Мир Болливуда: Сушант заставлял Рею покупать ему наркотики

ЦБР допросило Сандипа Сингха. Сандип в тот день 14 июня сказал сестре Сушанта Миту Сингх, что за скорую помощь и прочие услуги оплачено и ей не нужно ни о чем беспокоиться. Сандип говорит, что водитель скорой сам ему позвонил и попросил оплатить его работу,но это должнаоплатить семья. Затем 16 июня водитель снова ему позвонил, но он был на кремациии в Патне и потому не смог с ним встретится. И потому через другого человека я оплатил. И нечего из этого раздувать проблему.

На допросах в наркополиции Самюэль Миранда дает показания против Рии и это также доказывает ее вину. Рию допрашивали и провели перекрестный опрос с Дипешем, Шовиком и Мирандой. Есть смс, в которой наркопоставщик говорит Шовику, чтобы Рия его проинструктировала — видимо она была неплохим знатоком как и что употреблять. Новые переписки датируются уже мартом-апрелем и маем 2020 года. По заявлению Рии Сушант Сингх употреблял наркотики с 2016 года, задолго до встречи с ней. Он начал курить марихуану со съемок фильма «Кедарнатх». И потому она говорит на допросах, что только для Сушанта все это заказывала. На интервью вообще отрицала любую причастость к наркотикам. Рию спрашивали рассказывала ли она семье актера о его пристрастии к наркотикам и где она их заказывала, кто был на вечеринках Сушанта и использовали ли они там наркотики? Она на допросе сваливала на Шовика, что через него для Сушанта заказывала наркотики, а также через Миранду. В ходе расследования по нарконадзору уже было арестовано 7 человек.

Комиссия по правам человека штата Махараштра приняла возражение против предполагаемого доступа Реи Чакраборти к моргу больницы Купера для осмотра останков Сушанта Сингха Раджпута через день после его кончины. Комиссия направила уведомление полиции Мумбаи и больнице и потребовала подробного письменного отчета о том, почему актрисе разрешили войти в запретную зону, особенно если она не была кровной родственницей. Команда Купер Госпиталя посетила Национальный ресурсный центр систем здравоохранения (NHSRC) со своим юристом, но не представила подробного заявления. Лишь сказали, что отказали Рии в доступе в морг.

В своих многочисленных телевизионных интервью Рея призналась, что видела останки своего покойного бойфренда в больнице, где она отдавала последнее почести. Она даже призналась, что сказала «Прости, бабу» и коснулась его стоп в знак уважения. Позже выяснилось, что Реи было отказано в разрешении присутствовать на похоронах актера, которые состоялись позже в тот же вечер, 15 июня.

Бюро по контролю над наркотиками (NCB) допрашивало Дипеша Саванта, домработника актера, в ночь с 5 на 6 сентября. По заявлению Дипеша Рея стояла за покупкой запрещенных наркотиков для дома Сушанта. Индраджит Чакраборти, отец Реи Чакраборти, в субботу выступил с заявлением, осуждающим арест своего 24-летнего сына: «Поздравляю, Индия, вы арестовали моего сына, я уверен, что следующая на очереди моя дочь, и я не знаю, кто будет следующим после этого. Вы фактически уничтожили семью среднего класса. Но, конечно, справедливости ради все оправдано. Джай хинд ». Следует напомнить, что Шовик и Самюэль были арестованы в пятницу вечером в соответствии с несколькими статьями Закона NDPS, в том числе 20 (b), 28, 29, 27 (A), после рейдов в их домах в Мумбае.

Против журналстов снова выдвигают обвинения, что они атаковали бестактно Рию с распросами, нарушая установленные правительством нормы социального дистанцирования, которые действуют для сдерживания распространения очень заразного коронавируса.

Адвокат Реи Сатиш Маншинде в воскрсенье 6 сентября заявил: «Рея Чакраборти готова к аресту … это охота на ведьм. Если любовь к кому-то — преступление, она столкнется с последствиями. Будучи невиновной, она не обращалась ни в один суд с просьбой об освобождении под залог во всех случаях, когда полиция Бихара навязала CBI (Центральное бюро расследований), ED (Управление правоприменения) и NCB,»

Шовик Чакраборти «назвал так много имен, с которыми он имел дело с наркотиками», — говорится в сообщении NCB. А также добавили суду Мумбая в субботу днем, что «необходимо проверить финансовый след всех предыдущих транзакций по покупке наркотиков». Шовик признался, что раньше покупал наркотики для покойного актера по указанию его сестры Реи, в то время как Сэмюэл также сказал NCB, что он использовал наркотики Бадд, и, по-видимому, кредитная карта Реи также использовалась для нескольких транзакций.

Интересный факт, что за день до своей смерти актер Сушант Сингх Раджпут перевел деньги Раису, смотрителю его фермы в Лонавале, на регулярные расходы Амара, Акбара и Энтони, трех домашних ротвейлеров, которых он держал в этом доме. «14 июня я увидел новость о том, что сэр Сушант покончил жизнь самоубийством по телевизионным новостным каналам, и сначала я не мог поверить в то, что видел. Буквально за день до этого он перевел деньги на мой счет, чтобы позаботиться о своих питомцах, собаках Амар, Акбар и Энтони », — вспоминал Рейс, и добавил, что покойный актер «планировал переехать в фермерский дом и заняться органическим сельским хозяйством. А также Сушант часто бывал на ферме. Он заболел после поездки по Европе в октябре 2019 года, поэтому не приезжал на ферму почти два месяца. Первоначально он арендовал этот дом в 2018 году. Через год, когда пришло время для продления контракта, он хотел купить его. Он планировал переехать в фермерский дом на постоянной основе, и место было подготовлено соответствующим образом. Несмотря на то, что соглашение истекло в мае 2020 года, Сушант внес предоплату за июнь и июль», — вспоминает Рэйс. Отвечая на вопрос, когда Сушант в последний раз посещал этот дом, смотритель рассказал, что покойный актер планировал остаться на два-три месяца в этом месте, но этого не произошло. «Особые случаи, такие как день рождения Реи и день рождения ее отца, отмечали на ферме. Его последние две поездки были в январе и феврале этого года. В январе Сушант приехал с Реей, чтобы отпраздновать его деньрождение. Их сопровождали Сэмюэль Миранда, Шрути Моди и несколько друзей. Затем Сушант приехал сюда в последнюю неделю февраля. В то время его сопровождали Дипеш Савант, Сиддхарт Питани, Нирадж и повар по имени Кешав. Его мартовская поездка была отменена » «Во время январской поездки они отправились на остров в Паване, где у Шрути была сломана нога. Сначала мы отвезли ее в больницу в Лонавале. На следующий день она была переведена в Мумбаи», — сказал он далее. Смотритель сообщил, что Амар, Акбар и Энтони все еще находятся на ферме и готовы к усыновлению.

Сандип Ссингх делится личными чатами с Сушантом Сингхом Раджпутом; Говорит: «Мое молчание нарушило 20-летний имидж» Сандип Ссингх, который последние несколько недель оставался молчаливым, теперь выступил в свою защиту и поделился несколькими скриншотами своих сообщений с Сушантом Сингхом Раджпутом в социальных сетях. Его первый пост состоит из скриншотов его текстов Сушанту, которыми он обменивался с ноября 2016 года по июнь 2018 года. Из чатов видно, что у них были хорошие отношения и они часто встречались. Сандип пишет: «Извини, брат, мое молчание разбило мой 20-летний имидж и моей семьи на части. Я не знал, что в настоящее время для дружбы требуется сертификат. Сегодня я делаю наши личные чаты общедоступными, поскольку это последнее средство, которое доказывает наше равенство ». Второй пост Сандипа посвящен серии событий, произошедших 14 июня: Вспоминая события того рокового дня, я не смог остановиться, услышав известие о кончине Сушанта, и бросился к его месту жительства. Я был шокирован после того, как увидел там только Миту Сингх. Я все еще думаю, был ли я неправ, поддерживая его сестру в это критическое время, или мне следовало ждать, пока придут другие друзья». И он также поделился скриншотами своего разговора с Миту Сингх. Сандип Сингх также насмехается над семьей Сушанта и пишет: «Все говорят, что ваша семья меня не знает. Да, верно, я никогда не встречал вашу семью. Неужели я виноват в том, что помогу одной скорбящей сестре в этом городе завершить последние обряды брата? Просто хочу положить конец предположениям, почему я разговаривал с водителем скорой помощи, несмотря на его заявление ».

Индийский актер Сушант Сингх Раджпут

Актриса Диа Мирза высказался в поддержку Канганы Ранаут после того, как последнюю заставили молчать из-за нетерпимости, за то, что Кангана выступила против лидера Шивсены, который назвал ее «харамхор» — самое оскорбительное обзывательство в Индии. Дия сказала, что  Санджай Раут должен «извиниться за такие выражения». Говоря о тенденции жестокого обращения с женщинами в социальных сетях и в других случаях, Диа также написала в другом твите: «За последние несколько месяцев наблюдался беспрецедентный рост обзывательств и личных злоупотреблений. Это подрывает все усилия, направленные на построение безопасного / равноправного общества для женщин.Давайте вместе прекратим это! » Кангана ранее написала: «В 2008 году киошная мафия объявила меня психом, в 2016 году они назвали меня ведьмой и сталкером. Я чувствую себя небезопасно в Мумбаи, где происходят дебаты нетерпимости». Также она написала: «После того, как крупная звезда была убита, я говорила о рэкетах мафии, связанной с наркотиками и кино, я не верю мумбайкой полиции, потому что они проигнорировали жалобы SSR, он сказал всем, что они убьют его, и он был убит, если я чувствую себя небезопасно, значит ли это, что я ненавижу киониндустрию и Мумбай?»

В то время как семья покойного актера собирает сторонников, чтобы присоединиться к различным движениям в социальных сетях за справедливость расследования, звезды Болливуда медленно встают, чтобы поддержать Рею и бросить вызов «охоте на ведьм», с которой она столкнулась. Поскольку актриса, по их мнению, демонстрирует полное сотрудничество с федеральными следственными органами, а дело еще не близко к завершению, нельзя ее ни в чем обинять.

Актер Шатругхан Синха, отец актрисы Сонакши Сингха, в интервью новостному порталу спросил поклонников Сушанта, хотел бы покойный актер такого ужасного обращения с Реей. И добавил, что закон должен идти своим чередом, пусть посторонние в него не вмешиваются. Продолжая, он заявил, что заметил, что многие люди выходят вперед, чтобы поговорить или высказать свое мнение по делу о смерти Сушанта чтобы о них вспомнили и это возможность стать более популярными.

Шама Сикандер, рассказывая о злоупотреблении наркотиками на вечеринках в Болливуде, говорит, что никто не заставляет вас что-то делать под дулом пистолета.

Актриса Шибани Дандекар написала сердечное послание в поддержку Реи, которая была ее подругой в течение десяти лет. «Конечно, почему люди этого не говорят? Где эти деньги, которые она украла? Пожалуйста, скажите мне. Где эти 15 крор рупий, которые она украла? Я имею в виду, вы знаете, это так легко нарисовать эту картину, не так ли? Так легко встречаться с известным человеком, а люди говорят, что вы встречаетесь с ними только по этой причине », — сказала она.

Таапси Панну говорит о сексизме, когда называют женщину — Рию в данном случае — «золотоискателем», если ее партнер-мужчина относительно более успешен, чем она. «Каждая женщина, которая встречается с относительно более успешным мужчиной, НЕ является« золотоискателем », а в остальном агентства по установлению истины и расследования сделают свою работу. Шаг за шагом », — написала она. Таапси также ретвитнул кучу вырезок из новостей о том, что Правоприменительное управление не смогло найти никаких доказательств того, что Рея крала деньги Сушанта. Ранее Taapsee также раскритиковал судебный процесс над Реей в СМИ. «Я не знал Сушанта на личном уровне, и я не знаю Рею, но я знаю, что достаточно быть человеком, чтобы понять, насколько неправильно опережать суд, чтобы осудить кого-то, виновность которого не доказана. Доверяйте законам страны в отношении вашего здравомыслия и святости умершего »

Знаменитости Болливуда критиковали то, как СМИ обращались с Реей Чакраборти еще до того, как ее вина была доказана. К «восставшим»звездам присоединилась актриса Тиска Чопра, которая в Instagram осудила обращение с актрисой: «Я не фанат Рии, на самом деле, я не знала о ней до смерти Сушанта… Но то, что мы делаем, средневековое обращение и просто неправильно .. ЕСЛИ кто-то шанс, что она невиновна, только подумайте, ЕСЛИ … тогда мы сгорим в аду собственной совести, ЕСЛИ она у нас есть …мы утратили всякую порядочность.»

В ходе допроса Рея сообщила NCB о некоторых громких именах знаменитостей Болливуда. Однако в каком контексте были взяты эти имена, пока неизвестно. Рея Чакраборти утверждает, что Сушант пристрастился к наркотикам во время съемок в «Кедарнатхе»и заставлял ее  набирать в WhatsApp сообщения о наркотиках вместо него. Рея также сообщила, что Сушант пристрастился к наркотикам в 2016 году. Это было время, когда он снимался в фильме Абхишека Капура «Кедарнатх», Сушант принимал наркотики вместе со своими коллегами по фильму. И Сушант указывал всем что делать, доставкой лекарств занимались его сотрудники. По ее словам, никто не знал, что он закупал наркотики. Когда его нет, очень удобно все валить на Сушанта.

Рея Чакраборти подала в полицию Мумбаи жалобу на сестру Сушанта Сингха Раджпута Приянку Сингх. В своей шестистраничной жалобе актриса процитировала, что Сушант скончался через пять дней после того, как получил рецепт, в котором «ему незаконно прописали психотрофные вещества по указанию его сестры Приянки». Рея в своей жалобе призвала зарегистрировать FIR против Приянки Сингх, доктора Таруна Кумара, в соответствии с положениями IPC 1860, Закона о наркотических и психотропных средствах 1985 года и Руководства по практике телемедицины 2020 года. Рея Чакраборти заявила, что она сама раньше употребляла алкоголь и курила сигареты, но никогда наркотики. Ее заявление о наркотиках все еще не окончательно. NCB считает его «неудовлетворительным» Ей было задано порядка 20 вопросов. Например, где ты брала деньги на наркоту? Ты показывала Сушанта доктору, чтобы лечиться от наркозависимости, направляла его в реабилитационный центр? Ты поставляла через Шовика наркотики в Болливуд? Ты добавляла Сушанту наркоту в еду и напитки?

Но не только журналистов пытаются блокировать за их подачу информации. Началась облава на блогеров. Омара Сарваньи арестован за загрузку видео новости на YouTube, видеоролики, в которых якобы распространялись фейковые новости в связи со смертью актера Сушанта Сингха Раджпута и клевета на правительство Махараштры и полицию Мумбаи. Киберполиция Мумбая приняла меры против обвиняемого  после того, как видео было признано дискредитирующим и наносящим ущерб репутации правительства штата и городской полиции.

То, что Рея хочет убедить всех в плохих отошениях Сушанта и его отца, то почему актер посылал ежемесячно в первых числах на счет отца 25-30 тысяч рупий для мелких обыденных расходов. Зафиксированы звонки между ними. Только 19 мая они разговаривали дважды. А Рея говорила, что Сушант уже 5 лет не общался с отцом.

Шовика отправили на меданализы по наличию наркотиков в крови. ЦБР рассматривает в расследовании аспект непатизма в Болливуде, взяли на допрос повара Сушанта Ашока и подругу актера Рохини. Доктор, который подписал рапорт о смерти Диши Салиан, отказывается отвечать на вопросы журналистов, говоря, что все что надо сказал полиции.

Друг Сушанта опровергает теорию «наркомана» и утверждает: «Рея контролировала его жизнь» Он говорит, что знал Сушанта и даже вмест жили какое-то время — он был совсем другим до поездки  в Европу с Рией. Сушант занимался йогой, медитацией и такой человек как мог быть наркоманом?

Сегодня Рию допрашивали 8 часов и завтра, 8 сентября, снова вызовут на допрос в наркоотдел.