Мир Болливуда: сколько зарабатывал актер Сушант Сингх Раджпут

А пока для тех, кого интересовал актер Сушант, выкладываем каков был его собственный капитал. Чистые активы SSR включают:

4-комнатная квартира в Мумбае оценена в рупиях 4,75 крор

Мотоцикл Ducati, BMW K1300R зарегистрированный в 2018 году по цене рупий. 48,50 лакхов и 25 лакхов.

Автомобиль Maserati, зарегистрированный в 2017 году за рупий. 2,11 крор

Другой транспорт — Landrover Range Внедорожник

Инвестиции в фонды, паевые инвестиционные фонды — рупий. 1,41 крор

Ожидаемый доход от фильмов, который еще не выплачен — в рупиях. 7,41 крор (4 крор от Саджида Надиадвала, 2,10 крор от производителя Raabta и 31 лакх от производителя Kedarnath)

Ожидаемый доход от гонораров за оформление и исполнение, которые будут собираться GLITZE EVENT MANAGEMENT GROUP (которая занималась исполнением SSR) — рупий. 1,66 крор

Общие активы включают — рупий. 18,70 крор. Общие активы в наличии — рупий. 9,63 крор

8 акров территории Московского моря на Луне закуплены им по цене 51 доллар США за акр — 408 долларов США или 26797 индийских рупий. Сушант Сингх Раджпут настолько любил космос, что купил землю на Луне. Он первый болливудский актер в Индии, купивший землю на Луне. Сушант купил эту землю на Луне в 2018 году в Международном реестре лунных земель. Интересно, что его участок находится в «Московском море». Купил на Луне, чтобы следить за жизнью там с помощью своего телескопа. 14LX00, хотел увидеть кольца Сатурна. Особенность в том, что земля, которую он там купил, никогда не может принадлежать ему на законных основаниях, несмотря на это, он получил специальный сертификат на покупку этой земли, который доказывает, что он купил участок на Луне. До него фанат подарил актеру Шахрукх Кхану участок земли на Луне. Сушант купил кусок лунной земли на обратной стороне Луны.

Также у актера был авиасимулятор. Он купил имитатор полета, который обычно используется для обучения пилотов. В Instagram Сушант написал: «#LovingMyDream 1/150! ПОЛУЧИТЕ ЛЕТНУЮ ЛИЦЕНЗИЮ !!» Купите эту красавицу (Симулятор полета с фиксированной базой Боинг 737), чтобы начать осуществлять свою первую из 150 мечтаний — летать ».

Чистые обязательства ССР включают:

Кредит на автомобиль Maserati, предоставленный в Мумбаи — рупий. 1,27 крор (-) выплачивается с ежемесячного платежа в размере рупий. 3,85 лакха

Кредит на выплату аванса за 50% долю фермерского дома на окраине Мумбаи с неким партнером — рупий. 1,80 крор

Персональные ссуды (кредитные карты и т. Д.) — Rs. 65 Лакхов

Оплата сдаваемой в аренду квартиры — рупий. 55 лакхов за 11 месяцев аренды с надбавкой 7,5% каждый год — аренда действительна с 1 января 2020 года до 31 декабря 2022 года. Сумма аренды выплачена до 30.4.2021 согласно данным арендодателя.

Гарантия, предоставленная от имени друга или знакомого — рупий. 35 Лаков

Общие обязательства — Rs. 4,07 крор

Если предположить, что процентная ставка составляет 15% годовых по всем обязательствам в течение 2 лет — это все равно дает общую сумму обязательств в размере рупий. 5,48 кроров все равно намного меньше этого актива.

На основании финансовой группы в Мумбаи, его чистая стоимость, включая дебиторскую задолженность, составляет 19 крор приблизительно, и он был должен около 4 крор. Это ставит его чистую стоимость, включая дебиторскую задолженность, на уровне 15 крор. Это ставит его чистую стоимость без учета дебиторской задолженности на уровне 5.56 крор, включая около 1.50 крор в банке, полностью оплаченная квартира.

Собери коллекцию любимых актеров. Жми картинку:

Несмотря на утверждения, что Сушант брал 5-7 кроров за фильм, печальная правда состоит в том, что ему фактически платили только 10 лакхов за «Кай По Че», 75 Лакхов за «MS Dhoni». Ему обещали 4,5 крор за фильм «Рабта», но из этого только был выплачен лишь 1 крор, а оставшиеся 3,5 крора были только на случай непредвиденных обстоятельств, в зависимости от того, какую прибыль получил производитель. Сушант ничего из этого не получил. Точно так же ему заплатили только 1,50 крор за «Кедарнатх» и остаток 3,50 кроров должны были быть выплачены только после того, как Производитель получит прибыль. Наконец, для «Чичори» — пообещали ему зарплату 7,5 крор, из которых было выплачено лишь 3,5 крор, а остаток 4 крора должны были быть выплачены после того, как фильм принесет прибыль, что и произошло. Однако источники говорят, что до сих пор Сушант не получал денег от этой сврх прибыли.

Друзья актера утверждали, что компания по организации мероприятий должна ему 1,66 крор за различные выступления на различных мероприятиях. Этот сбор должен был быть оплачен к 1 апреля — 2 неделе, но из-за COVID 19 на это потребовалось время.

Примерно за 20 дней до его гибели — Сушант выплатил долговые обязательства перед различными кредитными агентствами.

Утверждают друзья, что Сушанту также должны деньги от Dharma Productions.

Актера всегда недооценивали. Ему обещали огромную сумму, но всегда боялись заплатить остаток, а Сушант был слишком вежлив, чтобы требовать от них денег.

Полиция Бандры подтвердила, что счета Сушанта были обычными, ссуды тоже были обычными и стандартными, а все его займы были хорошо обеспечены залогом.

Общая чистая прибыль Сушанта Сингха Раджпута оценивается примерно в 8 миллионов долларов США, что в индийской валюте составляет примерно 59 крор индийских рупий и стоит около 5-7 крор за фильм. Основная часть его доходов поступает от фильмов, инвестиций и поддержки брендов.

Годы жизни актера: 21 яваря 1986 — 14 июня 2020. Рост его был 178 см. Талантливый актер, хороший певец и танцор. В свободное время Сушант изучал язык программирования, чтобы создавать полезные мобильные приложения. И хотя Сушант стал известным актером, он сам говорил: Самое большое заблуждение — считать, что деньги и известность равно счастье.

Он покинул этот мир и нам теперь все равно, сколько кроров осталось за ним и сколько ему не доплатили. Он по-прежнему остается великой душой, живущей в наших сердцах даже сегодня и во веки веков, и это самая дорогая вещь из всех.