Что будет, если провести один день в Болливуде

Проживя в Мумбае 6 лет, ты можешь проснуться от звонка по телефону и новый фильмовский агент тебе скажет «Привет, это Вася? У меня есть сьемка на сегодня. Бюджет 100 долларов. Снимают южное кино. Сцена — дискотека в клубе.» Ты говоришь — да, даже не интересуясь у кого точно он взял мой номер. Тогда он говорит, что нужно быть там через час.

она хочет домой))

Ты прочищаешь горло, бежишь в туалет. Не ешь, потому что там накормят. Натягиваешь штаны и футболку, и мчишься на «работу».

замечательный плиточный пол

Потому что, сьемку порядочные люди работой не назовут. Кто бы что бы там не говорил, а работать в киноиндустрии, а особенно индийской, — легко!

Танцорши залезли на стол
в желтой футболке знаменитый хореографер Баппи Лахири

От тебя не требуют сверхактерских способностей зачастую, как того могут потребовать от индийцев. Да, если ты идешь не на массовку, и от тебе нужно сначала сходить на кастинг, тогда да. Тогда ты понимаешь, что нужно вживаться в роль, вспоминать Тузика на улице, чтобы потекла слеза, вспоминать Валуева и Кличко, чтобы натурально смеяться. Тогда ты начинаешь жалеть, что не оттачивал по Ютубу британский акцент, который, собака, никак не хочет появляться. Или хинди, которого тебе хватает на общение с друзьями, но на сьемке тебе могут подсунуть сценарий, где ты говоришь, как древнеиндусский проповедник на полу-санскрите.

Ну а если, агент звонит с утречка и говорит, что это танцевальный шут, значит будет развлекуха. Между дублями можно трещать со знакомыми, которые тоже придут ничего не делать. Обьедаться три раза в день. Можно сычковать и отлеживаться по углам, а потом очнуться и пойти флиртовать с танцовщицами в коротких шортиках. Глазеть на знаменитых актеров, как они отрабатывают свои кроры. В этом фильме кстати играет Таманна Бхатия, которая, как говорит гугл, берет 1 крор индийских рупий за фильм. Крор это 10 миллионов. 

Пожалуйста, не называйте это работой! Тебе только остается богу молиться, чтобы твоя виза не кончилась или тебе дали новую, чтобы ты продолжал жить беззаботно. 

Аня и Галя завтракают

После сытного обеда ты ждешь желанных слов «Пэк ап», что значит — сворачиваемся. Сьемка закончилась. А потом тянешь руку, когда дерешься в очереди за своими кровными заработками. Не бог весть какие деньги, если учитывать, визы, квартиру, перелеты или не дай бог в больничку попал с малярией, денге или с переломом руки. Но это все отражение наших эмоций в голове. Будь на позитиве и тебе всегда будет хватать денег.

Сева и Катя
кришнаит Парам кажет факи
сьемку устроили в клубе Дроп в Бандре
знаменитая актриса Таманна Бхатия кушает простой рис
тоже кино, но сцена в самолете

Сейчас декабрь. И, отработав на сьемке дней пять, можно сгонять в Гоа, искупаться в море и выпить Кингфишера за 50 рупий, или наразбавлять Старого Монаха с колой и мутным взглядом смотреть на волны.

Надеюсь, вы получили ответ на озвученный в названии вопрос. Да, вы получите еще немного кусочка свободы и возможности не мерзнуть в России.

Таманна Бхатия при макияже и не за поеданием риса

Что будет, если провести один день в Болливуде: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт о путешествиях и способах заработка во время этого.