Мир Болливуда: ЦБР узнало кто убил актера Сушанта Сингха

Друг Арджуна Рампала австралийский архитектор Пол, проживающий в Мумбае, был арестован за связь с наркобизнесом и теперь опасаются, что он много чего поведает об актере и его связях.

Индийские блогеры не понимают, почему Видья Балан против расследования гибели актера Сушанта Сингха и прямо высказывается об этом: зачем все тормошить? Она даже при жизни актера оскорбила его на кинофестивале в Мельбурне. Балан была на этом фестивале послом и ходила в комиссию организаторов, и запретила Сушанту выходить из отеля, когда должна была проходить встреча индийских актеров с премьер министром Австралии. И потому Сушант остался в комнате, а встречалась с министром Ашварья Рай. Это случилось после успеха Сушанта в фильме «Дхони» про крикетиста и многие крупные звезды Болливуда не могли ему простить такого взлета. А в Астралии очень уважают индийскую крикетную команду и потому фильм тоже там прошел на ура. Сушанта не хотели брать на важные встречи, потому что на его фоне значимость других актеров уменьшалась.

Индийцы постят: что, разве у известностей иммунитет против наказания? 5 месяцев прошло со дня гибели актера и ни одного ареста не произвели, словно никто не виноват.

Адвокат Вивекананд Гупта говорит, что самым первыми и нелепым выводом было заключение о самоубийстве в то время, как никто не видел актера висящим, нет никаких доказательств этого, кроме слов сожителя Питани. Опросили врачей, психиатров, прислугу, но как такового расследования не было. Полиция не опечатала комнату, как должно быть в случае криминальных происшествий. Наоборот, заменили всю мебель и белье в комнате, уничтожая возвожные доказательства. А доктора в Купер госпитале нарушили клятву Гиппократу и пошли на поводу у заговорщиков. Внутренние органы актера специально не законсервировали как полагается по правилам, чтобы проделать повторный химический анализ. Вивекананд надеется, что ЦБР арестуют этих докторов. Верховный суд постановил, чтобы ЦБР раскрыло дело за 55 дней. Прошло уже куда как больше, а дело не закрыто и не слышно о результатах. Если помните, первая команда следователей прибыла изДели и несколько дней исследовала террасу-крышу дома Сушанта и пришла к выводу, что то, что случилось с актером, произошло именно там — там его убивали, а потом притащили в комнату и положили на кровать. Не все свидетельства уничтожены. Есть свидетели, есть электронные носители как доказательство, и все это есть у ЦБР. Следователи Бюро проделали колоссальную работу и набрали достаточно доказательств убийства. Также они установили взаимосвязь с убийством его менеджера Диши Салиан. Когда официально дело закроют и огласят результаты, будут арестованы порядка 12-15 человек за оба преступления. Известные имена. Главное дождаться, когда добавят статью 302 об убийстве. Но больше этого пока адвокат не может сообщить. И у него есть собственные свидетели, о которых он пока не может разглашать, потому что следствие все еще в процессе. Сам Вивеканад — адвокат свидетелей. И есть свидетели, что 13 ночью Рия была у Сушанта.

Словно напугавшись черной полосы в своей жизни, министр Махараштры Теккерей объявил об открытии всех храмов, чтоб люди могли забыть об озлобленности и спокойно молиться.

Актриса Лувьена Лодх, жена племянника Махеша Бхатта, которая недавно обвинила режиссра в том,что о глава болливудской мафии, теперь добавила, что он себе, жене и детям сделал английский паспорт, чтобы сбежать из Индии в скором времени. А пока против меня за клевету они подали в суд и я прихожу с одним адвокатом, а они сразу с 15, чтобы наверняка не проиграть.

Пока в Индии празднуют национальный новый год и происходят события, потрясающие всю нацию, в Лондоне собираются строить памятник Каджол и Шарукху в виде их персонажей из фильма «Непохищенная невеста». Многие против этого и подписывают петицию не заниматься ерундой. А пока они спорят, фейрверки в Дели так загадили воздух, что город застелила серая дымка. В больницы попали люди с проблемой дыхательных путей. Но если кому-то в столице нечем дышать, то другие вообще никогда больше ничего не смогут отпраздовать. В штате Уттар Прадеш, в Канпуре украли 6-летнюю девочку. Полиция нашла лишь сгоревшие останки ребенка. Что это, жертвоприношения богам или маниакальное отношение к девочкам в Индии? Их и так стало рождаться вск меньше и меньше, уже почти на каждого 12 мальчика только. Наверно женщин в Индии начнут ценить, когда их останется всего 100 штук.

Поражает индийских блогеров и странное совпадение, что ушедший на днях актер Асиф Басра жил в Дхарамсале, в Гималаях, и  там же, в тоже время Саиф Али Кхан снимал свое кино. Но когда стало известно о гибели Асифа, Саиф ни одним словом не обмолвился об этом, ни соболезнований, ни воспоминаний о таланте. И сразу вспомнили подозрения в его членстве в лиге массонов, которые, якобы, предопределили гибель Сушанта, а теперь и Асифа. Сам Саиф присутствовал на месте очередного жертвоприношения. И снова удушье от ошейника от депрессии.

Теперь посыпались обнадеживающие обещания, что после Дивали, а точнее с 23 ноября посыпятся известия, в которых обнародуют всю правду о гибели актера Сушанта Сингха.