Новости Болливуда: Осталась ли надежда на справедливое расследование дела актера Сушанта Сингха Раджпута?

Член парламента от BJP, доктор Субраманиан Свами, комментируя сообщение СМИ о заявлении Викаса Сингха, спросил, почему стакан, из которого Сушант Сингх пил апельсиновый сок в свое последнее утро, не сохранился? «Неудивительно, что полиция Мумбаи не опечатала его квартиру, что является обязательным в случае неестественной смерти», — написал доктор Свами в Twitter. Викас Сингх сказал, что сожалеет о том, что не записал свою беседу с доктором Судхиром Гуптой, который ранее сказал ему, что «это был 200% очевидный случай «смерти от удушения». Ранее повар Сушанта Сингха Нирадж сказал в интервью, что другой повар и помошник Кешав спросил Сушанта что тот будет завтракать, но последний сказал, что будет пить кокосовую воду, апельсиновый сок и банан. Позже Сушант принял кокосовую воду и сок и сказал, что банан съест позже. Неясно, подтвердил ли Нирадж свое заявление перед CBI. Субраманиан Свами, отвергнув отчет AIIMS, подготовленный шефом доктором Судхиром Гуптой, сказал: «По моему мнению, Сушант Сингх Раджпут был убит, и очень жаль, что AIIMS устно заявила некоторым людям, что это самоубийство, хотя у нас нет доказательств этого. Давайте рассмотрим этот вопрос и попросим всех фанатов SSR, которые не теряют надежды. Мы узнаем убийц. В конце концов, мы победим. Болливудская мафия должна за это заплатить. Мы не можем вернуть Сушанта, но он должен помнить, что если мафия поднимет свою голову, нация встанет и сокрушит их. Сушант был жив 13 июня. 14 июня в 9 утра он позвонил своему слуге и сказал: я хочу апельсиновый сок, и это не похоже на человека, который совершит самоубийство «, — сказал он.

Так что ни о какой демократии и свободе слова в Индии и речи быть не может. Да, Болливуд своими поступками, связью с мафией и наркотой, стал всеобщим посмещищем. Кумиры свалились с Олимпа и оказались обычными грешниками. И странно то, что Болливуд ополчился против журналистов, которые якобы очерняют эту индустрию, выворачивая наизнанку грязное белье, а вот Рею Чакраборти никто из них не стал обвинять, что вообщ-то она и стала сдавать тот самый Болливуд, говоря кто из актрис принимал и заказывал наркоту. Еще раз такое однобокое отношение показывает, что позади нее стоят властные люди, которые ею и управлют.

Хочешь себе такую кружку? Жми на картинку!

Паял Гхош, выдвигая обвинения в попытке изнасилования режиссером Анурагом Кашьяпом, также втянула в это и актрису Ричу Чадху и двух других женщин-актрис в полемику, сказав, что режиссер их упоминал, объясняя ей, что с ним все известные актрисы спят и потому получают роли. На прошлой неделе Рича Чадха подала иск против Паял Гхош за «ложное, необоснованное, непристойное и уничижительное» заявление против нее и потребовала денежной компенсации в качестве возмещения ущерба — смотрю в карантин все ищут способ дополнительного заработка. На прошлой неделе адвокат Гхош Нитин Сатпуте сообщил суду, что его клиентка сожалеет о сделанном ею заявлении и пытается отозвать его и извиниться. Однако в понедельник адвокат Чадхи Савена Беди сообщила, что обвиняемая Паял после судебного слушания на прошлой неделе разместила в своей социальной сети сообщение, в котором говорилось, что она никогда не извинится. Ну суд дал актрискам два дня обговорить «условий согласия» на урегулирование спора между ними в отношении иска о клевете. Напомним, что 23 сентября Паял Гхош подала жалобу в полицейский участок Версова в Мумбаи, обвинив Анурага Кашьяпа в изнасиловании ее в 2013 году. Но во время допроса полицией 1 октября Анураг отверг обвинения и представил документальные доказательства того, что он вто время был на Шри-Ланке на съемках, когда якобы произошел инцидент. Итересно, что Паял Гхош лишь высказала слова режиссера и тут же оскорбленные актрисы побежали в суд и в полицию заявлять на нее, а то что Рея сдала актрис Ракул, Сару и Шрадху, ни одна из них слова плохого не высказала в ее адрес, не говоря о жалобе в суд за бесчестие и наговоры, ведь они смогли как-то уладить в наркоотделе свою непричастность к наркотикам. А вы как думаете, что за причина у них была помолчать?

Так что в связи с этим уже нет желания делать видео и поздравлять Бачана с его 78-летием.

Фальсификация судмедзаключения Судхира Гупты, что актер Сушант Сингх сам себя удавил, так покоребила даже политиканов, что дело на рассмотрение дошло до Парламента. Парамбир Сингх, главный полицейский комиссар Мумбая все еще заверяет, что их расследование проходило честно и правильно. Ну а доктора Гупту вызвали в Парламнт, чтобы он там объяснил на чем было основано его такое заключение о причине смерти Сушанта.

Ну а чему тут удивляться? В Индии, по ходу, это происходит повсеместно. Возьмите хоть дело Хатрас — изнасилованная и убитая далитская девушка. Теперь насильники из высшей касты обвиняют родителей жертвы в том, что они ее сами и убили, чтобы скрыть бесчестие, потому что якобы между одним из парней и девушкой были отношения, а неприкасаемая семья была против, чтобы их дочь жила счастливо с этим богатым парнем. Какая нелепица. Только в Индии с ее средневековыми мыслями и традициями можно совать такую логику в качестве доказательства. А на деле все просто: если ты стал жертвой, значит ты слабый и тебя надо хищникам растерзать и съесть, как в африканской саванне. Такие уж безжалостные законы джунглей.