Новости Боливуда: 3 знаменитости будут допрошены наркоотделом

Начался октябрь. Что он нам принесет? Наркоотдел Мумбая указал на трех болливудских мужчин, супер звезд, которых вызовут на допрос. Их имена начинаются с букв А, С (или Ш) и Р. Пока только гадаем кто это. Их имена были в списке арестованных наркодиллеров. И пошло это с Реи, что начала выдавать своих клиентов и сообщников. Защитники Болливуда ратуют за то, чтобы схватили зачинщиков, диллеров, а звезд оставили в покое, словно они жертвы и их принуждали заказывать наркоту. Сейчас наркополиция набирает доказательств против еще 8 болливудских звезд. Также недовольны одинаковыми показаниями Дипики, Сары и Шрадхи, поэтому их вызовут снова. Саиф Али Кхан обвинил первую жену в плохом воспитании дочери и заявил, что не будет помогать Саре выпутываться из грязи, в которую она сама попала.

Финансовый отдел опросил служащих агентства Кван, чтобы узнать по какой такой причине они ежемесячно делали большие выплаты Рее Чакраборти — пока известно о 4 миллионов рупий. Менеджер Джая Саха сказала, что у Сушната был с ними взаимный бизнес на 100 кроров и они высылали Рее Чакраборти процент прибыли с этого бизнеса. Теперь Рея с адвокатом Маншинде снова запели старую песню про ее невиновность, что все признания были насильными , а наркоту она не употребляла и лишь помогала Сушанту. Но главный юристконсул считает Рею частью наркосиндиката. У всех допрошенных менеджеров и актрис отобрали телефоны на проверку, чтобы найти еще больше доказательств их причастности к наркосиндикату.
Паял Гхош заявила на режиссера Анурага Кашьяпа не только обвиняя его в домогательстве, а еще в том, что он причастен к наркотикам, поставляя их актерам. Его вызвали на допрос и актриса осталась недовольна той мягкостью, с которой полиция отнеслась к обвиняемому.
Сухана Кхан, дочь Шарукха, написала в своих соцсетях, что про нее говорят, что она насколько черная, настолько и страшная. И ее ответ был такой: я горжусь тем, что я такая смуглая. Главное, чтобы внутри  у тебя было хорошо, и не важно что думают другие.
Жми на картинку узнать подробнее:


Кто же все-таки мешает развитию честного расследования в гибели актера Сушанта Сингха? Журналисты уже предоставили порядка 100 свидетельств убийства, но следствие не обращает на все это никакого внимания. Победит ли голос народа, который хочет знать правду, или сила останется за верхами, которые прикрывают виновных, стараясь показать гибель актера как самоубийство. Министр Нитеш Ране написал письмо министру внутренних дел Амиту Шаху с просьбой защитить свидетеля по делу Диши Салиан, ее жениха Рохана Раи. На это Амит Шах дал согласие и пообещал не оставлять следствие незавершенным. Отец Сушанта встретился с главным министром штата Бихар, чтобы попросить о помощи посодействовать быстрому и честному расследованию.

ЦБР снова вызовут Сидхарта Питани, Нираджа, повара Кешава и Сандипа Сингха, чтобы узнать кто приходил вечером 13 июня в дом актера на вечеринку. Кешав стал работать в доме Сары Али Кхан. Повар Нирадж работал у Фрхана Акхтара, а теперь вернулся в Дели, где живет его семья. И ЦБР вызовут его там на повторный допрос. Сидхарт Питани сказал, что все, что знал, уже сообщил следователям ЦБР, в частности кто приходил домой к Сушанту. Следователи вернулись в Дели и теперь на допросы будут вызывать туда. Питани рассказал о вечеринке накануне гибели Сушанта и что-то произошло на террасе дома. Вот почему следователи изучали крышу, когда восстанавливали события тех дней. Журналистам Сидхарт добавил, что справедливость восторжествует.
Друг Сушанта Юврадж обвиняет менеджера Джаю Саху, что она забрала у актера 10 кроров. Вполне возможно, что просто эти деньги и были той суммой, которую ему не доплачивали за фильмы. Менеджер могла пообещать, что это вложения в новые проекты — Сушант ведь собирался открывать свою кинокомпанию. Но вот почему-то Рее выплачивали ежемесячное небедное пособие. Юврадж уверен, что у Реи, Джаи и прочих был заранее подготовленный план уничтожения Сушанта: одновременно крали деньги, травили и в итоге его убили. Но они не рассчитывали на такую публичность, что дело так затянется и станет на слуху у всех.

Хореограф Ганеш и помошник Сушанта Анкит приехали в Дели, чтобы под носом у следователей требовать честного расследования и устроить голодовку в знак протеста. Чтобы их не схватили и не помешали те, кто им угрожал, их провожали и встречали журналисты. В столице им на охрану выделили аж целых 50 полицейских.
Адвокат Вивекананд Гупта говорит, что у него есть свидетели, которые видели как 13 июня ночью (около 2-3 ночи) Сушант встречался с Реей: у ее дома стояла его машина. А точнее, он привез Рею к ней домой с вечеринки, которую устроил Адитья Теккерей по случаю своего дня рождения (надо заметить, что 13 июня также день рождение актрисы Диши Патани, подружки министра), и Сушант поднялся с ней наверх в квартиру, а затем вышел. После встречи с ней он вернулся домой.
ЦБР к делу о Сушанте добавило статью 302 об убийстве. И это уже дает надежды.
По поводу спорного вопроса роста Сушанта: разные источники дают разные данные, потому что в Индии в футах измеряют, а с точными подсчетами они не дружат. Но на одном из интервью актер сказал, что чаще всего в поисковиках ищут о нем сколько ему лет, кто его жена и какого он роста. Он весело ответил, что неженат, и рост его 183 см, а на деньрождение подарком он хочет Феррари. Остается надеяться, что сам он не путался в своем росте, как большинство индийцев. И еще Сушант похвалился, что девушки, которые ему нравились, никогда не называли его братом.