Счетчик посещаемости и статистика сайта

Заработок на партнерских программах с нуля

Чтобы путешествовать, наслаждаться экзотическими видами и при этом знать, что где-то автоматом тебе капает копеечка, надо просто знать, как и где настроить единыжды.

Для начала проверьте уже ставший популярным и проверенным онлайн сервис GLOPART.

Что он из себя представляет? С одной стороны, это стартовая площадка всех инфобизнесменов интернета, где собраны уникальные товары: электронные книги, курсы, тренинги. С другой стороны, это еще и файлохранилище, файлообменник. Достаточно лишь зарегистрироваться и зайти  в каталог, выбрать там курс или услугу по своим интересам и стать ее партнером. Получив реферальную ссылку, вы начинаете рассказывать о товаре на форумах, в группах по интересам и, когда кто-то купит этот продукт, ваш счет на Глопарте приятно пополнится. В ином случае вам самим может быть полезен этот сервис: вдруг вы найдете полезную информацию, которую долго искали, или разместите там собственноручно созданные товары и создадите уже свою партнерку, по которой будете выплачивать вашим онлайн комивояжерам комиссионные.

Например, у вас есть готовая книга — вы спец в чем-то  и хотите научить людей этому. Вы уже зарегистрировались в системе. Теперь в своем кабинете заходим в раздел Каталог — Мои товары — Добавить товар. Если у вас начальный бесплатный уровень, вы можете разместить лишь один свой товар, но никто не запрещает вам становиться партнером других авторов.

С  Glopart вы можете продавать Ваши товары или зарабатывать на продаже чужих товаров до 80% комиссионных.
Cервис моментального приема платежей и партнерских программ Glopart.ru

Например, интересны такие темы:

Glopart предлагает, если у вас нет своего сайта, создать лендинг пейдж — одностраничник с рекламой вашего товара.

Но на Глопарт есть один минус — минимум посетителей на ваш блог (300 в месяц). Если вы еще новичок, то вам подойдет e-pay.club

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт о путешествиях и способах заработка во время этого.