Проститутки Катманду

 

Впервый раз я прилетел в Непал всего на полтора дня. Нужно было разбить годовую индийскую визу. В самолете я пил бесплатный виски и пиво, и когда я вышел из самолета, я был весьма потдатый и окружающие долину Катманду горы показались мне сказочными. Я тут же побежал менять билет. С меня содрали за изменение даты 40 долларов.

На городском автобусе за 10 рупий меня подбросили в какой-то район (оказалось район ступы), хотя я им сказал «Тамель». Помытарился взад перед, распросил и меня усадили на женскую маршрутку. Девушки не стали визжать, как это бы сделали в Индии, а спокойно сидели рядом. Водитель тоже была женщина. Когда меня выбросили на широкой главной станции, пошел дождь. Пришлось покупать зонтик.

Отсюда я наугад шел пешком в Тамель мимо Дарбара. Район был напичкан яркими магазинчиками. Все было такое миленькое.

Комнату я снял за 900 рупий. Ресепшионист еще добавил «Можешь приводить свою девушку», хотя я тут впервые и никого не знал, и приехал один.

Я бросил вещи тут же отправился на прогулку. Не успел я зайти за угол, как меня остановил какой-то мужик и предложил травы или гашиша. Я сотрудник головой, не употребляю. Он не отставал. А может девушку? Джиги-джиги. Я ухмыльнулся и последовал за ним. На оживленной торговой улочке на втором этаже возле уютного кафе был массажный салон. Мне сразу поставили на выбор двух красивых и похожих друг на друга как сестер, девиц. Я выбрал одну и мы с ней уединились в массажной комнате. Занимаясь своим делом, я услышал , как пришли ещё два туриста . Им без обиняков предложили секс. Они были не охочи , видно, до проституток и отказались.

В конце девица попросила чаевой.

Я не остановился на этом. Наступил вечер и витрины зажглись огнями, а данс-бары своими вывесками. Зазывалы чуть не за руки тащили. 

Один уломал меня. Я зашёл внутрь на второй этаж. На сцене вытанцовывала раскосая красотка в короткой юбке.

Я уселся в угол. И ко мне тут же подсела полноватая, но смазливая девица, которая и состояла мне компанию, выпивая за мой счёт. Угощения и обламывания ее стоили мне 4000 непальских рупий. Столько же я заплатил за секс несколько часов ранее. Я взял ее Фэйсбук и ушел в отель зализывать раны.

Последующие два дня я исследовал дарбар площадь, где располагается музей-дворец, храмы с подпорками после землетрясения. Я съездил посмотреть храмы в Киртипур. С автобусного автопарка Ратна парк вы уедете куда угодно.

Так же я наведался в Бхактапур, но вход стоил сумасшедших денег, а в каждом проулке дежурили билитеры, чтобы ты не проник бесплатно.

Оттуда я доехал на попуькап до Лалитпура и посмотрел самый древний храм Непала Чангунараян.

Но наравне с достопримечательностями меня интересовал и секс-туризм. В

 

В первый день мне пришлось платить тому мужику чаевой и я смекнул, что все массажные салоны промышляют бротелем.

Я начал обходить их в Тхамеле, прицеливаясь. Но часто там сидели развратные и повидавшие виды тётушки.

Наконец, в близи своего отеля Новая Аннапурна я увидел вывеску «Мачу-Пикчу». Что-то в этом духе. Я понял, что стоимость массажа стоит до орговать на нет, ибо ты не размять мышцы пришел. Массажистка досталась красивая. После нескольких ее касаний я уже сопел как пёс. Заметив мое возбуждение, она предложила трах за дополнительную плату.

На следующий день с кучей эмоций, фотографий и потраченными долларами я уехал в Трибхуван аэропорт.

Сайт о путешествиях и способах заработка во время этого.