Новости Болливуда: Дишу Салиан убили. Легализуйте марихуану и отпустите Рею Чакраборти!

Бюро по борьбе с наркотиками обыскало ферму Сушата Сингха в Лонавале, недалеко от Мумбая, и нашли принадлежности для хуки, которую использовали покурить на вечеринках. Если учесть, что хука продается в магазинах, непонятно, что они прицепились именно к этой. Провели обыск в доме друга Шовика Чакраборти Сурьядипа Мальхотры, который также был другом Рии и Сушанта и арестовали его. Именно Сурьядип познакомил Шовика с другими наркодиллерами. Уже арестовано 7 наркодиллеров. Шофер Сушанта Раззак, который работал у него с октября 2019, говорит, что сам не видел, но слышал, что актер употребляет наркотики. Заказыая наркотики, Рея часто использовала телефон матери, но отказалась его давать полицейским.

Арестованная каннадская актриса Санджана Гальрани объявила голодовку, отказывалась пить, чтобы не принуждали ее делать анализ на наличие наркотиков в крови. В итоге с резкими болями в спине ее доставили в больницу. А актриса Рагини Двиведи просидит в тюрьме еще до 28 сентября, пока идет расследование. В Бангалоре, столице штата Карнатака, в барах-ресторанах, в ночных клубах и 5-звездочных отелях наркотики легко предосталяются по разрешению политиков. Наркополиция устроила обыск в доме Адитьи Альвы, сына бывшего министра штата Карнатака.

Отец Сушанта уверен, что Рея опаивала его сына наркотиками и убила. Мужчина просит наказать виновных за смерть Сушанта. За это, что журналисты Times now находят доказательства против Реи в защиту семьи Сушанта, их тоже пытаются заблокировать, обвиняя в предоставлении фальшивых доказательств. Особенно подменяя понятия, что обвиняют не просто Рею, а именно бенгальскую девушку высшей брахминской касты, словно брахмины неприкосновенны для правосудия и могут творить все что угодно безнаказанно. ЦБР обещает объявить 17 сентября результаты исследования гибели актера. Все медучереждения и мединституты ждут с нетерпением вывода о заключении даты и причины смерти Сушанта, чтобы этот пример стал показательным для всех студентов медиков и медперсонала. Выпустили из тюрьмы после 6 дней задержанного несколькими днями ранее журналиста канала Республика Ануджа. Он, как и другие его коллеги, говорят: нас пытаются сломить, но мы не сдадимся, нас пытаются закрыть, но мы все равно будем освещать события и искать правду.

Помимо Сары Али Кхан Рея назвала и Шрадху Капур, которая вместе с первой участвовала на нарковечеринках Сушанта. Доказано, что Сара получала наркотики от поставщиков Реи.

ЦБР повторно вызвало на допрос бухгалтера актера Раджата Мевади. Мевати уже более 5 раз вызывали по делу Сушанта. Хотят узнать связь Реи и Шовика с деньгами актреа, ведь оплачивали поставщикам наркотиков его банковскими картами.

Стало известно кто участвовал на вечеринке Диши Салиан, в ту ночь, когда она оказалась выпавшей с балкона высотного дома. Там присутствовал бизнесмен-строитель, один политик, два актера и один родственник актрисы (младший брат). Главный министр штата Нитеш Ране, член партии БЖП, добавил, что верховный суд никогда бы не передал дело в ЦБР, если бы не был уверен, что полиция не досконально изучила дело.Вот почему ЦБР одновременно рассматривает и причину гибели Диши, и что Шивсена сделали с Канганой — это неправильно, как минимум нельзя так оскорблять женщин. Свидетели утверждают, что бойфренд Диши Рохан Раи пришел через 25 минут. После того, как девушка упала, ее друг подобрал тело и запихнул его в машину, и сразу повез тело в больницу. Только после этого приехала полиция. Охранник, который был втуночь,говорит, что на теле девушки н было никаких следов крови от падения. Что свидетельствует, что упала она уже мертвой. Полиция в ту ночь никого не задержала и не опросила. Диша упала в 1:30 ночи. Это была квартира Рохана и Диша оставалась у него 15 дней перед гибелью. Когда охранник вызвал полицию, она приехала через 10 минут. Ее парень Рохан поспешил уехать из Мумбая и поменял номер телефона. Странно, что человек, собиравшийся провести жизнь с девушкой, смотался и не стал наставивать на расследовании. На этой вечеринке употребляли кокаин. И почему акт о смерти девушки был составлен только 11 числа? На вечеринке что-то случилось, о чем Диша сообщила Сушанту. Диша поспешила домой к своему парню в Малад, он уже там был. И именно оттуда, из квартиры Рохана упало тело Диши. О том что случилось, парень сообщил министру Нитшу Ране, тот пообещал ему защиту от Шивсены и прочих, но Раи не захотел помогать честному расследованию и трусливо сбежал. Министр говорит: если ЦБР меня позовет, я скажу имена, чьи номера телефонов надо проверить и определить были ли они в одно время и в одном месте с Дишей.

Кангана Ранаут покинула Мумбай и снова вернулась в Манали. На это партия Шивсена отреагировала с ухмылкой: что ж она не пошла дать показания против наркокартеля, а поспешно умотала. Все ее выкрики с экрана были лишь показушкой? Лидер Шивсена Уддав Тхакре сравнил актрису с собакой: собачий хвост всегда кривой. Джая Баччан, актриса и жена Амитабха Баччана яростно выступила в защиту Болливуда, что извстных уважаемых людей зря оскорбяют, а они всегда помогали правительству и народу, давали деньги и служили как могли, оказывая услуги. Почему же правительство не может теперь поддержать Болливуд сейчас, когда все на него обрушились с клеветой. Намекая на выступление Канганы, она добавила: некоторым выскочкам должно быть стыдно за то, что они теперь поливают грязью тех, кто им помогал, кусают руки, которые их кормили-и сновасравнение Канганы снеблагодарной бешеной собакой.

Хочешь такие настенные часы? — жми на картинку:


Подруга Фархана Ахтара, Шибани, на прошлой неделе в социальные сети, чтобы громко поддержать Рею, напала на бывшую девушку Сушанта Сингха Раджпута Анкиту Лоханде за то, что та в сети допросила Чакраборти. Шибани и ее сестра Ануша Дандекар, разместившие в социальных сетях сообщение с требованием освободить Рею Чакраборти из-под стражи NCB, теперь почему-то удалили свои сообщения. Болливудская стилистка Моника Догра тоже в своем посте заявила, что NCB вынудил Рею сделать самообвиняющие заявления и, следовательно, ее следует освободить. А потом, после их активной защиты, в субботу стало известно, что Чакраборти раскрыла по меньшей мере 25 имен знаменитостей, которые закупали и употребляли наркотики: Сара Али Хан, Ракул Прит Сингх, дизайнер Симона Хамбатта употребляли наркотические вещества. Имена подруги Сушанта Рохини Айер и режиссера Мукеша Чабра также были упомянуты Реей во время допроса. И это так шокировало звезд, что некоторые поспешили ретироваться от защиты. Другой звездный стилист Аниша Джайн тоже вместе с сестрами Дандекар удалила свой пост.

В Индии марихуана была легальной до 1984 года, даже в штате Раджастхан легальной и остается. Но в целом ее приравнивают к тяжелым наркотикам. Бханг — зеленые шарики в некоторых храмах раздаются как прасад — как в православных храмах просвирки. Часто на праздник красок холи в Северной Индии бганг разбавляют с молоком и раздают на улицах, чтобы люди веселели. В ходе последних событий, что затронуло даже крупных бизнесменов, политиков и звезд шоубизнеса, пошли споры: а не лигализовать ли снова марихуану? Употребление травки всегда было традиционным индийским занятием, а Индия печется о соблюдении своих традиций. Тогда можно и Рею с Шовиком отпустить, и с известных персон штрафы не брать.