появится на экранах новая звезда и войдет в наш список из видео Кто получил роль через постель. Польщенныйж Салман замтил, что девушка искрнняя, без всякой фальши. Интересно, он был такого же мнения, если бы она ему ответила иначе? Кстати, актрису 13-го сезона Шехназ Джил Салман тоже назвал Катриной Пенджаба. Интересно, она как отреагировала на его намек?
Как помните, недавно режиссера Анурага Кашьяпа обвиняли в домогательстве и актриса Тапси Панну встала на его защиту, говоря какой он хороший дядька и многим актрисам открыл дверь на большой экран. Оказывается она его защищала не зря. В ближайшеем проекте у Кашьяпа фильм с ее участием, где она играет жену Абхишека Бачана, который тоже после долгой спячки вылезает на экраны.

И сейчас проходит индийский фестиваль богини Дурги, освобождающей мир от демонов. Общественность встала на сторону погибшей далитской девушки, которую изнасиловали на севере Индии. Но некоторые воспротивились такому разрушению тысячелетних кастовых устоев, в которых не принято защищать неприкасаемых, чтобы с теми не случилось. И потому, словно желая указать, что далиты полные ничтожества, не имеющие права жить, было совершено еще более ужасное зверство в северном штате Пенджаб. Шестилетняя далитская девочка была изнасилована, убита и сожжена. Если еще учесть, что девочек вообще в Индии не ценят, потому что за них нужно отдавать приданное, то она уже никому не будет помехой. Сжег ее собственный дед и сказал, что девочка сама себя подожгла — уж не от депрессии ли. По статистике в стране каждые 16 минут где-то кого-то насилуют, а каждые 39 часов изнасилованных жертв убивают. Каждый час женскую половину населения убивают из-за приданного. Так что глобальная перенаселенность индийцев миру не грозит. Пока в голове у индийцев будут сидеть кастовые разделения, никто не сможет уберечься от трагического конца.