Новости Болливуда: обыскали дом актера Арджуна Рампала

Верховный суд Бомбея в понедельник отклонил ходатайство о временном освобождении под залог, поданное Арнабом Госвами по делу о самоубийстве дизайнеера Наика и пособничестве. Судье показалось, что продолжающееся расследование «нельзя назвать незаконным».
Напомим, что Госвами и двое других — Фероз Шейх и Нитиш Сарда — были арестованы полицией Алибауга 4 ноября в связи с самоубийством архитектора-дизайнера интерьера Анвая Наика и его матери в 2018 году из-за предполагаемой неуплаты взносов компаниями обвиняемых. Также суд отклонил просьбу о временном освобождении под залог, поданную Нитишем Сарда и Фирозом Шейхом. Полиция заявила, что содержание под стражей Госвами необходимо для дальнейшего расследования.
Адвокаты Арнаба Хариш Сальве и Аабад Понда заявили, что его право на жизнь и свободу слова было нарушено «незаконным арестом», и заявили, что власти действовали «со злым умыслом». А министр штата Махараштры Амит Десаи заявил: «расследование не может быть остановлено … расследование продолжается, поскольку государство ощущает потребность в дальнейшем расследовании. Право государства проводить расследование отличается от полномочий суда».
Ходатайство об отмене, поданное Госвами, а также ходатайство о передаче расследования и обжалования закрытия дела о подстрекательстве ее отца к самоубийству Аднией Наик в следующий раз будут заслушаны 10 декабря.

Губернатор Махараштры Бхагат Сингх Кошьяри в понедельник поговорил с министром внутренних дел штата Анилом Дешмуком и выразил обеспокоенность по поводу безопасности и здоровья главного редактора Republic TV Арнаба Госвами, и попросил министра разрешить семье Арнаба встретиться с ним.
Госвами, которого в воскресенье перевели в тюрьму Талоджа из Алибага, утверждал, что на него напали сотрудники тюрьмы, и ему не разрешили поговорить даже с его адвокатами.
Народ теперь объединяется в защиту журналиста, высказывая свое мнение, что очевидно его арестовали, потому что он даже после угроз закрыть канал не переставал сообщать о деле Сушанта и возможных виновных.
Смешно, что Арнаба в суд вели с черным мешком на голове, как террориста.
Теджасви Сурья, министр от партии БЖП сказал, что это нельзя так оставлять и политики по всей стране объединяться, чтобы протестовать против незаконных выходок махараштровских властей. Это обычная месть свободолюбию.
Индийские блогеры теперь считают, что лишь бихаркая полиция могла довести расследование по гибели Сушанта Сингха до победного конца, а теперь все настолько затянулось, что перешло на наркотики и затыкание ртов журналистам. А также блогеры убеждены, что именно тюрьмой Талоджа, в Новом Мумбае, куда отправили Госвами, заведуют люди мафиоза Давуда и потому жизнь Арнаба под угрозой. Зная об этом, куда смотрит премьер министр Моди и его приближенные, допуская такое. Полиция, даже не имея разрешения из суда на арест Госвами, пришла и схватила его. А жене архитектора Наика просто заплатили, чтобы она начала через 2 года кричать накажить Госвами. Если ей не заплатили за это, то почему она не называет имена двух других?

Обложка с любимым актером ждет тебя. Жми на картинку:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В понедельник наркополииция провела обыск в доме актера Арджуна Рампала. И вызвало его на допрос в офис на 11 ноября. Изъяли электронные гаджеты. Обыск провели у Арджуна после ареста жены продюсера Фироза Надиадвалы, когда обнаружили в их доме 10 грамм наркотиков. В тот же день Фироза вызвали в офис на допрос, но он не явился, и жену начхал. Выяснили, что наркоту продюсер приобрел у некоего поставщика Вахида Шейха, по прозвищу Султан, которого тоже арестовали. Шатругхан Синха, актер, отец актрисы Сонакши Синхи, заявил, что подозревать Фироза и его жену в наркозависимости — это полный абсурд. Наверно слуги наркоту свою забыли, когда прибирались.

То, что провели обыск в квартире Рампала, этого следовало ожидать еще раньше, когда арестовали как наркопоставщика, брата девушки актера модели Габриэлы Аджисалоса Демитриадес за продажу синтетических наркотиков. Теперь и ее тоже вызовут на допрос.
Продюсер Дхармы продакшина Кхитидж был снова арестован и сейчас находится под следствием. Так что Карану Джохару все еще не спится.

На фоне всего этого выступила со своей болью и актриса Танушри Датта, сказав, что ее заставляли держаться подальше от Болливуда, когда она выступила с серьезными обвинениями в 2018 году против Наны Патекара за то, что он преследовал и домогался ее на съемках фильма «Хорошо» в 2009. Все знают его приставания к актрисам, но предпочитают молчать. И то, что он бил своих женщин. Уже 12 лет она пытается выжить и не находит никакой справедливости, как не найдет ее и Сушант. Актриса говорит о системе: «они защищают плохих и поэтому мне пришлось бросить актерство и заняться компьютерными технологиями, переехав в США. Скольким еще придется умереть, прежде чем эта ужасная бесчувственность в Болливуде прекратиться».

Правительство Гоа попросило Dharma Productions, режиссера Карана Джохара принести извинения за «мусор» в деревне в штате во время недавних съемок фильма и заявило, что, если компания не сделает этого, будет наложен штраф. Споры разгорелись после того, как жители Нерула в Северном Гоа загрузили видео, показывающие отходы, произведенные съемочной группой фильма с Дипикой Падуконе, который снимал Джохар. Мусор просто бросили в их деревне после того, как съемки закончилась..
После того, как проблема была освещена в социальных сетях, государственное развлекательное общество Гоа направило исполнительному продюсеру Dharma Productions уведомление.
Министр по управлению отходами Гоа Майкл Лобо сказал, что владельцы Dharma Productions должны извиниться перед жителями штата за то, что засоряли это место и покинули его, не убрав. «Принесите извинения в Facebook за то, что это была ошибка, и примите вину. Если они этого не сделают, мы оштрафуем их. Мой отдел наложит штраф на Dharma Productions», — сказал он. Актриса Кангана Ранаут в Твиттере раскритиковала кинокомпаию за «безответственное поведение». «Киноиндустрия — это вирус не только для моральных устоев в культуре этой нации, но и она стала очень разрушительной и вредной для окружающей среды», — сказала она в посте.

На эти выпады Дилип Боркар, линейный продюсер, нанятый кинокомпанией, сказал, что фильм снимался на вилле в Неруле. «Мусор, собираемый ежедневно после съемок, был сброшен на место, указанное местным панчаятом. Он регулярно собирался подрядчиком, кроме воскресенья, когда он продолжал лежать там, и видео с ним были сняты и загружены в социальные сети», — добавил он. Так что их вины никакой нет.

Так что, как видим, у кого деньги, тот и прав.

А актриса Анушка Шарма, привыкшая всеми управлять, в ожидании ребенка, странно выразилась: «материнство унизительно. Нет ничего более реального и унизительного, чем испытать создание жизни в себе. Когда это не в твоей власти, тогда что же на самом деле?»