На сколько посадят Рею и ее брата Шовика за наркотики?

2 сентября приносит новые новости по делу Сушанта. Обнаружилась новая переписка Шовика с наркопоставщиком. Шовик спрашивает у него некий наркотик Бум, на основе марихуаны. И добавил, что отец просит. Для чего Индраджит Чакраборти просит этот бум, для себя или для кого-то еще? Поставщик смеется и говорит, что сегодня закончилось, будет завтра. А может Шовик папой называет еще кого-то? И как это теперь откликается на интервью Рии, в котором она заверяла, что ни сама, ни ее семья не имеют отношения к наркотикам? Наркодиллер также говорит Шовику, что у него есть все: кокаин, белое вещество, экстези и многое другое. Звони нам в любое время, даже ночью, и мы доставим. Нам всего час понадобится на доставку. Мы поставляем по всему городу. Если на вечеринке кто-то не пьет, то может использовать наркотик. 1 грамм белого порошка — 6000 рупий. Мы поставляем на вечеринки высшего уровня. Болливудские звезды у нас берут, так что звони и говори какого вида тебе надо товар, мы предоставим. И это уже сообщение датируется мартом 2020.

Адвокат Шрути Моди Ашок Сароги в видео звонк с Сохилом Сагаром говорил и тот указывает на Имтияза Кхатри, сына крупного бизнесмена-строителя в Мумбае, как на одного из поставщиков наркотиков в Болливуде и в политической среде. Мало того, полиция района Бандры, которая вела дело Сушанта, вызывали этого Кхатри, но дальше этого не пошло. Имтияз поставляет наркотики в районе Бандра, где и живет большинство звезд Болливуда. 1 гр марихуаны стоит 5000 рупий. В Мумбай товар поступает из Дели, а потом в Гоа, то что не раскупают звезды и политики. Пункт поставки в Гоа — Калангут. А лучший товар для Мумбая и Гоа поставляют из Канады. Общественность теперь ратует за то, чтобы дело Сушанта раскрыло и поймало всех наркобизнесменов и спасло новое поколение от влияния наркотиков. И теперь уже для всех очевидно, что если не выведут всех на чистую воду, то это точно докажет причастность крупных лиц. И даже при наличии таких смс доказательств причастности семьи Чакраборти к наркотикам, защитники Рии продолжают кричать, что это ничего не доказывает, это сестра Сушанта травила брата лекарствами и скрывала это, а журналисты просто спикулируют на новостях, ведя травлю девушки и ее семьи. А 74-летний отец Сушанта должен был жить с сыном, если переживал о нем, а не искать потом виновных на стороне. Также адвокат Ашок Сароги сказал, что его жизнь теперь под угрозой, после того, как он объявил имена и знает крупных политиков, которые в этом замешаны, имеет доказательства.

Когда живешь возле озера с крокодилами, приходится с этими крокодлами и дружить, — говорит индийская пословица. И по этому принципу в Мумбае наркодиллеры повязаны с политиками, шоубизнесменами, актерами и полицией. Чинки Патхан — один из главных мумбайских диллеров уже арестован и при нем было обнаружено несколько килограмм товара. И еще одно сообщение Рии к Симон Кхамбатта: самая лучшая травка в Бхубанешваре (это столица штата Орисса). Ни это ли доказывает, что Рия в курсе где что лучше и у кого что достать. Теперь вопросы ЦБР к ней сосредоточены на том, что она травила Сушанта, пичкая его наркотой.

Сегодня был вызван на допрос по финансовому вопросу и бизнес партнер, директор одной из созданных компаний, Сушанта Варун Матхур. Сидхарт Питани подтвердил, что Рия использовала банковскую карточку для своих покупок. В доказательство вранья Рии Анкита Локханд запастила видео в Гималаях, когда они вместе с Сушантом полетели на параплане.

На допросе Шовик назвал имена диллеров, Басит Парихар и Заид Вилатра, у которых покупал наркотики — те были арестованы. Признались, что около 10 лет этим занимаются. У Басида Шовик покупал, у Заида другие служащие Сушанта, в частности Самюэль Миранда. Интересно, будут ли арестованы Шовик с Реей за это? И если бы у нее снова взяли интервью, как бы она теперь отвечала на вопросы об их причастности к наркотикам?

Ришабх Тхаккар, игрок в бильярд и друг Реи, состоял в чат-группе тех, кто собирался ехать на свадебную вечеринку в Раджастхан. И вгруппе тоже речь шла о наркотиках, но правда в штате Раджастхан марихуана легальна. Сегодня его тоже допрашивают на тему наркопоставок  употребления. Кунала Рани, владельца отелей и друга мужа Шилпы Шетти, тоже был допрошен, он тоже состоял в той ватсап группе.

17 апреля 2020 смс от Миранды к Рии: ШД мы берем у друга Шовика, но у него есть только Хаш и Бад. Старая смс Рии к Гоураву Арии за 8 марта 2017 года гласит: касаемо сильных наркотиков, я пробовала только МДМ однажды. Есть еще и третий поставщик Сурьядип Мальхотра.

Еще один большой поставщик наркоты в Болливуд — Фарукх Шеикх, известый под именем Фарукх Батата. Работает вместе с двумя своими сыновьями. Свидетели говорят, что много качественного товара приходит из Южной Америки и Южной Африки, но в карантин самолеты не летают и все поставки теперь местного производства. Теперь в Мумбай приходят наркотики из Гоа. В Индии только за продажу-покупку марихуаны можно схлопотать 10 лет.Наркотики даж наулице егко найт. Журналисты скрытой камерой снимали рядом с домом Сушанта. Диллер предлагал Кашмирскую травку за 4000, американскую за 6000, а таблетку МД с 1600 готов был отдать аж за 1400 рупий.

Врач психиатр Хариш Шетти заявил,что Сушант однажды в 2014 году приходил к нему на обследование. Он жаловался на бессонницу. На второй прием актер не пришел. Есть те, кто пытается докопаться и найти доказательства умопомешательства Сушанта. Но если тебе не спится, это еще ничего не значит. Рия же в интервью говорила, что Сушант обратился к врачу из-за помешательства в 2013 и лечился у него, доктор прописал медофинил. А сам доктор сказал, что просто была жалоба на бессонницу и прием был лишь раз. Нашли и рецепты врача на имя Сушанта, выписанные в конце 2019-начале 2020, в которых стоит мелатонин, модалерт, этилам, ативан, кутипин, фюнил и др. — то, что прописывают шизофреникам. Свидетели говорят, что, начиная с первых чисел июня, у Сушанта начал вспыхивать приступы паники  он не мог спать.

За употребление наркотиков Рии грозит минимум год тюрьмы. Некоторые диллеры выпущены под залог. Рия в интервью клялась и божилась, что Сушант задолго до нее уже наркоманил и она как могла изо всех сил старалась его отучить.

Кангана Ранаут объявила, что после итервью ночью слышала выстрелы возле ее дома в Манали и теперь боится, что это было предупреждение молчать.

Проверив квартиру Сушанта, следователи ЦБР не нашли признаков убийства. Да и не мудрено было что-то найти после двух с лишним месяцев. Даже поменяли кровать. Есть версия, что Рия довела до самоубийства, накачав наркотиками. Упирают на самоубийство еще и предоставив звукозапись, где голос Сушанта говорит, что не уверен на счет будущего, будет ли сниматься в кино или еще чем займется, потому что сегодня одно думает, а завтра другое, мысли меняются. За это и зацепились сторонники самоубийства, что за 10 минут до веревки он искал в интернете где землю для фермы купить, а потом передумал и, фингал себе подставив, повесился. Все сходится. Можно и дело закрывать на этом.

Сегодня ЦБР объявило, что подтверждено первое доказательство уголовной вины Рии и ее семьи и ближайшего окружения.

Викас Сингх, адвокат семьи Сушанта на пресс-конференции сказал, что родные актера в глубокой скорби и боли от всего негатива, который на них обрушили, защищая Рию и ее сообщников. Есть такие журналисты, сторонники Рии, кто утверждает, что актер застраховал себя на приличную сумму. Теперь семья не получит за него деньги от страховой компании, если будет доказано, что это самоубийство, поэтому они стараются напасть на друзей Сушанта, доказать убийство и разбогатеть на смерти сына и брата. Но, как уверяет Викас, никакой страховки не было, это очередная грязь на семью. Теперь семья не хочет никакого фильма или сериала о Сушанте до тех пор, пока они сами не прочитают сценарий, не проверят факты и не одобрят его.

Равина Тандон на заявление Канганы ответила, что не нужно всех грести под одну гребенку. А Видья Балан выступила на защиту Рии, потому что часто играет в фильмах Бхатта: Нельзя называть виновными пока не доказана вина.