Новости Болливуда: Рея Чакраборти всех посадит

Рея Чакраборти, выйдя из тюрьмы, поняла, что ей больше ничто не угрожает и перешла в контрнаступление, составляя длиннющий список всех своих недоброжелателей, с кого бы теперь потягать бабла. Сама ведь изрядно потратилась за время разбирательства с одними только наркотиками — надо как-то восполнять бюджет. И начала с соседки, давшей показания СМИ, что видела, как Сушант привез Рею в ночь 13 июня с вечеринки домой. Адвокат Реи Чакраборти сказал, что они обратятся к центральному агентству с просьбой принять меры против людей, которые сделали ложные заявления в СМИ: «Мы направим CBI список людей, которые делали фальшивые заявления по телевидению и в электронных СМИ, в том числе передавали мобильную запись и фальшивые истории о деле Сушанта с особым упором на Рею Чакраборти, чтобы ЦБР выследило их и записала их заявления. Мы попросим возбудить против них судебное преследование за введение в заблуждение результатов расследования». Можно считать, что Рея полностью победила. Агентство предостерегло сосдку Реи от распространения ложной информации, и она, напугавшись, не смогла обосновать свое заявление, что видела все четко. И уже совсем застращенная заключила, что вообще никого 13 ночью не видела. Рея только одну эту соседку требует засадить в тюрьму на 7 лет за оскорбление, что та видела их ночью с Сушантом. Сколько же она расчитывает дать срок тем журналистам и блогерам, кто говорил, что она устраивала колдовские ритуалы в доме актера, что спаивала его наркотой  и давал прочие свидетельства. Видимо теперь Чакраборти хочет дать им всем выбор: плати компенсацию за моральный ущерб или сиди пожизненно в тюрьме. Рея же обвиняет СМИ, что из-за их гнусных фальшивых доказательств ее вины, народ натравили на нее и целых 3 расследовательских бюро: ЦБР, Наркоотдел и Отдел по финансовым махинациям. И Верховный суд полностью опроверг обвинения Наркополиции в причастности Реи к наркобизнесу. Да и награбленные, исчезнушие деньги Сушанта никто не нашел, даже наоборот, Рея предъявила доказательства, что он сам их истранжирил. Так что девушка полностью отмылась от грязи, а в прямом участии в убийств ее бывшго бойфренда никогда и речи не было — чиста как младенец. Подает Рея жалобу и на тех, кто обвинял ее в кодовстве — почему раньше молчала? А еще с адвокатом Маншинде готовят жалобу на всех,ю кто в открытую говорил, что она косвнно убила актера. Теперь они уцепились за официальный вердикт судмедэкспертизы, что смерть произошла от суицида.

Кроме того, в понедельник ведущие кинематографисты Болливуда — это 40 кинокомпаний, включая продакшины Амира Кхана, Шахрук Кхана, Салмана Кхана, Амитабха Бачана, Фархана Ахтара, Аджая Девгана и Карана Джохара подали иск в Верховный суд Дели против «безответственных репортажей со стороны некоторых медиа-домов» (а точнее на Republic TV и TIMES NOW, которые как раз и разоблачали, Рею, ее сообщников, политиков и весь шоу-бизнес). Republic TV, Арнаб Госвами, Прадип Бхандари, Times Now, Рахул Шившанкар, Навика Кумар были названы в иске, поданном в Верховный суд. И это стало последним итогом расследования. 

Гильдия продюсеров кино и телевидения Индии (PGI) и Ассоциация артистов кино и телевидения (CINTAA) также присоединились к иску. Как помните по другому видео, где мы гуляли по Фильм сити, мы уже упоминали про эту Синту, которая принадлежит Митхуну Чакраборти, и которая рыщет по съемочным площадкам с целью обобрать иностранцев, задейстованных в кинопроцессе. В заявлении истцы написла, что Болливуд — крайне необходимая стране отрасль, а ее очерняют, хотя она в течение нескольких лет является огромным источником доходов для государственного казначейства, зарабатывает значительные объемы иностранной валюты для Индии за счет доходов от зарубежных выпусков фильмов, туризма и т. д.. А также является крупным источником занятости в различных других отраслях. «Болливуд уникален и отличается от любой другой отрасли, поскольку болливуд почти полностью зависит от доброй воли, признательности и признания своей аудитории. На жизнь людей, связанных с Болливудом, серьезно влияет клеветническая кампания, проводимая обвиняемыми. И в дополнение к продолжающейся пандемии, которая привела к чрезмерному снижению доходов и потере рабочих мест. А их репутации наносится непоправимый ущерб из-за того, что весь Болливуд изображается преступниками, наркоманами и превращается в часть Болливуда как синоним преступных действий в общественном сознании », — говорится в заявлении. Режиссер Рам Гопал Варма добавил, что Болливуд поздно спохватися с жалобой, надо было с самом начала новостным каналам рот заткнуть. Рея Чакраборти теперь заручилась поддержкой Болливуда, которые хлопочут и о своих упущенных прибылях. Продюсеры также жаловались на каналы, которые якобы использовали провокационные выражения вроде: «Это Болливуд, где нужно убирать грязь»; «Все ароматы Аравии не могут избавить от зловония и вони этой мерзости и отбросов из под живота Болливуда»; «Это самая грязная отрасль в стране»; и «Болливуд, пропитанный кокаином и ЛСД». Киноиндустрия оказалась в центре внимания из-за расследования о наркотиках, связанного с расследованием смерти актера Сушанта Сингха Раджпута 14 июня. На фоне разоблачений о наркотиках по телефону звезды и их вечеринки подверглись резкой критике. запрет на изучение СМИ. Они хотят, чтобы каналы «изъяли, отозвали и удалили весь клеветнический контент, опубликованный ими против Болливуда».

Арнаб заявляет, что и раньше журналистов неоднократно пугали, таскали в полицейские участки, допрашивали по 30 часов без продыху, заставляя замолчать. Например, в апреле, новости говорили о партии Шивсена и через полицию, суды партия пыталась закрыть канал Рспублика. И сейчас все повторяется: хотят замять дело Сушанта и не найти убийц, хотят, чтобы о Болливуде говорили только вкусные приятные новости, чтобы журнализм стал не радеть о правде, а подлизывать одно место. Арнаб пообещал, что ничто и никто не помещает ему докопаться до истины и показать правду всему миру. Это его долг журналиста.

Сделай эту футболку своей — жми на картинку!


В это время фанаты актрисы Канганы в поддержку ей, что незаконно разрушили ее дом в Мумбае, шлют ей статуэтки богов и письма поддержки. В благодарность фанатам Кангана написала: эти боги показыают мне, что в этом мире добра все же больше, чем зла. После гибели бывшего директора ЦБР Кумара, в Дели собрали вторую команду следователей. И первое, с чего они начали есво следствие в Мумбае, это запугивание свидетелей: а вправда ли у вас есть доказательства? Лишь слова свидетелей ничего не значат. Если они предоставляют доказательства своих обвинений в виде фото и видео, то сразу встает другой вопрос: а было ли у вас судебное разрешение делать такие записи и снимки? Нет — значит они не имеют веса в суде и не могут ничего доказать. Что тогда в понятиях индийского судопроизводства вообще представляет понятие свидетеля? Если помните, примерно месяц назад после своего интервью, в котором Рея убеждала, что наркотики в глаза не видела и просто любила Сушанта, вечером она кому-то позвонила и по телефону призналась, что он не совершал самоубийства. Этот разговор был записан. Свидетель обещала передать это в ЦБР. И либо отдала запись, но она не заимела ценности, потому что сделана была без судебного разрешения, либо обещание так и осталось пустым словом. Друзья Сушанта, объявившие забастовку с требоваием честного следствия обещают провести серию протестов по всей стране. Не знаю, дадут ли им разрешение? А то может Рея на них на всех омон натравит и разгонит. Один иностранный доктор возмутился заключением доктора Судхира Гупты и решил получить визу и приехать в Индию, встретиться с Гуптой и обсудить что за нелепые основания такие были для вывода. Вопрос в другом — границы все еще закрыты. Адвокат семьи Сушанта указыват на нелепость выводов медкомиссии. Вдь поршили официально, что Сушант повесился на курте — мужская длинная рубашка, но следы на шее совсем не от рубашки, а от веревки и от собачьего ошейника. Адвокат Сингх собирается оспаривать в суде такое нелепое заключение.

Также, если помните, семья покойного актера Сушанта Сингха утверждала, что Рея Чакраборти и его соседи по квартире выкачали от него около 15 крор рупий. После этого обвинения было привлечено Управление правоприменения, чтобы исследовать отмывание денег. Однако ED пока не обнаружил никаких ошибочных или подозрительных транзакций. И, думается, не найдут, если уж очевидный заказ наркоты сочли за обычную бытовую необходимость. ED заявил, что семья Сушанта просто не знала о его финансах, и таких денег у него вообще не было. А Рея доказала в своем честном интервью, что не брала у него ни копейки. Только не досказала, что наверно сама ему в долг давала, раз он был таким бедным, что сам даже не мог заказать себе наркоту, ее просил. Однако финансовое расследование все еще продолжается. Не удивлюсь, если позже они найдут доказательства того, что покойный актер деньги мафии в Пакистан пересылал, ведь потом наркоотдел доказал, что Сушант был заядлым наркоманом. Мать же Реи переживает за психическое состояни ее дочери и объявила, что придется назначить терапевтический курс. А это, сами понимате, дополнительные расходы, да еще и брат Шовик все еще в тюрьме — ему же надо денег давать, чтоб в отдельной камере держали, вот Рея и начала процесс охоты за свидетелями по изъятию лишних средств в обмен на их свободу.

Да что там пропавшие деньги, Верховный суд отклонил иск о расследовании смерти бывшего менеджера Сушанта Раджпута Дищи Салиан. Слушание пока перенесли через неделю, потому что адвоката не было, но это не внушает надежд. В иске, поданном адвокатом Пунитом Дханда, утверждалось, что обе смерти связаны между собой, поскольку они произошли при подозрительных обстоятельствах. «Именно после смерти Сушанта Сингха Раджпута были различные слухи и теории заговора между смертью Диши и Сушанта, потому что оба умерли при подозрительных обстоятельствах и на пике своей успешной профессиональной карьеры», — говорится в заявлении. Если суд высшей инстанции после ознакомления с отчетом о расследовании полицией Мумбаи сочтет его неудовлетворительным, то дело будет передано в Центральное бюро расследований (CBI) для дальнейшего расследования.

Рея также подала на сестер Сушанта, обвиняя их в убийстве брата, что именно из-за их рецепта лекарств, который они ему выписали, через 5 дней он полез в петлю.