Мумбайские новости: Рея Чакраборти выдала Сару Али Кхан

12 сентября. Обнародованы некоторые имена знаменитостей, на которых указала Рея Чакраборти наркоотделу. И теперь интересно разоблачит ли NCB наркокартель в Болливуде после ее признания? И вот эти имена: Сара Али Кхан, Ракулприт Сингх, Симон Кхамбхатта — те, которые использовали наркотики. Рея сказала, что они все вместе, еще и с Сушатом принимали наркотики, и делали это часто. Теперь их пригласят на допрос. Но почему же Болливуд поддерживает Чакраборти, если она их выдает? Также она сказала, что друг и бывший менеджер Сушанта Рохини Айер и режиссер Мукеш Чабра употребляли наркотические вещества.

Сами Ахмед, личный фитнес-тренер Сушанта, дал показания ЦБР. В своих показаниях он отрицает депрессию актера и то, что он был наркоманом. Такж ЦБР рассматривает связь вечеринки на ферме махараштровского политика с делом Сушанта и Диши. Пока свидетели боятся разглашать то что знают. Удай Сингх Гаури, менеджер по талантам, говорит, что актер не был чокнутым и никакой биполярностью не страдал, что ранее уже подтвердил доктор.13 июня Сушант подписал контракт на новый фильм.

Из-за ареста южно-индийских актрис в Бангалоре, стало на устах появляться и имя актера Прабхаса, сыгравшго главную роль в фильм»Бахубали», Арстованная актриса Рагини Двивди сыграласним и тепрьвс еего ассоциируют тоже снаркотой.

Из-за ссоры Канаганы с правительством Махараштры, верхи в отместку приказали полиции расследовать причастность самой Ранаут к наркотикам.  Хотят доказать, что она принуждала актера Адьяна Сумана, с которым у нее были отношения, пристраститься к наркотикам. На защиту актрисы поднимаются все больше и больше народу. В своем заявлении Кангана прямо сказала, что если ей предоставят защиту, то она назовет всех участников наркосиндиката. Ее мать благодарит премьер-министра Моди за то, что тот предоставил актрисе защиту. Было бы странно, если бы отказал, глядя на рост национальной поддержки. В конце концов партия Шивсена не лидирующая в стране.

Эта Шивсена пытается блокировать работу журналистов канала Республика, потому что канал выступает за правосудие в деле Диши, Сушанта и поддерживает Кангану. Партия уже блокировала канал, чтобы не пропагандировали и не требовали расследование передать в ЦБР. Кангана Ранаут поддерживает хештегом #CantBlockRepublic в твитере поддержать новостной канал от закрытия. Чтобы подлить масла в огонь, режиссер Анураг Кашьяп и комик Кунал Камра нанесли визит управляющему директору и главному редактору Republic TV Арнабу Госвами, чтобы вручить награду за «выдающиеся достижения в журналистике». Насмехаясь над Госвами, Анураг Кашьяп поделился, что он и Кунал Камра пошли навестить Госвами, но им не разрешили без предварительного разрешения. У них был «чаппаль» в рамке (шлепка, которыми обычно бьют по лицу наглецов) в качестве награды для Госвами.

Если хотите такую сумку, жмите на картинку:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Не удивительно, что журналстов пытаются заткнуть, ведь они расшевелили общество и часть расследования перешла в наркобюро. И начались обыски и аресты. Сначала южные актрисы и конфискация целой тонны травы, затем в штате Ассам изъяли 76 лакхов — 7 миллионов 600 тысяч рупий наркотранзакцию. В Бангалор вызвали на допрос бизнесмена Прашанта Самбарги, потому что нашли его связь с той тонной и с актрисой Рагини, которую ранее арестовали за наркоту. В Мумбае и Гоа начались наркорейды. В Калькуте арестовали диллера с 11 кг наркотиков.

То, что Болливуд поддерживает Рею, наверно хотят, чтобы она их не выдавала с потрохами. Анураг Кашьяп поддерживает Рею, которая была арестована по делу Сушанта Сингха Раджпута. В своем твитере он выразил ей свою солидарность, заявив, что отрасль до сих пор молчала лишь из уважения к Сушанту. Все жаждут крови Реи, задавая вопросы вроде того, как вы узнали, что она не сделала то или это с ним? Как вы понимаете, через что он прошел?», Забывая, что вся индустрия действительно знала, видела и взаимодействовала с ССР за последние 9-10 лет. Да, нам виднее «.

Шибани Дандекар в аккаунте в социальной сети написала длинный пост, в котором резко критиковала Анкиту Лоханде, называя ее «принцессой патриархата» и подчеркивая, что Сушант любил Рею. И назвала Анкиту движущей силой «охоты на ведьм». Шибани сказала, что Локханде не смогла решить свои проблемы с Сушантом, и потому вымещает зло на Рее, и льет на нее грязь ни что иное, как просто делает это ради «двух секунд славы».

Актер-режиссер Фархан Ахтар выступает против судебного процесса по делу Реи Чакраборти в СМИ. Фархан поделился твитом, в котором осудил обращение с Реей в новостном репортаже о деле Сушанта Сингха Раджпута. Девушка Фархана, певец-актер Шибани Дандекар — давний друг Реи. Она тоже активно поддерживала Рею.

Амитабх Баччан в пятницу написал в Твиттере о самом громком звуке на земле: «Самый громкий из когда-либо записанных звуков слышен на расстоянии почти 3000 миль, и ударная волна трижды облетела земной шар! Звук был создан древним вулканом Кракатау . 27 августа гора разлетелась на куски. Децибел 310 Барабаны человеческого уха лопнули на 150-160 децибел» А Шекхар Суман добавил, что это ничто по сравнению с ревом поклонников Сушанта Сингха Раджпута, которые требовали справедливости для Сушанта прямо здесь, в Индии, и звуковые волны обошли земной шар миллион раз и все еще кружат».

Певица Сона Мохапатра раскритиковала слова Канганы Ранаут «мелкий наркоман» для Реи Чакраборти, назвав это «глубоко тревожным кастовым оскорблением». Кангана, которая уже некоторое время говорит о существовании «мафии» в Болливуде, заявила, что режиссер Каран Джохар сыграл свою роль в сносе ее офиса. В серии твитов Кангана назвала снос ее офиса «смертью демократии» и заявила, что ее преследуют за выступления против правительства Махараштры. «Мой офис был внезапно объявлен незаконным за последние 24 часа, они уничтожили все внутри, включая мебель и свет, и теперь я получаю угрозы, что они придут в мой дом и тоже сломают его. Кангана бросил вызов главному министру Махараштры Уддхаву Теккерею и Карану, чтобы те пришли к ней, и поклялась «разоблачить» их: «Приходите Удхав Тхакерай и Каран Джохар, вы сломали мое рабочее место, приходите сейчас, сломайте мой дом, затем сломайте мне лицо и тело, я хочу, чтобы мир ясно увидел то, что вы в любом случае делаете тайно, живу я или умру, я разоблачу вас, независимо от этого»,

Ну а пиар ход с футболкой, который заранее продумали? Ее футболка с надписью «Розы красные, фиалки синие, давай покончим с патриархатом, Я и ты», явно привлекла внимание в социальных сетях. Футболка сама по себе — это часть кампании, проводимой популярной онлайн-компанией по производству одежды и аксессуаров The Souled Store. На свой официальной странице он написали: это сделано, чтобы повысить осведомленность о проблеме и привлечь средства инновационным и привлекательным образом, мы решили выпустить ограниченный ассортимент товаров » Будто бы Рея занимается благотворительстью, потому что по заверению фирмы «1 проданная футболка = 1 годовая потребность девочки в гигиенических салфетках!» Компания производитель представляет собой социальную инициативу, предлагающую безопасные санитарные решения для женщин в сельских районах Индии. Они распространяют (многоразовые гигиенические салфетки), проводят информативные семинары и важные исследования, чтобы обеспечить женщинам равные возможности для посещения школы и работы, сокращая разрыв в образовании и доходах, вызванный бедностью. Но из-за повышенного спроса, так сказать, после того как футболка стала вирусной, магазин Souled Store сообщил: «на основании многочисленных запросов клиентов мы решили перезапустить эту футболку по той самой причине, по которой мы начали — начать разговор о расширении прав и возможностей бедных женщин. Но то, что Чакраборти в футболке, выглядящая измученной на фоне приставучих репортеров, показалась многим бедной мученицей, которую трудно не пожалеть.

Футболка теперь снова в наличии и доступна для продажи на странице их кампании, где объясняется, как доходы от футболки также пойдут в НПО.

Несколько месяцев назад Карина Капур дебютировала в Instagram. Актрису одобрили все друзья, родные и поклонники, кроме одного человека. На сегодняшний день Карина набрала миллионы подписчиков в своем аккаунте и подписалась на минимальное количество звезд в своем аккаунте, кроме Сары Али Хан. Хотя она подписана на всех членов семьи, таких как Кунал Хему и Соха Али Хан, но не подписывалась на Сару и не получала от нее отклика во время ее дебюта в Instagram. Но некоторые блогеры уверены, что Карина ревновала Сару к Сушанту, потому что на одном из шоу она танцевала с Сушантом и было видно, как она кокетничает с ним, но Сушант просто сыграл роль и все, не заинтересовавшись дивой, а потом завел шуры-муры с падчерицей Карины Сарой.

Бюро по наркотикам забрали и бывшего работника Сушанта Ришикеша Павара, найдя его переписку, касаемую поставки наркоты. Его сдал Дипеш Савант. Рея же сдалась на второй день допроса и назвала 25 известных лиц фильминдустрии.

Друг Сушанта из Дании Ариан Ромал утверждает, что покойный актер «опасался кражи его идеи приложения AI». Сушант жаловался ему, что его многие считают чокнутым, страдающим биполярностью, но все равно занимался активно разработкой своих новых технологий в области искусственного интеллекта. Это было мобильное приложение для немых люедй, с помощью которого они могли говорить. Кстати, говорит Ариан, это я подал ему такую идею.

Ну а касаемо времяпрепровождения Реи в тюрьме, ближайшим ее соседом является Индрани Мукерджи, обвиняемая в убийстве своей дочери Шины Бора — нашумвше дело. Рея Чакраборти, содержится в одиночной камере без потолочного вентилятора и кровати. Она находится в отдельной камере по соображениям безопасности. Ее круглосуточно охраняют двое констеблей в три смены. Ей дали циновку для сна, а не кровать или подушку, как, наверное, она надеялась получить на свои сбережения. А также девушка вчера на ужин поела палак панир — это творожный сыр со шпинатом. И блогеры по этому поводу пошутили, что утром Рея покакала зелеными какашками.