Новости Болливуда: Сидхарт Питани запутался в показаниях

И в то время, когда ЦБР хочет закрыть дело самоубийством, повар Сушанта Нирадж наконец-то признался, что Рея, Миранда и Дипеш давали актеру наркотики. Добавил, что другой повар Кешав утром 14 дал Сушанту сок и завтрак, а Нирадж потом дал воды около 8 утра и с тех пор больше его не видел живым. Сушант всегда на завтрак ел фрукты, пил сок или кокосовую воду. Актер не был растроен, по мнению Нираджа, что Рея покинула его 8 июня, он и так был до этого болен. А если и переживал, то виду не подавал и с прислугой не делился. С 8 по 13 Сушант никуда не ходил, только пару раз к сестре, и к нему никто не приходил, только сестра. Сушант курил травку — ганджа Миранда, Шовик, Рея ему поставляли. А точтомын сдлалиникакихфотоили видеобдого Сушанта,то только потому чтонашмозг был потрясн и нам быо н до этого. В карантин Сушант сидел дома, телек смотрел, книжки читал, никуда особо не выходил. Нирадж не заметил, чтобы, узнав о гибели Диши, Сушант сильно растроился. По его мнению обычно среагировал, как любой другой сочувствующий человек.
Сидхарт Питани утерждает, что Сушант много записывал в дневниках, а потом сам же и выдирал страницы и выкидывал, так что пропавшие страницы из дневника за последние дни жизни он сам и вырвал. Но верить Питани трудно, каждый раз он дает разные показания. Раньше говорил, что сестра вырвала страницы, потом сказал, что полицейские забрали, теперь вот сам актер. Также как Сидхарт сначала говорил, что Сушант личной жизнью ни с кем не делился, а потом сказал, будто Сушант плакал ему в грудь как ребенок, когда Рея ушла. Блогеры даже нашли странный пост Питани 11июня. Сушант в шутку называл себя фотоном, а Питани запостил фотку с надписью «Фотон отсутсутвует.» И затагил на эту фотку всех, кроме Сушанта. Что он хотел этим сказать, не намекал ли на то, что актера как бы уже вычеркнули из жизни? Питани сейчас говорит, что Сушант никогда после 8 июня с Реей не встретился.

Жми на картинку, чтобы узнать подробней:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Друзья Сушанта, Анкит и Ганеш, собрали поклонников Сушанта в Дели и устроили перед обсерваторией Джантар Мантар протест с лозунгами, требуя правительство провести честное расследование. Никто из них не верит в суицид и требуют наказать виновных. Поддержать протест вышли не только делийцы, но и люди, приехавшие из других городов только ради этого.
ЦБР сейчас сосредоточилось на изучении всех вечеринок 13 июня. Если все же директор ЦБР подпишет внести в расследование статью 302 об убийстве, то это будет значить и справедливость для Диши Салиан тоже. Ведь ее дело вообще никто не собирается расследовать.