ИНДИЙСКИЙ ПРИНЦ, ИЛИ ЛЮБОВЬ ПО ЗАКАЗУ. ИСПОВЕДЬ ФУНКЦИИ

Роман о любви.

Индия – страна тысячи чудес и необычайной энергии, очаровывающая своей красотой. Индия – детская мечта, сказка, в которой хочется жить, как героиня фильма, стать принцессой чьих-то грез и утонуть в объятиях любви. Принц – кто из девчонок не мечтал о нем в детстве? У каждой он был свой, но у многих он был южный, экзотический, родом из фильма «Танцор диско». И я грезила о своем Митхуне Чакроборти, похожем на моего любимого персонажа, принце, который ради меня перевернет мир – как в кино…

Противоречия культур, столкновение традиций. Найдет ли героиня любовь в чужой стране? И кто ее избранник?

Приобрести роман можно на сайте книжного магазина «МОСКВА»  за 272 руб. или здесь, дополнительно став партнером, ВСЕГО ЗА 150 руб.

Вы можете стать партнером  и получать 40% комиссионных с продажи этой книги. Делитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях и зарабатывайте!                                                   ТУТ!!!

Каталог книг проверьте ЗДЕСЬ.

Бесплатный фрагмент романа можно прочитать здесь

Выбирайте книгу на свой вкусиздательский каталог

Узнайте очередную историю «Выбраться живым» уже сейчас.

 

 

 

 

 

ИНДИЙСКИЙ ПРИНЦ, ИЛИ ЛЮБОВЬ ПО ЗАКАЗУ. ИСПОВЕДЬ ФУНКЦИИ: 2 комментария

  1. [28/03, 20:33] Polina Moscow:
    [28/03, 20:33] Polina Moscow: Приветствую Наташ ещё раз
    [28/03, 20:34] Polina Moscow: На самом деле я хотела попросить твой номер вацап, да не хотела показаться слишком наглой
    [28/03, 20:35] Polina Moscow: Я совершенно не помню как наткнулась на твою книгу, но в тот же момент прочитала первые 11 страниц, которые были представлены в озн серии
    [28/03, 20:36] Polina Moscow: А после обнаружила книгу «Выбраться живым», и прочитала её одним разом, вчера. Много сразу впечатлений и эмоций, есть о чем подумать..
    [28/03, 20:42] Polina Moscow: Но возвращаясь к первой книге, она вся таки в моем понимании уникальная , это тяжело описывать словами но когда я читала , я буквально переживала все как в реальной жизни. И ты знаешь , я отношусь к таким вещам серьёзно и могу понять , насколько это личная и интимная вещь из твоей жизни , и как иногда нелегко поделится её со всеми, с читателями , с родными (в первую очередь), с просто знакомыми. Когда я только начала читать , мне показалось , будто я читаю о себе. Да, эта история чем то напомнила мне себя. Именно поэтому она меня так затронула, теперь хочется прочитать дальше , полностью , узнать так сказать разгадку.. Ведь иногда бывает так сложно поделиться сокровенным, и тем более когда тебя никто не понимает , потому что просто не были на твоём месте.
    [28/03, 21:38] Polina Moscow: Это всего лишь небольшая часть моего скромного отзыва , если бы я узнала полную историю, точнее когда прочитаю . Я смогу полностью составить картинку всего в голове. И уже написать больше)

  2. Полина, спасибо большое. Я очень тронута твоим отзывом. Особенно это приятно слышать, когда твои книги начали продаваться после многих неудачных лет протолкнуться, как писатель, в ряды книжных полок магазинов. Многие издательства отказывались публиковать из-за того, что у меня не было имени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт о путешествиях и способах заработка во время этого.