Новости Болливуда: семья и друзья Сушанта в панике — почему дело не движется

А что же в деле гибели Сушанта? «CBI еще не доказала бездействие полицейских из Мумбаи». Семья Сушанта Сингха Раджпута призывает к справедливости и высказывает сомнния в задержке расследования CBI. Прошел уже месяц и где результаты? Теперь ЦБР больше склоняются к суициду, потому что нет доказательств убийства. Сейчас ждут результатов судмедэкспертов и решения отдела по финансовым махинациям, чтобы продолжить расследование или закрыть дело. Как заявляет недовольый расследованием Викас Сингх, адвокат семьи погибшего актера, он указал следователям на некоторые аспекты и свидетелей, но никто их не рассмотрел и не вызвал. На это недовольство власти заявляют, что наркодело встало на первый план, потому что это важнее, поскольку влияет на новое поколение. Все знатоки уже удовлетворены результатами расследования или потеряли все зацепки, и поэтому молчат? Какова причина затишья? Другой адвокат семьи актера Варун Сингх также возмущен, что их требования просто игнорят.
Друг и хореограф Сушанта Ганеш и бывший работник Анкит (вы помните их по предыдущим видео, когда они рассказывали, как неизвстные им угрожали и заставляли замолчать) убеждены, что убийство актера произошло не 14 утром, а поздно вечером или ночью 13 июня. Именно в этот вечер была вечеринка — празднование дня рождения малютки пингвина — он же министр туризма штата Махараштра Адитья Теккерей. И теперь его не хотят впутывать в это дело и потому притихли и не хотят допрашивать свидетелей и выводить все на публичное обсуждение. Как только появилось в сети посмертное фото Сушанта, один австралийский врач-патологоанатом сразу определил время смерти по виду и цвету кожи, что смерть наступила 21 час назад, а никак ни утром 14 июня. На вечеринке был политик — ну само собой разумеется Адитья, если у него же и было деньрождение, один актер 50 лет, один молодой актер, один младший брат актрисы и один бизнесмен строитель. Теже самые персоны присутствовали и на последней вечеринке Диши 8 июня. Друзья Сушанта говорят, что соберутся и 3 дня в знак протеста будут голодать, лишь бы призвать следователей к честному правосудию. 19 августа Верховный суд передал расследование ЦБР, но пока никаких видимых результатов, кроме поклепов на бедного актера, что он был самым заядлым наркоманом Болливуда, хотя нет ни одного его чата с наркодиллерами. Политики партии БЖП и Конгресса ратуют за то, что нужно арестовать подозреваемых. Само агентство ЦБР отвечает, что расследование идет медленно, потому что рассматриваются сразу несколько аспектов, несколько направлений и потому незачем беспокоиться тем, кто ждет результатов.
Сушант всегда считал, что тот, кто действительно чего-то хочет, всегда этого достигнет. Поэтому, он говорил, ставьте четкие цели и вы к ним дойдете.

Жми на картинку, чтобы собрать коллекцию болливудских звезд:

Маджиндер Сирса, который заявил в полицию на использование наркоты на вечеринках Карана Джохара, говорит, что ему позвонили аж из Пакистана и пригрозили не наезжать на Джохара и забрать обратно заявление, иначе убьют его и всю его семью.
Из-за заявления в полицию Паял Гхош, режиссера Анурага Кашьяпа вызвали на допрос.

CBI подтверждает, что в деле SSR не исключается возможность убийства. И даже если официально замнут расследование, журналисты обещают не останаливаться и найти убийц актера и его менеджера Диши Салиан.
Токсикологический отчет судмедэкспертов показал, что у Сушанта не было найдено никаких органических ядов. Если бы он был заядлым наркоманом, как уверяют Рея и прочие псевдодрузья Сушанта, в его крови и органах бы нашли свидетельства наркотиков: марихуанна остается на месяц и более, а тяжелые наркотики на год и на всю жизнь. И теперь ЦБР обещают допросить всех возможных свидетелей. Адвокат Реи Чакраборти Сатиш Маншинде в интерью заявил, что дело актера Сушанта двигается в правильном направлении и настолько быстро, насколько это возможо, поэтому зря адвокат Викас Сингх и семья покойного актера переживают об этом, а вот бедная Рея сидит себе в тюрьме и не может даже с семьей увидиться. И Маниш в полушутку в полусерьез пригласил Викаса к себе в мумбайский офис в гости. Неужели хочет обсудить перемирие и предожить от Реи деньги, чтоб замять претензии в ее адрес?

Сйчас ЦБР еще ждет результаты анализов одежды Сушанта. Министр внутренних дел Махараштры Анил Дешмукх заявил, что расследование не прекратилось и никто ему не мешает, так что не за чем беспокоиться. Тем не менее доктор Санджив Багаи сказал, что в Купер госпитале специально врачи не стали сразу проводить анализы, потому что после 20 часов с момента смерти многие вещи уже невозможно обнаружить в теле.
Отдел по финансовым махинациям нашел многочисленные денежные переводы между Реей и агентством Кван. За что агентство платило Рее? Перый перевод был начислен 12 марта 2019 в размре 396 тысяч рупий. Второй — 368 тысяч через месяц 21апрля. Смотрится как выплата ежемесячной зарплаты или пособия. 2 мая — 160 тысяч, а 22 мая еще 172 тысячи. Сотрудники этого агентства снабжали звезд Болливуда наркотой. Может Рее платили за ее диллерские способности? 4 июня Рея получила 159 тысяч, 4 июля — 136 тысяч, а уже 6 июля 275. 9 октября — 117 тысяч, 18 октября -121. Всего выплатили ей 40 лакхов, насколько стало известно.
Среди тех, кто хочет закрыть поскорее дело Сушата, вчера проскочило высказывание: зачем столько раздувать вокруг Сушанта Сингха, он даже не был большим актером. Интересно, что одновременно с этим умолением значения человеческой жизни, стали возвышать значение Реи Чакраборти и возводить чуть ли не в лики святых, что теперь собираются после завершения всей этой шумихи создать эпический биографический фильм об этой девушке. Интересно, что они будут показывать в этом фильме, как она травила своего бойфренда, подливая ему наркоту в чай, или как спасала его от наркозависимости, заказывая наркоту и расплачиваясь его кредитками? То, что в органах не нашли наркотических средств, отрицает смерть из-за отравления, как предполагал отец Сушанта, но ведь по смс чатам было видно, что Рея по совету Джаи Сахи подливала парню в чай чтоб втыривало. Если предположить, что убийство готовилось заранее, то за какой-то срок она могла и прекратить это делать, чтоб анализы не показали — не зря же папа доктор.
Актриса Ракул Прит подает в суд на журналистов, чтобы они не освещали как ее и Рею вызыают на допросы, потому что так портится их репутация как актрис. Смешно то, что всех трех актрис — Шрадху, Дипику и Сару — обрабатывал советами один и тот же адвокат — поэтому у них абсолютно одни и теже показания. Все они использовали конопляное масло для наружного применения: пятки наверно мазали, чтоб трещин не было, а марихуану они использовали для сигарет — наверно комаров окуривать, а под кодовым словом дуб все они подразумевали просто тонкие сигаретки. Как только завершится полный допрос актрис,огласят мужские имена и мы узнаем кого из болливудских звезд вызовут на допрос. В чате Дипики Падуконе и ее менеджера Каришмы мелькнуло имя Амита. Выяснили, чтоАмит Тхакур — это известный парикмахер-стилист.

Каннадским актрисам Рагини и Санджане суд вчера отказал в освобождении из-под стражи под залог.
В ходе последних событий: загадочные убийства с отключенными камерами слежения, карантин и ношение масок, Индия решила вводить по всей стране новейшие разработки распознавания лиц, чтобы узнавать свидетелей происшествий и находить разыскиваемых подозреваемых.