Болливуд паникует

После обысков и допросов сотрудников Дхармы продакшан встает вопрос, когда же вызовут самого владельца этой кинокомпании Карана Джохара? На допросе исполнительный продюсер Кшитидж Прасад выдал несколько крупных имен. Ну а на самого продюсера указала актриса Ракул Прит как на человека, помогающего ей раздобыть наркоту. Выяснено, что как минимум четырем Кхитидж поставлял запрещенные средства. Сегодня, 26 сентября, Ранвир Сингх отправился вместе со своей супругой Дипикой на допрос в Наркоотдел. Посмотрим как она объяснит, что была админом группы в ватсапе, где обсуждались наркотики. Сегодня же Шрадха Капур должна будет объяснить, что было на загородной вечеринке Сушанта, как часто менеджер Джая Саха поставляла ей наркотики. Как часто она употребляла их вместе с Сарой Али Кхан. Сару тоже допросят, когда познакомилась с Реей Чакраборти, что употребляла на вечеринке Сушанта, кто и как обеспечивал ее наркотиками, участвовала ли на вечеринках Карана. Напомним, что именно Рея указала на Сару, может потому что ревновала к Сушанту, а может просто, чтоб ни одной ей тяжко сиделось в Байкулле.

Муштак, телохранитель Сушанта, говорит, что актер только покуривал на вечеринках чарас. И Муштак узнал, что менеджер давала ему сильную наркоту, поэтому он сказал менеджеру не давать ему, потому что плохо на мозги повлияет, но менеджер сказала это ничего страшного.

Кангана Ранаут не участвовала на вечеринках Карана Джохара, поскольку он дружит с министрами Теккереями и по их заказу снимает антинационалистические фильмы. Кангана же не входит в круг друзей Джохара. Он сближается лишь с выгодными людьми.

На фоне наркобума в Болливуде, расследование смерти Сушанта отошло на задний план. Отец актера и семейный адвокат Викас Сингх заявили, что наркотики затмили дело об убистве. Неужели хотят закрыть дело, когда все подзабудется? Прошел уже месяц, как расследование передали ЦБР.

Смита Парикх, друг Сушанта Сингха, убеждена, что смерть Диши Салиан и Сушанта Сингха взаимосвязаны, потому что они знали информацию, которую хотели обнародовать и актер собирался провести конференцию. Он хотел дела мафии, коррупцию вывести на чистую воду. Но ему смешивали лекарства с наркотиками, чтобы замутить разум и чтобы анализы показывали что он наркоман и сумасшдший. Если смешивать мудафин, который от паники, как говорила Рея, с даже мизерным колличеством наркотиков, то получается очень страшная и опасная ядовитая комбинация. Если бы Сушант не спешил вывести мафию на чистую воду и не убили бы Дишу, то актера просто медленно бы отравили. Также Смита показывает органические сигареты, скрученные по образцу чараса, сделанные из сушеных гималайских трав без табака. Эти сигареты без никатина для людей, которые хотят бросить курить. И она предполагает, что Сушант курил именно эти травяные самокрутки. Болливуд же сразу встал на защиту Реи Чакраборти, потому что напугался, как бы она их всех не выдала. Но девушка допросов не выдержала и пошла цепная реакция. Сейчас никто уже не кричит отпустите невинную Рею. Кричите теперь, что Сара, Дипика и другие не принимали наркоты, только один наркоман Сушант. Нет, все притихли, ждут своей очереди, придумывая как выкрутиться. Друзья Сушанта возмущены двуличием звезд кино: когда погиб актер — никто и рта не раскрыл, а как задели наркотему, сразу все вступились за наркодиллеров и пошли писать петиции правительству спасти их от тюрьмы и штрафов. Друг Сушанта Сунил Шукла с первого дня говорит, что это не был суицид. Говорит, что от повешения сломался бы шейный позвонок, но такого не было. Другой друг, Юврадж Сингх, делает акцент на том, что человек, собирающийся покончить с собой, не будет менять 50 сим карт, спасаясь от кого-то. Сестра актера Швета Сингх написала в твитере: как долго еще будут тянуть с расследованием, пока все не забудут?

Собери коллекцию болливудских звезд. Жми на картинку:

В своем твите адвокат Викас Сингх написал, что его «расстраивает» задержка с вынесением CBI решения по делу о смерти Сушанта. В его твите написано: «Разочарован задержкой с принятием CBI решения преобразовать пособничество в самоубийстве в убийство Сушанта Сингха Раджпута. Доктор, который является частью команды AIIMS, давно сказал мне, что присланные мной фотографии на 200% показывают, что это смерть от удушения, а не самоубийство ».

Ранее семья Сушанта подала FIR против Реи Чакраборти и ее семьи, и обвинила ее в пособничестве самоубийству. Но позже родственники пересмотрели свое заявление и заявили, что это убийство. Семья покойного актера ждет отчета судмедэкспертов. Встреча между экспертами AIIMS и CBI была недавно отложена. Между тем, дело о смерти Сушанта в настоящее время расследуется CBI, NCB и ED. После того, как недавно появился новый взгляд на наркотики, команда NCB арестовала Рею, Шовик Чакраборти и других. А в деле убийства пока затишье.

Вчера, в воскресенье, актриса Паял Гхош с адвокатом заявились в полицейский участок и подали жалобу на режиссера Анурага Кашьяпа за домогательства. Она потребовала арестовать Кашьяпа, на что полицейские попросили ее пройти медкомиссию. Исполнительный продюсер Дхармы продакшан Кшитидж на допросе в Наркоотделе сказал, что на вечеринке Карана Джохара были лишь марихуанские сигареты, а других наркотиков не было. На допросе Шрадха Капур уверила, что просила менеджера раздобыть ей конопляное масло для наружного применения, была один раз на фермерской вечеринке Сушанта, но сама там даже не курила, только сам Сушант дымил до рассвета. Сара Али Кхан призналась, что с Сушантом они были близки во время съемок фильма «Кидарнатх» и вместе курили самокрутки из марихуаны. И добавила, что Сушант и без нее был любитель наркотиков. У ведущих актрис после допроса изъяли на проверку телефоны: кому звонили, кому писали, что заказывали. Дипика Падуконе призналась, что покуривала сигаретки, но другие наркотики не использовала и не распространяла. Актриса Ракул Прит сказала, что Кхитидж сам обратился к ней и предложил себя как поставщика наркоты когда надо. В Бангалоре сегодня суд вынесет постановление по делу Рагини Двиведи и Санджанаа Галрани о залоге, выпустить или оставить актрис в тюрьме. Был попутно допрошен и модный дизайнер Рамеш Дембла. Ну а Кангана подала в суд за незаконный снос ее офиса с просьбой компенсировать утрату в размере 2 крор, и суд решил рассмотреть дело.