Вова с тату. Лаос

Гуляю вечером по Ванвьенгу.  Заметил уютное кафе. На входе стоял худощавый мужчина и  словно высматривал улицу. От его лица разило чем-то русским. Мы поздоровались. Да это был русский его звали Вова. Родился в Казахстане, но долго прожил в Самаре. Откуда,  поинтересовались мы друг у друга. Я рассказал о себе вкратце, не скрывая почему я в Лаосе. Ну и он разоткровенничался.

В лаосе он утром работает в офисе туристической фирмы, продает туры, билеты на автобус. Вечером работает барменом-зазывалой-официантом в баре. Пока мы говорили, мы прошли в кафе, сели за столик. И Вова заботливо спросил, чего будешь пить. Я подумал , что он угощает, но на всякий случай сказала принеси спрайта. Подешевле. Впоследствии за Спрайт я сам и заплатил.

Естественно жить он в России не захотел ,как нормальные граждане российской федерации, если они не нефть там качают.  Уехал в Гоа с визой на месяц, но плюнул на визу и прожил в Арамболе с пяток лет. Сделал ирокез, набил татуху на на щеке ,чтобы все понимали чем он занимается. Ну естественно, спросил я, ведь в арамболе чем еще жить, чем как не толкать дурь. Да, ответил он. С таким видом люди сами подходили к нему(у него всегда было либо при себе ,либо по звонку ). Деньги зарабатывал нормальные, для того чтобы выживать. Но потом  полиция схватила его, но не за наркоту , а за нарушение визового режима. Просидел он 2 месяца в индийской тюрьме.

После этого полетел в Тайланд, осел в Паттайе. Сошелся с тайкой. Жил с ней в тайском районе. Хотя тайский так и не выучил. Но был ссместными на их волне.  Тайская полиция все же его загребла. Отсидел в тайской тюрьме также 2 месяца. Но к нему там относились по-человечески, ведь у него был уже опыт общения с тайцами.

В индийской же тюрьме было так же не плохо. Там отсиживало много иностранцев.  Были, конечно, ненормальные, ходили под себя.  И т.д.

И  вот теперь Лаос, Ванвьенгу. Тут полно иностранцев работают в барах или держат свои кафе. Впрочем и в Бангкоке я видел хостел, заправляемый аргентинцами.

Познакомился Вова тут с кореянкой.  Прожили они вдвоём месяц и теперь переписываются. Она сейчас собирается приехать нему чтобы они поженились и тогда он спокойно переедет жить с ней в Корею. Фиктивно? — спросил я. Нет -,ответил он ,- у нас типа любовь. Месяц знаем друг друга и вот женимся. Усмехается довольно.

Главное, чтоб не натворил дел в Корее. Ведь Вова сидит на амфетаминах и не только.

Вова с тату. Лаос: 1 комментарий

  1. «ООО Стикер» плачу за плохие отзыв stikeri.ru

    Куплю негативные отзывы для интернет-магазина электроники http://stikeri.ru/. Требуется регистрироваться и писать негативные отзывы везде, где только можно. Чем хуже отзыв и больше сайт на котором он размещен, тем выше оплата. Свяжитесь с нами по почте и мы обсудим детали. vlobazin@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт о путешествиях и способах заработка во время этого.