Новости Болливуда: Рия Чакраборти мстит сестрам Сушанта Сингха

В своей стычке с актрисой Канганой Ранаут, главный министр штата Махараштры Удхав Теккерей говорит, что Кангана их, министров — его и сына Адитью, обвиняет в наркобизнесе, а у самой лицо демона Равана и она сама там у себя в горном Химачале травку на продажу растит. А перед всеми очерняет лицо Махараштры. И добавил, что актриса уже готова ссать и мочу на них лить. Напомним, что их склока началась в начале сентября, когда 6 числа он назвал Кангану харамкор и пригрозил ей не приезжать в Мумбай, потому что Мумбай и Махараштра для маратцев.

После того как в соцсетях появилось вирусное видо с нарковечеринки Карана Джохара, он сказал, что не поощряет употребление наркотиков. И Акшай Кумар тут же подсуетился, высказав свою точку зрения о наркотиках в киноиндустрии: «долго я думал и не знал что об этом сказать, но признаю, что наркотики в Болливуде — это большая проблема, которую нужно решить и устранить. Ну а Каран Джохар тут же ретвинул это обращение и поставил сердечко: ворон ворону глаз не выколит.
Еще в Индии одна проблема, вызывающая возмущение. После того, как ювелирный бренд Tanishq Jewellery был обвинен в продвижении «Love Jihad» (люби джихад), теперь в социальных сетей нацелились на новый фильм Акшая Кумара «Laxmi Bomb». Фанаты утверждают, что этот его фильм также продвигает джихад. И теперь требуют прекратить прокат фильма.

Закажи, нажав на картинку:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ну а после того, как Джая Баччан выступила в защиту Болливуда в Парламенте, это вызвало шквал возмущения, что охрану их дома пришлось удвоить. Многие в твитере обращались к Амитабху и просили его присмирить высокомерие его жены, возомнившей себя королевой и поделились в сети фотками обнаркошенной дочери Баччанов Шветы Нанды.

Наркоотдел посетил дом менеджера Дипики Падуконе Каришмы Пракаш и изъял наркотики — странно, что они раньше этого не сделали, и что Каришма все это время не могла выкинуть или употребить это. Видимо, следователи специально ей подкинули, чтобы она выдала других знаменитостей.

Лидер партии БЖП Нараян Ране выступил в Парламенте с возмущением в адрес Удхава Теккерея: почему тот выгораживает сынка и пытается всех заверить, что Сушант сам покончил с собой. Министр Махараштры мешает вести расследование. Манодж Тивари тоже требует Конгресс обратить внимание на дело актера и помочь выявить преступников. Ну сторонники суицида и ему пытаются закрыть рот, говоря, что лишь чтобы выиграть выборы в Бихаре он трясет именем Сушанта, играя на трагедии и манипулируя этим голосами избирателей.

Рея Чакраборти, которой предстоит несколько расследований по поводу смерти актера Сушанта Раджпута, попросила Высший суд Бомбея не прекращать дело против двух его сестер, которые обвиняются в получении для него поддельного рецепта врача. Сестры просили суд прекратить дело. Они также обжаловали, что суд просит Центральное бюро расследований, которое расследует смерть актера, не предпринимать в отношении них никаких принудительных мер. Дело против Приянки и Миту Сингх было возбуждено после жалобы Реи, которую семья Сушанта Сингха Раджпута обвинила в эксплуатации его с целью получения денег и причастности к его смерти. В отместку девушка ршила свалить убийство на них. В своей петиции Рея Чакраборти заявила, что сфабрикованный рецепт должен был помочь Сушанту приобрести лекарства, запрещенные Законом о наркотических средствах и психотропных веществах.
Ее жалоба была основана на сообщениях WhatsApp между Сушантом и его сестрой 8 июня, за шесть дней до того, он был найден мертвым в своей квартире в Мумбаи. Рия утверждает, что его семья знала о его проблемах с психическим здоровьем. Приянка посоветовала своему брату принять три лекарства — Либриум, Мексито и Лоназеп, которые прописаны от депрессии и беспокойства. Она прислала рецепт, так как эти лекарства не продавались без рецепта, и сказала, что может помочь ему связаться с «лучшим врачом в Мумбаи, причем конфиденциально». В своей петиции Рея Чакраборти сказала, что неизвестно, принимал ли Сушант Раджпут лекарство в соответствии с рецептом и стали ли эти лекарства причиной его смерти или способствовали ли его психическому состоянию, которое привело к самоубийству. Обращая внимание на их сообвиняемого, доктора Таруна Кумара, в петиции говорится, что он «с готовностью выписал рецепт», не зная ни истории психического заболевания Сушанта, ни его лечения, ни каких-либо консультаций. «Непостижимо, чтобы практикующий врач лечил пациента с серьезным беспокойством и другими проблемами психического здоровья без какой-либо консультации», — говорит Рия в своем заявлении. Две сестры актера подали петицию с требованием отменить дело, возбужденное против них за подделку и получение поддельных рецептов на лечение для их брата. Рия же просит осудить их, потому что обвинения против них серьезные. А то что она сама подчивала Сушанта наркотой — это нормально. 7 сентября полиция Бандры в Мумбаи возбудила дело против сестер Сушанта Раджпута и доктора Таруна Кумара из больницы Рам Манохар Лохиа в Дели, которые подписали рецепт врача. А когда семья тех же полицейских просила позаботиться о Сушанте, потому что ему угрожают, они мимо ушей пропустили все эти сообщения. Рия добавила в заявлении, что Сушант проконсультировался у трех врачей и все трое признали у него биполярное растройство и выписали лекарства, а из-за того что в январе Сушант ездил к семье в Чандигарх, Пенджаб, он отказался пить таблетки и впал в депрессию, особенно после смерти Ирфана Кхана и Риши Капура, а потом еще и внезапной пандемии. А наркотики все равно продолжал употреблять и поэтому скончался.

Мухеш и Махеш Бхатты подали в суд жалобу за клевету на их родственницу актрису Лувьену Лодх и потребовали с нее компенсацию в один крор — 10 миллионов рупий.