Новости Болливуда: вся грязь на актера Сушанта Сингха, вся победа- Рее Чакраборти

Cценарист и поэт Прасун Джоши больше склоняется к версии суицида актера Сушанта, нежели к убийству, потому что, по его мнеию, лишают себя жизни те, кто недоволен чем-то. И это происходит не только в киноиндустрии, но и где угодно, как недавние студенты повесились из-за страха провалить экзамен. А актеры вообще чувствительные люди и ранимы из-за любой мелочи, из-за любого провала, потому что деньги для творческих людей всегда стоят на втором плане. Также он осуждает Кангану, которая очерняет индустрию кино, которая  и кормила ее все эти годы. И хотя Джая Бачан погорячилась, используя агрессивную манеру речи, она права, обвиняя Кангану в том, что та неблагодарная. Прасун сравнивает битву дух сторон Болливуда с двумя людьми на одной реке. Один пытается переплыть реку и ругается, что течение сильное и ему мешает, а другой сидит на берегу и любуется рекой, медитирует на ее тихий плеск, говоря, что река тихая и спокойная. И каждый по-своему будет прав. Только не стоит из-за этого спорить и грызться. Просто у каждого разные реальности.

После того, как судебно-медицинская комиссия AIIMS исключила обвинения в убийстве Сушанта, актриса Кангана снова не удержалась и спросила: кто сговорился против бедного парня? На Сушанта сразу навалили депрессию, наркозависимость, биполярность. «Молодые и необычные люди не просыпаются в один прекрасный день и не убивают себя. Сушант сказал, что над ним издеваются и считают изгоем, он опасался за свою жизнь, он сказал, что мафия в кино запретила его и преследовала его, не давая ему ролей и баня его фильмы, он психологически пострадал из-за ложного обвинения в изнасиловании… его семья жаловалась полицейским на угрозу его жизни еще раньше. Он хотел жить, но бросил фильмы, хотел поселиться в Курге, но кто его шантажировал? Кто загнал его в угол так, что умереть было легче, чем жить? Моральное и юридическое пособничество самоубийству — это тоже убийство», — написала актриса в Твиттере. У Канганы, конечно, спорные выводы: то она ратует за убийство, то за самоубийство. Но, с другой стороны, она по-любому считает, что на пустом месте успешные люди не заканчивают жизнь. Всегда найдется веская причина или чья-то так называемая «заботливая» рука, засовывающая в петлю.

Как вы помните, Сушант Сингх Раджпут был найден мертвым 14 июня в своей резиденции в Мумбаи. Полиция Мумбаи назвала это самоубийством после предварительного расследования. Центральное бюро расследований (CBI) сейчас расследует дело. Управление по соблюдению правопорядка (ED) изучает вопрос об отмывании денег, а Бюро по контролю над наркотиками (NCB) расследует дело о наркотиках — все три имеют отношение к этому делу.

Любимые актеры с нами. Жми на картинку:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А судмедэксперты заключили, что в комнате актера не было никаких следов убийства, отчет врачей ядов не нашел — остается лишь самоубийство. Правительство Махараштры поддакнуло, что, мол, смотрите, мумбайская полиция правильно постановвила и прекратила следствие. Проверили Аксус ноутбук, два телефона актера и, типа, не нашли никаких зацепок, ведущих к угрозам жизни. Судебно-медицинская группа Дели, которая изучала отчет о вскрытии трупа Сушанта Сингха Раджпута, так заявила, что это было самоубийство: «На теле не было никаких повреждений, кроме повешения. На теле и одежде погибшего не было никаких следов борьбы », — сказал доктор Судхир Гупта, возглавляющий следственную группу медиков. Естственно, такие выводы вызвали ажиотаж и разную реакцию.
Министр внутренних дел штата Махараштра,Анил Дешмук, поднял вопрос по поводу задержки расследования CBI и высказался следующим образом: «Расследование, проведенное полицией Мумбаи по делу о самоубийстве Сушанта Сингха, было проведено профессионально и этично. Это также подтверждается отчетом Достопочтенного Верховного суда и AIIMS ».

Сачин Савант, лидер партии Конгресса и официальный представитель Конгресса Махараштры, вообще потребовал расследования SIT в отношении заговора, вынашиваемого против правительства Махараштры (Маха Викас Агадхи). «После подтверждения комиссией AIIMS заговор правительства Моди с целью опорочить Махараштру раскрывается. Мы требуем расследования SIT, чтобы поймать вдохновителя заговора », — сказал он.

Ну а представитель партии Шив Сена Пратап Сарнаик обвинил оппозицию в очернении полиции Мумбаи. Он сказал: «В отчете AIIMS были выявлены оппозиционные партии. Отныне они не должны втягивать полицию Мумбаи в политику и позволять полицейским выполнять свою работу профессионально ». Его коллега Арвинд Савант вообще кричит и требует, чтобы журналисты извинились перед мумбайской полицией.

Мы видим из этих выступений как политики забеспокоились о своих теплых местах.

Адвокат семьи Сушанта Сингха Раджпута назвал отчет «безрезультатным». Поскольку команда на самом деле не исследовала тело Сушанта, полагалась на фотографии, и отчет нельзя было рассматривать как окончательный. «Отчет AIIMS не является окончательным, и CBI в своем обвинительном заключении все еще может возбудить дело об убийстве по делу о смерти Сушанта Сингха Раджпута» — добавил адвокат не без надежды в голосе.

И обратная сторона медали: адвокат Реи Чакраборти Сатиш Манешинде обвинил СМИ в спекуляциях против нее. «Я видел заявление врачей судмедэкспертизы по делу Сушанта. Официальные документы и отчет есть только в AIIMS и CBI, которые будут представлены в суд после завершения расследования. Ждем официальной версии CBI. Мы от имени Реи Чакраборти всегда говорили, что истину нельзя изменить ни при каких обстоятельствах. И потому спекуляции против Реи в некоторых СМИ мотивированы и позорны.»

А что говорит судмедэксперт, доктор Бхупеш: судмедэксперты вынесли вердикт, что убийство в случае с сушантом невозможно. Но когда делают окончательный вывод, ссылаются на свидетелей, доказательства с фото, видео, сообщений в чатах и согласно отчету врачей. Но тут не было всестороннего расследования: не были опрошены до конца свидетели, не взяли в расчет фото жертвы и странгуляционные отметины на шее. Не произошло общего единства и врачи исследовали лишь остатки доказательств, а отальное доктора Купер госпиталя и мумбайская полиция уничтожили. Бхупеш также подтверждает, что от повешения эти отметины на шее были бы устремлены вверх, а не расположены параллельно, как на фото. Если Сушант покончил с собой из-за депрессии, так оно и депрессию никто не доказал.

Продюсер Анубхав Синха выступил в поддержку полиции Мумбаи, косвенно намекая на заявление Всеиндийского института медицинских наук (AIIMS), который исключил «убийство» в деле о смерти Сушанта Сингха Раджпута. «То, на что« у других »ушло 3,5 месяца, было установлено полицией аж за 3,5 дня.»

Адвокат семьи Сушата несколько дней назад заявил, что доктор судмекэспертной команды с первого взгляда определил удушение актера. И теперь Викас Сингх назвал имя этого врача — доктор Судхир Гупта. Но почему теперь этот доктор Гупта официально заявил, что актер умер от суицида. А команда ЦБР вернулась в Мумбай продолжить следствие. Но вот будут ли они рассматривать вероятность убийства или уткнуться в самоубийство? Пока никакой связи с гибелью менеджера Дищи Салиан они не обнаружили или не захотели.

А в деле по наркотикам Рея Чакраборти, Самюэль Миранда и Дипеш Саван вышли под залог, заплатив по лакху — 100 тысяч, и, оставив докумнты -удостоверения личности, подписали расписку не покидать Мумбай. Им придется 10 дней уведомлять полицейских о своем приутствии дома. Означает ли это, что Рея уже победила, отсидев 28 дней, почти месяц в тюрьме, как негода подозреваемый в убийстве своей девушки, актрисы Джии Кхан, Сурадж Панчоли. Похоже это традиционное наказание сроком в один месяц для болливудских актеров. И теперь Болливуд ликует, выражая свои поздравления, связанные с освобождением Реи. А ее адвокат Сатиш Маншинде ответил на вопросы журналистов: ЦБР не нашло никакой связи, что она захапала 15 кроров Сушанта, Наркоотдел не нашел доказательств, что девушка наркотики заказывала для дальнейшей выгоды — всего лишь для пользования, для Сушанта, да и то это было уже давно, а при обыске дома у нее ничего не нашли. А в смерти его и подавно невиновна, потому что судмедэксперты пришли к заключению суицида. К тому же она сотрудничала со следователями и у них к ней нет притензий. А Сушант сам был заядлым наркоманом еще задолго до знакомства с Реей — уж е кае 4-5 лет, Сара Али Кхан свидетель, что на съемках фильма «Кедарнатх» ему поставляли самый отменный товар, так что Рея тут ни при чем. И к тому же актер был психически нестабилен и посещал 5 докторов. Так что Чакраборти остается только купить вискарь и нажраться на радостях. Но это, как понимаете, не слова адвоката. Хоть брат Шовик и остался в тюрьме, потому что пока не доказали его непричастность к наркоторговле. Защитники Реи обвиняют семью Сушанта в том, что они требовали провести расследование ЦБР, зная что их сын и брат наркоман, которому только за это надо было самому сидеть в тюрьме, а они на него тратят на расслдование налоги граждан. И также адвокат Маншинде добавил, что советует семье Сушанта Сингха Раджпута смириться с проигрышем, а остальным их сочувствующим позабыть о Рее, а ее сторонников призывает отпраздновать это яркое событие.

Сурджит Сингх, лидер партии Карни Сена, который видел Рею Чакраборти в морге рядом с телом Сушанта, утверждает теперь, что его друг и продюсер Сурадж Сингх видел как Рея посещала дом Сущанта 13 июня вечером, а потом он отвозил ее домой на машине.

Команда Реи теперь будет бороться против семьи Сушанта, которая столько хлопот причинила Чакраборти. И сама Рея выступила с речью, говоря, что семья Сингх только мешает расследованию. А поскольку, по мнению удей, у нее нет криминального прошлого, и ничего плохого под залогом она все равно не совершит. И к тому же времяпрепроовождение в тюрьме не безопасно из-за антисанитарии, связанной с проблемой коронавируса.

Рея Чакраборти вошла в жизнь актера Сушанта Сингха в апреле 2019 года, как вы помните. В октябре-ноябре они поехали в Еропу и после этого, по словам друзей и служащих Сушанта, актер сильно изменился. И хотя адваокат Маншинде призывает праздновать закрытие дела и победу Реи и его, журналисты и сторонники правосудия не теряют надежду, полагаясь на новый этап расследования ЦБР. К тому же требуют допросить самого доктора Гупту, который так изменчив в решениях, и который делал выводы, основываясь на отчетах вскрытия врачей Купер госпиталя. Их отчеты вообще нельзя брать в расчет, потому что по правилам неестественной смерти, вскрытие должно было записываться на видео для дальнейшего отчета. Но нигде нет никакого видеоотчета.

Дело о наркокартеле в Болливуде притихло после того, как Кшитидж Рави Прасад, бывший исполнительный продюсер Дхарма продакшин, арестованный Бюро по контролю над наркотиками (NCB) по делу о наркотиках в Болливуде, заявил специальному суду, что его «принудили к ложному обвинению» актеров Ранбира Капура, Дино Мореа и Арджуна Рампала. NCB отклонил эти обвинения как «ложные и необоснованные». Интересно, что адвокат у Прасада тот же Сатиш Маншинде сообщил суду, что обвиняемый подвергался преследованию и шантажу, чтобы сделать заявление против режиссера Карана Джохара со стороны должностных лиц. Наркоотдел, конечно, отклонил эти обвинения как ложные.

Джавед Ахтар сказал что, если он узнает, что Фархан Ахтар и Зоя Ахтар употребляли марихуану, то не удивиться,потому что не следует путать «чарас» и «ганджа», которые являются обычными предметами в быту, которые можно легко найти за пределами университетских городков, с «кокаином» или «ЛСД». Ахтар в своем интервью также сказал, что, хотя он сказал сыну и дочери «не делать этого», он добавил, что оба они «взрослые». «Завтра, если я узнаю, что моя дочь курит марихуану, я скажу ей, что ей не следует этого делать. Если она меня послушает, это нормально, но если она этого не сделает, она уже взрослая девочка.»

Дипика, Шрадха, Сара и Ракул просто отмазались приличным штрафом и потому их показания вдруг удовлетворили ранее недовольных следователей. И девоньки отправились снова на работу.

Ну а те, чье имя не упоминулось в свете произошедших событий, кинулись в воспоминания. Так Боби Деол рассказал,что было у него такое темное время, когда его дети спрашивали, почему папа не работает. В его карьере было время, когда актер не мог справиться с изменениями в индийском кино, и его начали заменять новички. Это было самое мрачное время в его профессиональной жизни, и это также начало влиять на его личную жизнь — наверняка жена ему косточки промывала. Он рассказал: «Пока я снимался в этих фильмах, я пристрастился к алкоголю, а это худшее, что вы можете сделать с собой. Моя семья смотрела на меня с такой грустью в глазах. Люди начали говорить, что Бобби наслаждается, а не работает, потому что он добился успеха и ему не нужно больше работать. Или он просто ленив. Потом я начал встречаться с продюсерами, но они не видели во мне нужды. Именно тогда Салман Кхан, которого я с любовью называю маму ( брат матри), дал совет. Он сказал, что я залез на плечи брата Санни и Санджая Датта. Было бы неплохо, если бы я также снимался в фильмах с другим актером. Так что я отнесся к этому серьезно и сказал Салману: позволь тогда мне залезть на твои плечи.»