Почему мы хотим, чтобы вы разбогатели? Квадрат денежного потока

Картинки по запросу разбогатеть  Роберт Киосаки – человек известный и популярный. Все знают его «Богатого папу». Он и Дональд Трамп считают, что для того, чтобы разбогатеть, надо нестандартно мыслить. Схожие мысли, идеи объединяют людей и так образуется партнерство. Успешные люди не боятся проигрывать, ведь кругом цунами, ураганы, землетрясения и даже войны – есть вещи пострашней личных неудач, то, что невозможно исправить. А уж если ты жив и здоров, то что тогда вообще мешает тебе встать на ноги и продолжить добиваться своего?! Успешные люди уверены, что трудности закаляют, а не убивают. Потерять миллион или миллиард – это всего лишь потерять бумажки, как смеются Трамп и Киосаки. И все они своими делами стараются помочь людям, будь то полезный товар или услуга.

Картинки по запросу дисциплина   Дисциплина. Умение исполнять и давать указания. Умение вернуться после провала. Многие боятся потерять сотню долларов, чтобы что-то начать. А партнерство зиждется на умении находить партнеров, на умении просчтитывать ходы и не боятся потерь. Исправление собственных ошибок и реформирование компании – залог успешного бизнеса. Нельзя повторять ошибки, нужно их исправлять, делать выводы. И, к сожалению, это умеют делать единицы. Потому и успешных людей не так много, как хотелось бы.

Наверняка вы бывали в ситуации, когда кажется, что зашли в тупик, даже четко следуя всем правилам. Вы слушаетесь начальство, трудитесь с утра до позднего вечера. Стараетесь сократить расходы, но денег в бюджете больше не становится. Значит вы живете по старым правилам, которые больше не работают. А привычная система дает сбои. У вас не получается создать финансоую защищенность, да и как этого добиться, если живешь по условиям «от зарплаты к зарплате»?  Так вот, Роберт Киосаки как раз и показыает в своем знаменитом бестселлере «Квадрат денежног потока», которым с ним поделился преуспевающий папа его друга – инвестиции, вот что должно вас начать привлекать.

Картинки по запросу деньги Деньги должны работать на вас. Если вы просто откладываете деньги, это еще не значит, что вы уже стали их зарабатывать. Перестаньте работать – и ваши сбережения начнут таять, так как вы начнете их тратить. А если еще учитывать ежегодную инфляцию? Лежачие деньги обесцениваются. Прожиточный минимум неукоснительно растет.  Так что, быть наемным работником и ждать зарплаты, премий и пенсии к концу жизни – дело неблагодарное. Большую часть жизни вы проведете в офисе, в цеху, где-то еще, вдали от семьи, друзеей, путешествий. Эта часть квадрата и такой образ мышления нестабилен.

Другие стараются сделать свой малый бизнес и придерживаются мнения: если хочешь качества – делай все сам. Да, большая ответственность, большие доходы и большие расходы. А сколько энергозатрат? Разве занятость на собственном предприятии сделает вас более свободным, даст вам стабильность? Снова нет.

Большой бизнес – это уж третий кадрат, в который входят такие звучные имена, как Билл Гейтс, тот же Дональд Трамп и другие, чьи имена на слуху. Их компании с числом работников от 500. О них пишет журнал «Форбс». Их девиз: хорошо отлаженная система — хорошая сеть. И владельцы большого бизнеса, в отличие от малого, сами не занимаются всеми делами, а нанимают талантливых организаторов, исполнителей.

Картинки по запросу инвестиции   И последние – инвесторы – люди, которые заставляют сви деньги усердно работать. И если в первой категории были мы все и наши родители тоже. Во второй категории у нас не получилось и мы даже боялись попробовать стать частным предпринимателем. То что говорить о  прославленном огромном бизнесе, миллионных корпорациях? Про таких мы часто говорим: у него папа уже был богатым или политиком; у него нет принципов – он мафиоза, злодей, обдиратель и обманщик; на худой конец озлобленное – он продал душу дьяволу, потому ему и везет. Ну что с этим поделать: не все становятся талантливыми миллиардерами бизнесменами. Но разве на этом стоит останавливаться и свешивать ручки? Есть ведь и последний шанс – инвестирование. С этим как раз по силам справиться нам всем.

Вот и смотрите: все люди делятся на тех, кто усердно работает на кого-то, кто богаче, и те, на кого работают. Ну а понятие работа, как вы знаете, в корне состоит из слова раб, а слово рабочий  вообще из двух корней: раб и очи – человек, смотрящий на жизнь глазами раба. Печально, не правда ли?

Картинки по запросу бизнес  Соответственно, если хочешь стать богатым – учись строить бизнес и вкладывать средства в источники, приносящие доходы, и смотреть на мир глазами предпринимателя. Это вы можете передать в наследство своим детям и внукам. А вот работу на кого-то вы вряд ли передадите. Даже если у вас образуется блат, то не факт, что ваш ребенок захочет сидеть в офисе за тем же столом, что и вы, и обзванивать потенциальных клиентов: купи у нас новый порошок. Так зачем работать, тратить столько сил на то, что никогда не будет тебе принадлежать? Случись с тобой что плохое или пришло пенсионное время, тебя безжалостно погонят и забудут, а на твое место возьмут новичка. Система безжалостна к рабам.

Став инвестором и стремясь к большому бизнесу, вашей основной ценностью становится свобода. Свобода выбора, свобода передвижения, свобода самому решать что и когда делать, куда поехать, и с кем.

Уже сейчас начните работать над прибылью, чтобы прибыль начала приходить постоянно. И пока вы строите бизнес и бизнес инвестирование, вы набираетесь бесценного опыта. Ведь богатым вас делают не деньги, а именно знания и навык. Вот почему многие миллионеры теряли деньги, а потом снова возвращались к своим миллионам. Они знали, как это сделать. Навыки остаются с вами на всю жизнь. Таков положительный момент обучения и практики.

Картинки по запросу маркетинговый бизнес   Чтобы избежать больших денежных затрат на начальном этапе формировнаия бизнеса, Киосаки рекомендует как раз многоуровневый маркетинговый бизнес. Многоуровневые маркетинговые стратегии как раз позволяют небольшие вложения на начальном этапе. Растет компания и вы растете вместе с ней. Вы учитесь в процессе как развивать систему, как добиваться больших прибылей. Богатство — это ваши деловые навыки на всю жизнь.

Само собой, на вашем пути встанут люди, которые постоянно будут запугивать и отговаривать: не делай это, перестань, прогоришь. И вот тут вы должны понять, что вам нужна поддержка тех, кто скажет: действуй, пришло время. Пробуй, ведь под лежачий камень вода не течет. Как раз компании с маркетинговой многоуровневой системой и оказывают поддержку начинающим. Дают вам кураторов, которые ведут вас от пункта до пункта. Вы член команды, зависите от нее, но, одновременно, и можете на нее расчитывать.

Перемены пугают, хоть и звучат заманчиво. Оглянитесь: ничто не стоит на месте. Меняется мир, меняются люди. Вот почему приходится менять и самого себя, свое восприятие системы ценностей.  И маркетинговый бизнес позволяет людям безболезненно перестроиться морально и эмоцинально постепенно. Перемены невсегда даются легко, но они по-любому необходимы. Застойные озера зарастают тиной.

Если вы поняли, что перемены нужны вам уже сейчас, то маркетинговый мнгоуровневый бизнес – как раз то, что поможет вам изменить себя и свою жизнь.Картинки по запросу маркетинговый сетевой бизнес

О других способах онлайн заработка читайте здесь!

Почему мы хотим, чтобы вы разбогатели? Квадрат денежного потока: 5 комментариев

  1. Здравствуйте!
    Предлагаю продвижение Вашего сайта, если Вы хотите видеть свой сайт первым в поисковых системах, то обращайтесь.

    Мой профиль ВКОНТАКТЕ https://vk.com/seobort

    Буду рад помочь, пишите 😉

  2. http://6.peppered.us/17s1/
    http://13.middling.us/8ai4/
    http://1c.controlled.us/a4m0/
    http://v.middling.us/6k30/
    http://2i.middling.us/j84v/
    http://m.stagnate.us/4m0p/
    http://9.peppered.us/1vmt/
    http://19.suitor.us/9ijf/
    http://12.stagnate.us/7xto/
    http://2e.controlled.us/iehk/
    http://1c.peppered.us/a93a/
    http://n.thematic.us/4trw/
    http://m.middling.us/4mj6/
    http://26.labile.us/gpim/
    http://1j.thematic.us/br3u/
    http://2g.middling.us/is5f/
    http://2e.peppered.us/iban/
    http://s.triumphant.us/5yug/
    http://1g.revolving.us/b52l/
    http://2f.triumphant.us/ifn3/

    http://50.peppered.us/12f8w/
    http://57.stagnate.us/140jo/
    http://4u.suitor.us/114n9/
    http://40.thematic.us/uuu6/
    http://4p.peppered.us/101hr/
    http://4o.triumphant.us/zxtl/
    http://36.middling.us/o967/
    http://50.stagnate.us/12kab/
    http://3s.prejudiced.us/t1st/
    http://4u.suitor.us/115b0/
    http://3v.prejudiced.us/tr2m/
    http://4l.prejudiced.us/z9q2/
    http://56.peppered.us/13udu/
    http://58.middling.us/143yk/
    http://45.peppered.us/vt0m/
    http://4n.middling.us/zq4x/
    http://3j.prejudiced.us/r6wh/
    http://3x.peppered.us/u0ke/
    http://3s.triumphant.us/syor/
    http://3e.revolving.us/pymj/

    http://7c.controlled.us/1kkd6/
    http://7n.controlled.us/1mrd9/
    http://76.stagnate.us/1j340/
    http://6v.prejudiced.us/1gxgk/
    http://7z.suitor.us/1pdo4/
    http://5z.labile.us/1a2mz/
    http://72.triumphant.us/1iexc/
    http://6v.labile.us/1gww8/
    http://66.suitor.us/1bfr0/
    http://71.peppered.us/1i7k3/
    http://85.revolving.us/1qrh6/
    http://71.controlled.us/1i71i/
    http://6j.revolving.us/1ed5b/
    http://7r.labile.us/1nmhc/
    http://87.middling.us/1r7as/
    http://89.triumphant.us/1rj0o/
    http://85.stagnate.us/1qlta/
    http://6a.prejudiced.us/1cbq4/
    http://7c.triumphant.us/1kiok/
    http://66.peppered.us/1be14/

    http://ae.suitor.us/27zju/
    http://af.controlled.us/28cwg/
    http://b3.suitor.us/2db8n/
    http://au.revolving.us/2bfgw/
    http://a6.middling.us/26av2/
    http://ak.revolving.us/29agw/
    http://8m.suitor.us/1ufjw/
    http://9z.revolving.us/24u7x/
    http://9v.peppered.us/23z40/
    http://8o.labile.us/1us7i/
    http://a6.peppered.us/26alc/
    http://8l.stagnate.us/1u2mj/
    http://au.thematic.us/2bhof/
    http://90.middling.us/1x8gy/
    http://94.suitor.us/1yaf7/
    http://ae.revolving.us/280qd/
    http://b1.peppered.us/2czdt/
    http://aj.thematic.us/2958x/
    http://ae.peppered.us/282pb/
    http://a1.peppered.us/259iu/

    http://dk.stagnate.us/2wf8a/
    http://bd.thematic.us/2flz1/
    http://dk.prejudiced.us/2weov/
    http://cw.middling.us/2rexz/
    http://cp.suitor.us/2ptha/
    http://bi.prejudiced.us/2gkkl/
    http://c6.suitor.us/2ltif/
    http://c3.stagnate.us/2l88k/
    http://dm.suitor.us/2wt7j/
    http://dp.labile.us/2xhug/
    http://d0.revolving.us/2s79u/
    http://c6.triumphant.us/2lrs4/
    http://cw.prejudiced.us/2rfv3/
    http://ch.middling.us/2o4t4/
    http://bd.revolving.us/2fhtq/
    http://dp.peppered.us/2xgg7/
    http://d1.labile.us/2sc2d/
    http://bg.peppered.us/2g7mz/
    http://co.peppered.us/2po3z/
    http://du.peppered.us/2ynl0/

    http://g8.stagnate.us/3h03j/
    http://f4.middling.us/38jhd/
    http://eh.prejudiced.us/33its/
    http://fq.labile.us/3d6cu/
    http://gc.thematic.us/3hueo/
    http://ev.controlled.us/36i79/
    http://fn.middling.us/3ci0m/
    http://gl.suitor.us/3jxzr/
    http://et.stagnate.us/362nk/
    http://g2.revolving.us/3fvu2/
    http://g9.labile.us/3h8ym/
    http://g7.suitor.us/3gvs5/
    http://en.controlled.us/34r35/
    http://en.middling.us/34r68/
    http://g7.prejudiced.us/3gtv1/
    http://g2.peppered.us/3fpb6/
    http://go.controlled.us/3khz0/
    http://gl.stagnate.us/3jt5c/
    http://ey.revolving.us/37a0o/
    http://el.prejudiced.us/34d71/

    http://hd.controlled.us/3pwhr/
    http://ja.prejudiced.us/44oyt/
    http://hi.triumphant.us/3quid/
    http://if.labile.us/3xypl/
    http://i9.revolving.us/3wpfe/
    http://hh.prejudiced.us/3qn13/
    http://h8.middling.us/3opwt/
    http://jg.controlled.us/45u7c/
    http://i8.revolving.us/3wlcu/
    http://hc.labile.us/3ppea/
    http://j2.peppered.us/4313s/
    http://ie.middling.us/3xsvd/
    http://ht.triumphant.us/3tdlb/
    http://ia.controlled.us/3wv4x/
    http://he.suitor.us/3pz3y/
    http://ik.thematic.us/3z0xy/
    http://in.controlled.us/3zojv/
    http://i9.labile.us/3wmog/
    http://h5.suitor.us/3o5ek/
    http://jf.revolving.us/45ps4/

    http://m7.revolving.us/4r3jh/
    http://jt.thematic.us/48s8d/
    http://jr.peppered.us/489ll/
    http://lc.thematic.us/4kim2/
    http://kv.triumphant.us/4gsl1/
    http://k7.controlled.us/4bn25/
    http://ki.thematic.us/4e3vz/
    http://lc.peppered.us/4kh8n/
    http://le.thematic.us/4kw7d/
    http://ke.stagnate.us/4d515/
    http://lu.stagnate.us/4oct7/
    http://kw.revolving.us/4h1wf/
    http://jy.controlled.us/49vzf/
    http://kj.suitor.us/4e8uv/
    http://jx.labile.us/49h6z/
    http://jl.suitor.us/46ybd/
    http://l7.revolving.us/4jfuq/
    http://l8.revolving.us/4jpt7/
    http://lb.triumphant.us/4ka0m/
    http://jx.revolving.us/49k8j/

    http://n0.labile.us/4xena/
    http://n1.peppered.us/4xhbe/
    http://na.prejudiced.us/4zi9c/
    http://mn.triumphant.us/4ujn2/
    http://mr.labile.us/4vf4v/
    http://nf.stagnate.us/50gx7/
    http://n4.revolving.us/4y7zh/
    http://mq.revolving.us/4v71g/
    http://mg.middling.us/4t1tj/
    http://nk.triumphant.us/51pg5/
    http://n7.prejudiced.us/4yrz9/
    http://ml.controlled.us/4u3p8/
    http://n0.controlled.us/4xa4j/
    http://ni.middling.us/5145c/
    http://n1.controlled.us/4xn6g/
    http://mv.controlled.us/4wcjv/
    http://nh.controlled.us/50z6z/
    http://me.thematic.us/4sntp/
    http://n0.thematic.us/4xgae/
    http://ma.peppered.us/4runp/

  3. http://bit.ly/2INJdie Snorest — клипса от храпа
    Инновационное приспособление, которое стимулирует рефлексогенные точки в области носовой перегородки, расширяет дыхательные пути и повышает концентрацию кислорода в крови.
    Тем самым — избавляет от храпа и делает ваш сон глубоким и здоровым!
    http://bit.ly/2HDRBwd

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт о путешествиях и способах заработка во время этого.