Мир Болливуда: упадок киноиндустрии

Наркоотдел провел рейд по тем поставщикам кокаина в Мумбае, кто снабжает болливудских актеров. После ареста брата Габриэлы, девушки актера Арджуна Рампала, выяснили, что он снабжал кокаином актрису Сапну Пабби. Наркоотдел собирался ее вызвать и допросить, но она сбежала в Лондон. Если учесть, что обычных авиарейсов нет, актриса улетела на частном самолете.
Финасовый отдел проврил счета помошникак Давуда Ибрагима Икбала Мирчи и обнаружили около 22 кроров рупий -220 милионов. 7 банковских счетов его сразу заморозили. Мирчи помогал управлять делами мафии и снабжал Мумбай запрещенным товаром. У него также несколько отелей в Дубае.

Жми на картинку узнать больше:

Главный комиссар полиции Мумбая Парамбир Сингх все еще воюет с каналом Республика, подсовывая фальшивых свидетелей. В списке тех журналистов, которых должны вызвать на допрос — около 1000 человек. Арнаб Госвами заверяет, что таких лжеполицейских надо в тюрьму сажать. Теперь эта же тысяча подала жалобу на Парамбира за клевету. Уже есть свидетели, которые говорят, что в 3-4 утра полиция приходила к ним домой и говорила: скажи, что канал Республика заставляла тебя смотреть их новости и давала тебе за это 500 рупий. Уже 100 часов было потрачено на допросы журналистов. Это получатся хороший маневр отвлечь внимание нации от расследования дела Сушанта и Диши. Сами следователи Наркополиции сказали, что только новостной канал Республика смотрят, потому что там говорят правду. Такое в Индии впервые, чтобы сразу 1000 журналистов участвовали в деле, чтобы оправдать себя и свою профессию. На допросах полиция журналистам и прочим сотрудникам канала задавала такие вопросы, вплоть до где и какие деньги вы берете на туалетную бумагу, сколько тратите на мыло и санитайзеры в офисе, сколько за свет, на мебель и прочие расходы. Наваб Малик, сидящий в кабинете министров, сказал, что Арнаб доведет себя до сумасшествия, а потом покончит жизнь самоубийством. Это что, уже прямой намек и угроза в адрес журналиста, что его тоже от депресии найдут на вентиляторе, если он будет вещать правду? Кто пишет такие сценарии, правящие главы в Дубае?

Актриса Кангана Ранаут не успокаивается и нападает на правительство Махараштры в твитере. Так недавно она назвала Беби Пингвина Пингвин Сена, намекая на принадлежность к партии Шивсена. Кангану и ее сестру Ранголи вызвали в полицейский участок в обвинение в том, что они провоцируют виндетту. К тому же кастинг директор Саид Али подал на актрису за разжигание хинду-мусульманской розни. Но ее адвокат, сам мусульманин, говорит, что Ранаут ничего оскорбительного не говорила.
Если вы помните в деле про наркотики разыскивается шурин актера Вивека Обероя Адитья Альва. Провели обыск в его доме и нашли марихуану и экстези.
Согласно последним сообщениям, ходатайство Шовика Чакраборти, брата Рии, об освобождении под залог снова было отклонено, а его судебное заключение продлено до 3 ноября. Мать Шовика Сандья Чакраборти сказала, что все еще в панике за своих детей и не знает что их ждет завтра. Мать заявила, что пока ее дети были в тюрьме, она хотела с горя покончить с собой, потому что репутация семьи разрушена.
Сестра Сушанта Сингха Раджпута, Света Сингх Кирти, поделилась видео-доказательством того, что Рея Чакраборти встретила Сушанта 13 июня 2020 года. Но как вы помните, свидетеля запугали и Рия теперь требует с него денег за клевету.

Поскольку CBI расследует дело, а AIIMS повторно оценила отчеты судебно-медицинской экспертизы, предполагается, что следы лигатуры, обнаруженные на шее Сушанта, не подтверждают возможность самоубийства. И, хотя ЦБР открыто больше не делится ходом расследования, возможно, они изучают теорию убийства, потому что, согласно отчету судебно-медицинской экспертизы, предполагают возможность убийства, поскольку следы лигатуры, обнаруженные на шее актера, не соответствуют теории самоубийства. Если утверждать, что Сушант повесился, отметки лигатуры должны были быть выше, но они ниже на шее, что предполагает удушение. И в отчетах также предполагалось, что в больнице Купера (где было проведено вскрытие трупа Сушанта Сингха Раджпута) не была проведена должная процедура, что привело к несогласованности отчетов. В отчетах лишь говорилось, что признаков яда нет, но есть вероятность убийства. И во время вскрытия в морге было недостаточно света, что смутно указывало на несоответствия.

Актриса Каджол Тьяги, сыгравшая вместе с Рией в фильме «Джалеби», уверена, что Рия не искрення и притворятся: она была враждебно настроенна к Сушанту. Она сказала: я снй снималась пару недель и знаю, насколько сильно Рея источает негатив. К тому же она запрещала всем его друзьям общаться с ним, когда стала с ним встречаться. Даже на съемке я с ней здоровалась, а она меня игнорировала, словно я пустое место. Работать с такой негативной особой крайне тяжело».

По словам двоюродного брата Сушанта, актер планировал свадьбу с Рией на ноябрь 2020 года. И его семья к этому готовилась. Отслеживание звонков показало, что за несколько часов до смерти Сушант позвонил своему другу, Махешу Шетти и Реи, но звонки остались без ответа. Рия оказалась последней, кому Сушант набирал номер перед сном. Актер сначала позвонил Махешу Шетти, который не ответил, а затем позвонил Реи, которая тоже не ответила. Он заснул, проснулся и увидел, что Махеш перезвонил. Он перезвонил ему, но связи не было. Рия сказала следователям, что в проектах у Сушанта было несколько совместных фильмов вместе с ней. Но они поссорились и он якобы из-за этого покончи с собой. Полиция выявила, что Рия за весь год проживания с Сушантом тратила его деньги, используя его дебитовые и кредитовые карты, зная от них пин-коды и пароли.

Оказывается, невестка Сушанта Сингха Раджпута, Судха Деви, не в силах вынести известие о его кончине, скончалась в Патне, Бихар, в то время как последние обряды Сушанта все еще находились в шествии. 15 июня 2020 года его последний обряд прошел в крематории Павана Ханса, Вилле Парле, в Мумбаи. Говорят, что она была глубоко опечалена и расстроена ужасными новостями, что вообще перестала есть. Мы можем только представить, какую травму должна пережить семья Сушанта в это время. Остается надеяться, что Судха умерла свой смертью, а ни от того, что знала лишнее и ее убрали.

Мать Ритика Рошана Пинки Рошан написала о Сушанте Сингхе: Все хотят правды, но никто не хочет быть честным. Интересно а кого она намекала этим.
Доктор Субрахмания Свами, тот из Парламента, которому не понравилось заключение суд-медэкспертов, написал официальное обращение к премьер-министру Моди с просьбой помочь в расследовании смерти актера Сушанта.

Ну и на последок, вышедший фильм Акшая Кумара «Лакшми бомба» потряс религиозный индуистский мир и начались протесты против показа фильма в кинотеатрах страны, потому что такая пропаганда оскорбляет, порочит идуизм, богиню Лакшми. Как минимум должы поменять название фильма. Лидеры протеста говорят, что обратились к пиар компании фильма, но тепроигнорировали их замчания. сли так и дальше дело пойдт, придтся обратиться в суд.