Новости Болливуда: Дишу Салиан жестоко избивали

Безвременная кончина Сушанта Сингха Раджпута 14 июня расследуется Центральным бюро расследований, в то время как Правоприменительное управление расследует вопрос отмывания денег. Бюро по контролю над наркотиками также активно расследует предполагаемую причастность к наркотикам.

Швета Сингх Кирти объединила многих своими заявлениями поддержки и теперь уже более 100 тысяч деревьев по всему миру посадили в честь покойного актера Сушанта Сингха. Думаю, он был бы этому рад, ведь фермерство его всегда интересовало и воодушевляло.

В штате Карнатака Отделение по борьбе с преступностью вызвало актеров Акула Баладжи, Сантоша Кумара и сына бывшего министра  Ювраджа. Все по делу с наркотиками. После обыска загородной виллы сына бывшего министра Карнатаки, на которой проводилась крупная вечеринка знаменитостей с огромным разноообразием наркоты, куда пропал и где скрывается Адитья Альва, шурин болливудского актера Вивека Обероя?

Появилось видео, на котором на доске Сушант пишет в виде формулы имена: Рея+Сушант+ Ану Капур. Кто такой этот Ану и что хотел этим сказать Сушант? Наркоотдел занят исследованием вечеринки на озере Павна, на ферме в Лонавале 28 марта, празднуя окончание фильма «Чичоре». На вечеринке было огромное колличество наркотиков и там присутствовала Шрадха Капур, Сара Али Кхан. Обаружен новый наркочат Шовика Чакраборти с наркопоставщиком Ануджем за 18 мая. Причем Анудж просит Шовика проследить, чтобы товар был качественный, ни как в прошлый раз половина была из семян и палок. Арестовали наркодиллера Рахила, который обеспечивал болливудских звезд наркотой. Он же снабдил вечеринку в доме Карана Джохара в 2019 году, на которой присутствовали Малайка Арора, Арджун Капур, Варун Дхаван, Вики Каушал, Ранвир Капур, Дипика Падуконе, Шахид Капур, Зоя Ахтар. При том что на Карана Джохара с той вечеринкой еще год назад поступила жалоба в полицию, но полиция не предприняла никаких мер. Вечеринку взяли сейчас на вооружение в наркоотделе после заявления Манджиндера Сирсы, который уже год назад подавал заявление в мумбайскую полицию. И сейчас журналисты иронизируют: теперь шоу кофе с Караном будет проводится кофе с наркоотделом.

Собери себе болливудскую коллекцию. Жми на картинку:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Актер, продюсер и близкий друг Сушанта Юврадж Сингх согласен с Канганой, что в Болливуде постоянно употребляют наркоту, независимо от того, ты продюсер, крупный или мелкий актер, режиссер или камераман. И после смерти Сушанта пошла грандиозная подчистка всех и всего. Самого же Сушанта он лишь 3 раза видел за сигареткой чарасом, но никакой сильной зависимости не было. В Индии это обычное явление. И добавил: «Я не понимаю Джаю Бачан, кого она хочет покрыть. В Болливуде такое долгие годы продолжалось. И если только потому что она жена Амитабха Бачана, она думает, что права и может всех заткнуть, то другие же не слепые, все это видят и знают. Наркотики в болливуде не только на вечеринках, их употребляют и во время кастингов, и во время схъемок. Это уже стало частью творческого процесса.»

Министр Рамдас Атхаал вступился за актрису Кангану и заявил, что Уддав Тхакре и Санджай Раут должны перед ней извиниться за оскорбления и за то, что из-за мести снесли незаконно ее дом, причинив ей ущерб на 2 крора — 20 миллионов рупий. Но Ранаут отказался извиняться. Актриса подала в суд. Мерия же прикрывается законами о несанкционированной постройке офиса и утрждают, что это ещ Кангана должна заплатить штраф. Кангана говорит, что никогда не уклонялась от налогов, ничего противозаконного не делала, а ее обозвали харамкор.

Поэт Манодж Мунташир не согласен с Канганой, что все в фильминдустрии наркоманы, но удивляется, почему 2,5 тысячи людей из этой индустри подписали петицию с просьбой правительство защитить их. «Если вы не виноваты, то от чего вам оборонятся-то?» Некая актриса, которая когда-то была соседкой Сушанта Сингха и Анкиты Лоханде, рассказала о распространенной наркозависимости в Болливуде. Она сказала, что наркобизнес в киноиндустрии унес жизнь Сушанта. Однажды она тоже попала в руки торговцев наркотиками, но, к счастью, вышла из этого. «Я была опечалена, узнав о Сушанта. Мне показалось, что мое прошлое вышло на первый план. Рею Чакраборти использовали как ловушку. Это игра. А Рея использовала Сушант», — сказала актриса и добавила: «Это та самая банда, жертвой которой я когда-то была. Второе имя Болливуда — наркотики. Рэкет с наркотиками — это взаимосвязанная цепь». Затем актриса вспомнила свое время, когда она пришла в индустрию. «Я тогда была новичком. На столе лежал порошок, и я сказал:« Боже мой, наркотик ». Затем меня спросили, из Алибага ли я? Если вы не принимаете наркотики, считается, что вы из деревни. На больших вечеринках наркотики потребляются в больших количествах. Есть дилер и разносчик. Вы не можете связаться с главным человеком», — сказала актриса и также утверждала, что Сушанту давали медленный яд. На собственном опыте актриса сказала, что умерла бы, если бы не вышла из нее вовремя. «Связь с наркотиками похожа на тенденцию, вы должны следовать ей, иначе люди откажутся от вас здесь. Потребление наркотиков — это как символ статуса в индустрии. Я пострадала от этого. Это был худший период в моей жизни », — сказала актриса.

КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ: ЦБР выясняет множество разногласий в показаниях свидетелей, почему, когда повар сказал, что Раджпут выпил сок, в отчете о вскрытии говорится о «пустом желудке».Дипеш Савант якобы «встревожился» и до 13:00 стучал в дверь.

Узнали, что Диша Салиан в ночь 8 июня после вечеринки звонила в полицию, но полцейские отрицают, что получали от нее звонки и сказали, что вместо полиции девушка звонила своей подруге Шибани Мутреджа. Шибани — коллега Диши, тоже работала менеджером знаменитостей, подтвердила, что в ту ночь Диша ей звонила. И этот был последний звонок погибшей. Но Шибани отказывается говорить, о чем шла речь в ту ночь. Интересно, полиция взяла у нее показания? Врач утверждает, что на теле Диши была травма до падения. Но почму-то ЦБР н ищут е бойфрнда Рохана Раи для допроса. Особенно после заявления министра Нитеша Ране, что Рохан через 15 дней после гибели невесты позвонил ему и признался, что знает о том, что произошло на вечеринке 8 числа и он очень напуган. Его невеста тут же позвонила Сушанту, когда покинула ту компанию, и рассказала ему что там было. В маладскую квартиру Рохана вслед за Дишей было послано несколько человек закрыть ей рот. Последний раз Рохана видели в Махараштре, в городе Нагпур. Лицо Диши было избито, ее били, заставляя замолчать, еще до того, как уже мертвое тело скинули с высотки. На той вечеринке был министр туризма Адитья Теккерей, называемый беби пингвином. И теперь правительство пытается покрывать его, чтобы дело закрылось. В обоих случаях с Дишей и Сушантом полиция сразу через сутки заключила вывод самоубийство, не проведя расследования, и позволило свидетелям уехать и исчезнуть, будь то Сидхарт Питани, Дипеш или Рохан Раи. В посмертном рапорте Диши написано, что у нее два вида травм — до кончины и после. После смерти — ее скинули уже мертвую, а до — ее жестоко избили, даже выбили челюсть. Но полиция закрыла дело, видимо прекрасно зная кто заказал убийство.