Мир Болливуда: Арестуют ли Дипику Падуконе? Сушанту угрожали.

Дипика Падуконе прилетела из Гоа, где у нее проходили съемки кинокомпании Карана Джохара «Дхармы продакшин», чтобы 25 сентября дать показания в Бюро по наркотикам. Также и ее менеджер Каришма уже дает показания там же. Следователи выясняют насколько глубоко актриса причастна к наркотикам, просто употрбляла или помогала продавать. И если некоторые утверждают, что в Индии иностранцев не сажают за наркоту, а у Дипики паспорт Дании, то лучше загляните в ту же тюрьму Байкулла, где томится ни один иностранец за запрещенные средства. Другое дело, что Падуконе звезда и отмажется просто большим штрафом. Каришма говорит, что актриса просто страдает депрессией и потому просила наркотики. Сейчас Дипика консультируется сразу с несколькими адвокатами, ища выход из неприятного положения, чтобы сохранить имидж. Один из вопросов следователей будет: как часто ваш менеджер Каришма поставляла вам хаш? Кто еще поставлял вам наркоту? А 26 сентября планируется допросить Сару Али Кхан и Шрадху Капур. Менеджер Джая Саха уже сказала, что Шрадха просила у нее раздобыть конопляное масло. Сегодня, 24 сентября наркобюро должно по их расписанию допрашивать Симон Кхамбатту, дизайнера, и актрису Ракул Прит Сингх. Последняя не приехала со съемок в Хайдерабаде и сказала, что просто не получала никаких уведомлений явиться на допрос. Поэтому ее ждут завтра на допрос и даже в мумбайскую и хайдерабадскую квартиры принесли уведомления. Рея же все продолжает жаловаться, что ее зазря оклеветали, объявив охоту на нее как на ведьму. Актер Каран Ананд говорит, что в Болливуд наркотики к крупным актерам как раз и поступают через их менеджеров. И не важно 2гр ты получил или полкило — преступление остается преступлением. Джая Саха призналась и вовлекла в расследование по делу о наркотиках еще больше знаменитостей и скоро мы узнаем их имена, хотя уже можно предположить с кем она работала в Агентстве Кван. На допрос вызвали и двух телеактеров, Абигель Панде и Санам Джохар, поскольку были обнаружены их чаты с теми же наркопоставщиками, с кем общался и Шовик Чакраборти. Подруга актера Сушанта Сингха сказала, что на его вечеринке из наркотиков только марихуанна была, которую все курили, и больше ничего. Сегодня Сара вместе с матерью Амритой Сингх возвращаются в Мумбай из Гоа, чтобы подготовиться к предстоящему походу в Наркоотдел из-за показаний на нее Реи Чакраборти. Наркобюро уже нацелилось допросить 50 человек: режиссеров, актеров и продюсеров. Так что если никого и не посадят, сорвут с них хороший куш. Уже составлен список сотрудников Дхарма продакшина, кого будут вызывать для расследования. Мало того, что Карана Джохара обвиняли в кумовстве, давая роли только по блату детям знаменитостей, теперь еще он запачкал свою репутацию в организации нарковечеринок. На этой или следующей неделе предполагают вызвать и актера Вики Коушала, который также присутствовал на вечеринке Карана.

С любовью к тебе, Сушант. Жми на картинку:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мумбайская полиция высказала свое мнение, что гибель Диши и Сушанта ни коим образом не связана. И, несмотря на то, что жених Диши Рохан Раи вернулся пару дней назад в Мумбай, никто не кинулся его допрашивать, а ведь он был важным свидетелем гибели невесты. Родители девушки собираются подавать в суд на то, что дело заминают, а полиция упирается, что это было незамысловатое самоубийство, не стоящее особого внимания.

После гибели менеджра, Сушант 9 июня отправил сестре Миту смс: меня убьют, я боюсь,что меня могут повесить. В этот же день он пытался дозвониться до Реи, но та не брала трубки, заблокировав его номер. Из-за страхов сестра оставалась с ним несколько дней. Про эти дни можно сказать, что актер испытывал панический страх и как его обвиняют, был параноиком, только вот не ошибся в своих страхах, и они вовсе не были безосновательными. И этот аспект дела мумбайская полиция просто отвергла. И если Рея пытается всех заверить, что любила Сушанта, то как раз она в первую очередь должна была успокаивать его в те дни страха за жизнь

Доктор Падма говорит, что убийство Сушанта Сингха было запланировано правительством Махараштры и мафией под предводительством Давуда Ибрахима. Потому они пытаются это дело закрыть. Поэтому полиция все поменяла на месте происшествия, даже положение тела сменило. А на другую повозвку положило куклу вместо тело актера. А Википедия поменяла годы жизни актера, вставив дату смерти, еще до приезда в 2 часа дня полиции в дом Сушанта. Выгодно все представить самоубийством из-за наркотиков и депрессии, чем докопаться до истины.

Для Давуда Ибрахима песня Кишора Кумара: Я если говорю Да, то это значит Да. Если говорю Нет, то это Нет. Мое слово — ваша команда. Журналисты раскопали, что Давуду принадлежит даже большой % со строительного бизнеса в Мумбае. С аренды и продажи недвижимости он получает прибыль, находясь в Карачи, Пакистан. Ну и самое главное — наркотрафик, который из Афганистана и Пакистана Давуд поставляет в Индию и в киноиндустрию. Он так и говорит: мои люди везде — это мои глаза и уши. И они же мой рот. Что они говорят, то и надо делать. Поэтому логичны доводы многих, что за смертью актера Сушанта стоит и этот дон.

Адвокат семьи Сушанта Викас Сингх раскрывает, что врачи судмедэкспертизы во главе с Судхироп Гуптой неофициально сообщили о смерти в результате удушения и это не было самоубийством. Но окончательного решения не вынесено, потому что еще не закончены химические анализы внутренних органов на наличие ядов и наркотиков. И когда судмедэксперты примут окончательное решение, то передадут данные в ЦБР. А до тех пор ЦБР не берет на глубокое рассмотрение гибель Диши Салиан. Многие вопросы следствия остаются без ответов.

Рея Чакраборти, которой снова отказали в залоге, теперь с помощью адвоката ратует за то, чтобы у наркоотдела забрали дело и передали полностью ЦБР, которое пока ждет результатов медэкспертизы. И тогда можно будет снова выпрашивать освобождения под залог. А у наркоотдела уже достаточно улик против нее и брата Шовика, чтобы держать их в заключении. Если помните, Рея совсем недавно, до ареста, критиковала, что дело ее бойфренда Сушанта отдали в ЦБР. А сейчас в них же ищет свое спасение. Верховный суд отложил слушание дела Реи до 29 сентября. Судья сказал, что Рея подпадает под подозрение и потому ее нельзя освобождать, поскольку ЦБР еще не закончило дело.

Актриса Аиша Кхан выступает против Джаи Баччан, говоря: такая пожилая женщина, и не стыдно выгораживать Болливуд только за то, что много денег заработала на нем. А если бы твою дочку прижучили за наркотики, ты бы также пела? Или вместо Сушанта твоего сына удавили? Постыдилась бы в своем возрасте. Кангана правду сказала и нечего на нее грязь лить, а всему Боливуду надо объявить бойкот.

В штате Карнатака бюро по наркотикам вызвали на допрос ТВ актрису Анушри, но она сказала, что сроду наркоту не употребляла и никакого отношения к ней не имеет. Может и не врет, раз доказательств нет. Ну а мумбайский наркоотдел выяснил, что Дипика Падуконе была админом чат группы, обсуждающей наркотики. И завтра ее в 11 утра ждут на допрос. Ее муж, актер Ранвир Сингх просит разрешения присутствовать на допросе с женой. И посещала Дипика известный ночной клуб «Коко» в Мумбае, в который ходят все знаменитости. Теперь, будучи в Мумбае, вы знаете где их искать и брать автографы. Сегодня актриса Ракул Прит все же посетила офис наркобюро и призналась, что обсуждала с Реей доставку наркотиков, хотя раньше Ракул опровергала связь с наркопоставщиками. Есть чат за 2018 год, где Рея актрису просила отдать ей ее товар. Хорошие методы допроса у наркоотдела, что все, кто раньше отрицали свою причастность, во всем теперь сознаются и выдают всех остальеых. Поэтому Рея так испугана и просит перевести ее под крыло ЦБР, которые кажутся уже ангелами по сравнению с наркополицией. Также сегодня допрашивают бывшего помошника режиссера Анубхава Чопру из Джохаровской кинокомпании Дхарма. NCB обыскало помощника Карана Джохара, исполнительного директора Dharma Production Кшитиджа Равипрасада, и изъяло у него наркотики — трудно теперь будет Карану отнекаться, что он наркоту в глаза не видел. Теперь будут узнавать для чего Кшитидж хранил у себя наркоту. Если для собственного пользования, то отправят в реабилитационный центр лечиться от наркозависимости и выпишут приличный штраф. А если распространял, то это уже другая статья и сосед его — Шовик.

И пока ЦБР ждут официального результата химических анализов, журналистын успокаиваются и опрашивают возможных свидетелей, ища доказательства насильственной смерти. Бывший помощник Сушанта Сабир поддерживает заявление об убийстве Викаса Сингха; говоря, что следы на шее явно указывают на самоубийство и в комнате актера не нашли ни тумбочки, ни стула, на который бы актер мог встать, чтобы самому влезть в петлю.

Арестованный на прошлой неделе наркодиллер Болливуда назвал уже целых 150 имен знаменитостей, которых он снабжал средствами от депрессии и творческого упадка. В эти 150 имен входят и сотрудники Дхармы продакшин, и участники знаменитой вечеринки Карана.