Мир Болливуда: Режиссер Анураг Кашьяп домогался актрис.

Бангалорская актриса Санджана Гальрани будет задержана до конца месяца. Также мангалорская полиция арестовала каннадского актера и хореографа Кишора Шетти за поставку в Карнатаку из Мумбая наркотиков экстези.

На фоне болливудской заварушки актриса Паял Гхош обвинила режиссера Анурага Кашьяпа в сексуальном домогательстве. Сам режиссер защищается и спрашивает: почему раньше молчала, если я кней приставал, а сейчас мне пытаются рот закрыть и выстаить меня чудовищем. Паял рассказывает: он пригласил меня к себе домой, сам приготовил еду, угостил, спросил хочу ли я стать знаменитой актрисой. И как новенькую он может меня поддержать и помочь. И отвел в другую комнату, где и начал приставать, говоря о кинопроекте. Анураг сущий демон. Он должен передо мной извиниться. На это режиссер отвечает, что никогда так дико себя не вел. Кангана поддержала Паял и запостила в твитер хештег арестовать Кашьяпа. Не защищая Анурага, от себя добавлю: ты уже взрослая девочка, неужто сразу не поняла, почему мужчина приглашает тебя к себе один на один. А потом вовремя сделать вид, что тебя оскорбили. И, кстати говоря, сама же призналась, что он не стал ее принуждать, а позволил уйти. Дело было 6 лет назад. В ходе последних событий, Гхош посмотрела как взлетела скандальная популярнность Канганы и тоже решила хайпануть. Актер Ранвир Шорей тоже дал интервью, соглашаясь с мнением Канганы о непотизме. Он говорит, что часто его игнорируют, не отвечают на звонки, манипулируют, передавая роли знаменитым семьям. И если сыграл в фильме без детей звезд, то его просто не пропустят в прокат. Самое интересное в этих скандалах, что заядлая феминистка Тапси Панну встала на защиту не Гхош, а Кашьяпа, написав в твитере, что он самый лучший друг начинающих актрис, который стольких сделал звездами.

В видео за май 2020 года видно, как Сушант играет на гитаре и по виду его ничто не тревожит. Как и примерно в тоже время (в апреле) он делает у себя на веранде бумажный самолетик. Конечно заключение о самоубийстве или убийстве ЦБР обещают озвучить 21 сентября в понедельник. Остается надеяться, что они примут правильное решение. Основываются они на эксперименте повешивания одинакового веса и роста как был у актера, на фотографиях покойного с отчетливыми линиями на шее, на показаниях свидетелей и врачей Купер госпиталя. Команда AIIMS намекает на «халатность», заявляя, что «внутренности Сушанта не сохранились должным образом» и рапорт о смерти сделан неправильно. Это мешает провести точный химический анализ, который помогает определить наличие ядов и наркотиков в теле жертвы. 20% испорчено и такие органы можно уже выкидывать — не подходят для анализа.

Стало известно, что жених Диши Салиан Рохан Раи прибыл в Мумбай 2 дня назад и мумбайская полиция уведомлена об этом. Свидетельства о связи дела Сушант-Диша накапливаются. Если оба случая всего лишь самоубийства из-за депрессии, то почему все свидетели ведут себя подозрительно и не хотят давать показания. Да и будут ли депрессивные люди ходить на вечеринку или устраивать ее у себя дома, особенно в жесткий карантин? Да и зачем в расследовании полиции суицида каких-то двух неудачников вмешиваться важным политикам и стараться замять дело? Только это одно должно образумить сторонников самоубства и пересмотрть свои взгляды на происходящее. В посмертном отчете, который был сделан вообще 11 июня, написано, что девушка упала голой. Но если оно так, то никогда самоубийца не будет голым выпрыгивать из окна. С любых вечеринок ее участники оставляют на память фото и видео как они хорошо проводили время, но почему нет ни с вечеринки Диши 8 июня, кроме той, где все танцуют, ни с предполагаемой вечеринки Сушанта 13 июня.

Заядлые феминистки и защитники Реи усмотрели в сложившейся ситуации всего лишь нападки на женщину, которая любила успешного мужчину. И начали ее сравнивать с такой же жертвой случайных совпадений — актрисой Рекхой. Но фокус такие сторонники Чакраборти акцентировали на том, что как некогда на Рекху из-за самоубийства мужа,так ныне и на невинную Рею кидают обвинения, а потом пожалеют о том. что зря гнобили девушку.

Жми на картинку и собери коллекцию болливудских звезд: